搜索

[援妹] 請教各位大大

Goeyge 發表於 17-4-19 13:49:56 | 顯示全部樓層
Goeyge 17-4-19 13:49:56 649 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
加入索格大家庭雖然是新手但也有兩個禮拜了 加入之後也很努力地吸取知識和分享  所以存了一些小小銅錢

就在前天終於千挑萬選 花了我辛苦存的零用錢買了人生第一個訊 台中XP的訊 想請問 因為第一次買訊 所以line過去要說甚麼?

因為有電話 還是直接打電話比較好呢?

傳訊兩天了都還沒回@@拜託各位大大幫忙教學一下
回復

Karsa12 發表於 17-4-19 14:23:34 | 顯示全部樓層
Karsa12 17-4-19 14:23:34
Line 就好了 , 沒回可能妹妹不方便!!  沒必要打電話免得騷擾到人家, 這是自己的愚見!!
回復 支持 反對

樓主| Goeyge 發表於 17-4-19 14:30:03 | 顯示全部樓層
Goeyge 17-4-19 14:30:03
感恩大大回復 所以傳訊的時候是要說介紹人嗎 資料上有介紹人
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-4-19 14:58:35 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-19 14:58:35

首先~最怕是無效訊~(如果~近期還有邀約回報~那就OK~)
MM隔太久沒回覆~可能休紅~休息~
也可能是因為有加賴群~(訊息量過大~沒辦法逐一消化~所以得自己增加曝光機會~這個~有機會再分享~)

如果真的都沒回覆~既然訊息有電話~其實也可以詢問~
(但~如果MM是失效訊~那表示電話應該也失效~)

加MM之後~先看有沒有動態~沒看到~再請MM幫你加~(細節都在動態裡~)
但也有MM要約過~才會加動態~(因為~精彩的都在動態裡~^^)
也有些是有動態~但沒詳細資訊~(這個可以另外細節提問~但~別太囉嗦~MM會覺得很煩~)
重點是~不管什麼問題~絕對別盧~要照騙~(坦白講~都照騙了~看了也沒用~)

大部分MM都不用介紹人~所以~可以不用主動提~除非MM真的有問啦~

附圖(已刪)~是我之前邀約的開場白~參考看看~(現在不這樣問了~哈~因為~進化了~)
應該算簡單明瞭吧??不用落落長~一大篇自介~
這幾篇開場白之後~我都有完成邀約~所以~應該還算OK啦~

另外~有意思邀約~再跟MM聯繫~不然太早加~MM賴滿~你可能會優先被封鎖~
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-4-19 14:59:33 | 顯示全部樓層
avmate007 17-4-19 14:59:33

感謝大大的分享~~
回復 支持 反對

zic 發表於 17-4-19 21:17:49 | 顯示全部樓層
zic 17-4-19 21:17:49
感謝大大的分享~~
回復 支持 反對

樓主| Goeyge 發表於 17-4-20 14:02:28 | 顯示全部樓層
Goeyge 17-4-20 14:02:28
Chrisgogo 發表於 17-4-19 14:58
首先~最怕是無效訊~(如果~近期還有邀約回報~那就OK~)
MM隔太久沒回覆~可能休紅~休息~
也可能是因為有加賴群 ...

謝謝大大的分享 不過這個感覺很難約 現在都還沒回...
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-4-20 14:22:14 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-20 14:22:14
難約~台中~
哈~那我知道是哪位了~
不過~是沒看訊~
不是敲不到時間~

增加自己曝光吧~^^
(換成是你~什麼訊息優先看~^^)
只能點到這裡了~哈~
招被學光~我自己就難曝光了~>"<

敲過兩個MM~都是賴群的~
訊息量很大~根本無法消化~
除了群組~還有個別邀約~還有問候~
兼職~一天接不了幾個~
所以~會選擇性看訊~^^"
回復 支持 反對