搜索

[論壇問題] 免費魚訊發帖限制

pchome0806 發表於 17-4-19 20:36:31 | 顯示全部樓層
pchome0806 17-4-19 20:36:31 470 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問在免費魚訊區發帖需要到哪個用戶組才能發帖呢?
因為我一直找不到相關規定
感謝解答~
回復

Chrisgogo 發表於 17-4-19 22:29:16 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-19 22:29:16

免費魚訊回報~點進去之後~主題版面~最上面有規定~

我已經回訊解釋了~
因為是外站購買~所以可以到外站訊息回報~
但~畢竟是站內也有的訊息~
所以~附個站內的連結~
可以供同學參考~
以上~再麻煩你回報囉~感謝~^^

ㄜ~原本要附圖的~結果這個版面不能夾帶圖片~哈~
點進去~有看到吧??~相關規定~
幾乎每個區~主題最上面~都是規定~請參考~^^
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-4-19 22:51:27 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-19 22:51:27
ㄜ~外站購買~是外站訊息回報~
但~外站訊息規定~是~
1.本區為其他網站取得之茶、魚訊回報專用,本站訊息請勿在此回報。
所以~ㄜ~這超出我的理解範圍了~哈~
反正~今天任務解完了~
留著一篇回報~搞懂之後再發吧~順便解任務~哈~^^"
回復 支持 反對

SOG助教 發表於 17-4-20 10:07:11 | 顯示全部樓層
SOG助教 17-4-20 10:07:11
如果您是指免費魚訊的發帖權限
目前並沒有開放給所有校友只有管理員有權限

若您是免費魚訊邀約後的回報
免費魚訊邀約回報區置頂處有相關的規定
請先詳閱內容以免誤觸版規
回復 支持 反對