搜索

055板橋個工小玹

jj0504jj 發表於 17-4-20 00:08:30 | 顯示全部樓層
jj0504jj 17-4-20 00:08:30 2391 7
魚訊回報
全台地區: 新北
消費日期: 2017-04-19
MM名字: 055板橋個工小玹
消費金額: 2500
服務時間: 低於50分鐘
可做次數: 1s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 白皙 技術 素人 欲女 
MM服務: 打手槍 無套吹 舔奶頭 共浴 作愛 
訊息網址: 055板橋個工小玹

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★
2017-04-13★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[大家有福啦我心得都落落長]

觀望了很久終於破費約了這個JJ
JJ的地點是在旅館租房間讓你進去敲門

覺得跟照片沒有差很多
照片一定都修過圖 整體看起來就是普通可接受型
不接受"刺青"的朋友可能要注意 JJ身上刺青很多不過我根本不在乎(?

那房間的浴室水很小所以JJ把水裝滿浴缸用破洞的桶子幫我沖澡XDDDD
洗澡我是沒甚麼特別嚮往 背對JJ洗會靠上來幫我洗前面
沒甚麼特別感覺但是洗得很仔細

用的是拋棄式紙毛巾這點有點小扣分 不過JJ還會幫我在床上擦乾

再來就是到服務的部分JJ問我要不要按摩
我聽說有些人盧的到2S我一開始就想說不要浪費時間 來吧!

於JJ就開始背舔一遍 輕功一下子
然後翻過來後 我發現我沒戴眼鏡JJ看起來有點像混血兒
立馬超有fu 一路舔下去開始舔子孫袋
然後哦~~.......嘶 開始細細品嘗我的小頭
吸吮的力道剛剛好 口水整根弄得濕濕的超舒服 吹工真是了得

吹了一陣子我正要問能不能口爆JJ就替我用嘴戴上了雨衣然後騎了上來
一騎上來我要問甚麼都忘了 只管享受就是了
好久沒體驗到這麼舒服的騎乘 最後換傳教士出水

小弟不才根據過去的經驗要2S還要CD很長一段時間
於是就到此為止 聊天洗怪有趣的澡完後出門一看手機
我幹 才過20來分鐘?!

我想一定是我漏掉按摩損失的時間~覺得沒甚麼差
這JJ有夠值 下次上火一定還要找她.. 終於在台北有找到在住家附近可以回沖的選擇

總結 適合肉肉女 外貿還行 服務算是眾個工經驗前三名

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
SOG助教 + 100

查看全部評分

回復

106755 發表於 17-4-21 10:50:19 | 顯示全部樓層
106755 17-4-21 10:50:19
回復 支持 反對

樓主| jj0504jj 發表於 17-4-22 04:27:05 | 顯示全部樓層
jj0504jj 17-4-22 04:27:05
106755 發表於 17-4-21 10:50
感覺不錯耶這個訊我也有買,下次去府中時試試,想請問大大小玹可lg嗎?

lg我是沒有盧 之後會運用時間解鎖吧
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-4-22 14:43:33 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-4-22 14:43:33
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

j78020200 發表於 17-4-23 22:20:45 | 顯示全部樓層
j78020200 17-4-23 22:20:45
謝謝分享喔
回復 支持 反對

acer 發表於 17-4-23 22:47:00 | 顯示全部樓層
acer 17-4-23 22:47:00
感謝大大分享
回復 支持 反對

kkk9527 發表於 17-4-29 01:05:07 來自手機 | 顯示全部樓層
kkk9527 17-4-29 01:05:07
感謝大大分享!
回復 支持 反對

ben1 發表於 17-4-29 20:11:12 | 顯示全部樓層
ben1 17-4-29 20:11:12
感謝大大分享
回復 支持 反對