搜索

[閒聊] 都怎麼跟茶魚聊天啊

sec 發表於 17-4-24 20:15:35 | 顯示全部樓層
sec 17-4-24 20:15:35 1360 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家都怎麼跟茶魚聊天啊
都聊天什麼 不然都不說話不是有點尷尬嗎
回復

qwer220b 發表於 17-4-24 20:55:47 | 顯示全部樓層
qwer220b 17-4-24 20:55:47
卡個 也想知道
回復 支持 反對

fish0906boy 發表於 17-4-25 00:48:37 | 顯示全部樓層
fish0906boy 17-4-25 00:48:37
我在女生面前都變啞巴..
回復 支持 反對

fishdrea 發表於 17-4-25 07:22:50 | 顯示全部樓層
fishdrea 17-4-25 07:22:50
我最近都聊要怎麼運動來維持身材。
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-4-25 12:45:36 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-4-25 12:45:36
我也很想知道怎麼聊?聊那些!
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-4-25 16:04:19 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-25 16:04:19
聊天氣~聊生活~聊時事~聊八卦~
如果是"自爽"~什麼都可以聊~
聊錯了~MM白眼都翻到後腦勺了~
但~如果話題開的好~引起MM的興趣~
對於下次邀約~就是很好的記憶點~

前幾天約了很不錯的MM~相談甚歡~
不過~MM有說~常遇到不會聊的~
就算想主動帶話題~確也常常無言~
所以~只好做好本分~趕緊讓哥哥出水~結束約會~

開不了話題~何必硬要講些什麼~??
心裡一直怕尷尬~一直想話題~什麼能講~什麼該講~
ㄜ~又不是要上台報告~ (平常就該練習吧~怎麼會到床上練習聊天~)

約會~不就是~談情說愛~
當然~最重要還是~談情做愛~
兩人情慾正濃的糾纏~還要講什麼話題??
彼此喘息聲~就是最迷人的~

1H2S~那就沒什麼好說了~進門就快做吧~
1H1S~不會聊~那就用行動填滿整個時間~
約MM到MT~MM進房門~
別猶豫~趕緊~掏出~~銀彈~(贛~昨天小失誤~到結束都忘了給$~有夠尷尬的~但也是話題啦~哈~)
然後上前給MM一個擁抱~"感謝妳能來~......"然後~一陣臉頰唇鼻的廝磨~~(這~可以拖點時間~)
不意外~MM通常會說~"恩~先幫你洗澡~...."
自己感覺時間~如果還這環節時間沒達到預期~"恩~再讓我抱一下~"

如果是個工~也是先掏出銀彈~
然後~上前給MM一個擁抱~"真好~能跟妳約會~愛死你了~"然後也是一陣廝磨~
多噁心~多浪漫的話~就是這時候講了~
兩人私密空間~別怕被打槍~不怕糗~約會不就這樣~甜死人不償命~

殘澡~那也是很重要的流程~
MM就算洗得很仔細~也不過幾分鐘~
這時後~雙手得小小試探一下~
有些MM共浴其實沒互動的~那就稍為逗一下~別過火~破壞氣氛~(這樣~又可以拖了點時間~)
有些MM還滿享受共浴的互動~那就~可以貼上去~稍微糾纏一下~
(ㄜ~別太過火~不然這裡就GG了~通常到這裡~我已經花超過30分~所以~我都約2H~前戲做足啊~)

來到床上~除非青澀妹子~
通常MM都會開始從上進攻~親吻LG~親乳頭~然後~再往下~(有些妹子不按摩的~所以這裡排除~)
這時後~主導權拿回來~
在BJ之前~引導MM再次深情LG~或廝磨~加點誇讚淫語~也不錯~(好美~好香~好柔軟~隨便~反正~聽了爽就好~)(ㄜ~這樣又為你爭取到一點時間~)
然後~才開始BJ~這步驟~願意花長時間的不多~
所以~MM會準備幫你帶套~別遲疑~別陶醉在BJ的環節~趕緊起身~
"恩~好舒服~妳好貼心~"再一陣廝磨~(ㄜ~又爭取到時間了~)

然後~再讓MM幫忙帶套~然後開始江西~....................省略...............

ㄜ~很抱歉~沒回答你的問題~
我一直認為~不管你認為是約會~還是打砲~
何必想要聊話題~
有個MM或JJ在你身邊~
為何硬要聊~
(昨天約會的MM比較熟了~對某些事情很有興趣~剛好我也有經驗~
聊下去~其實也可以~但~我是來約會的~>"<~
所以~我打斷話題~"挖勒~我再賴給妳啦~妳再看看~有問題再說~"~
結束之後~她又提了~不過~反正超時了~她也不多收$~額外聊天~我也有夠貼心的~詳細解說~也算賺到~哈~)

跟女友做~可能還會邊做邊聊到一些瑣事~("等等要吃什麼~""厚~你知道XXX有夠煩的~".....)
ㄜ~很生活化~但也太解HIGH了~
跟MM或JJ約會~請好好享受甜蜜浪漫的過程~
常有同學會說~約JJ學技術~
挖哩勒~學了一堆高難度的姿勢~是要整死誰~
該學著如何體貼~甜蜜的互動吧~
回復 支持 2 反對 0

taigowu 發表於 17-4-25 22:15:01 來自手機 | 顯示全部樓層
taigowu 17-4-25 22:15:01
閒聊吧~任何話題!比如吃喝玩樂﹏還是女生喜歡底話題 可以嘗試看看
回復 支持 反對

aaa0918365 發表於 17-5-31 11:35:24 | 顯示全部樓層
aaa0918365 17-5-31 11:35:24
其實聊自己給對方知道在帶入他ㄉ生活習慣比較好聊
回復 支持 反對

t0145764 發表於 17-6-4 13:44:11 來自手機 | 顯示全部樓層
t0145764 17-6-4 13:44:11
目前遇到個公
回復 支持 反對

t0145764 發表於 17-6-4 13:45:34 來自手機 | 顯示全部樓層
t0145764 17-6-4 13:45:34
上個留言手滑送出了,目前遇到個工跟魚好難聊
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-7-3 15:42:09 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-7-3 15:42:09
好問題, 好回覆 ,好文章(可當作Q&A)
回復 支持 反對

kuma0224 發表於 17-7-12 20:28:32 | 顯示全部樓層
kuma0224 17-7-12 20:28:32
笨笨問下。個工或茶.....如果有要親嘴或LG的打算....會刷牙嗎...
回復 支持 反對

k901231yy 發表於 17-7-13 19:09:10 | 顯示全部樓層
k901231yy 17-7-13 19:09:10
好文章 學到一些長智識
回復 支持 反對