搜索

548台中輕熟小如

tomis 發表於 17-5-1 00:01:09 | 顯示全部樓層
tomis 17-5-1 00:01:09 5573 19
魚訊回報
全台地區: 台中
消費日期: 2017-04-29
MM名字: 548台中輕熟小如
消費金額: 3000
服務時間: 1.5小時
可做次數: 1s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 
MM服務: 按摩 打手槍 帶套吹 夾腿 奶砲 秀舞 舔奶頭 作愛 變裝 
訊息網址: 548台中輕熟小如

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2018-01-17★★★★★★★★
2017-10-07★★★★★★★★★★★★★
2017-05-29★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說...早在4月13日就先傳簡訊了....看了主頁的班表之後,剛好4月26日那天有空

到達指定銀行地點後,便傳賴說我到了,便在車上等....等著等著.....就睡著了....* k2 K" T3 {. P8 Y! ]
5 l& [3 q3 M) C
夢境中......我往車外四處張望,過了一會兒,從後照鏡看到一個妹穿著OL套裝,腿很漂亮+ ~& x* O2 P' H+ v6 T  q9 t: \
心想,不知道氣色會不會很差,!果然,她走過來開我的車門,瞬時,眼睛為之一亮!氣色很好哦!& `3 ^' [* a/ L! r; l- y
然後往上一看,嗯嗯, 小頭已經開始充血,雖然約會第二次了,不過我仍然有禮貌的問她有沒有熟悉的摩鐵$ |" C4 h5 b) l: G" f1 N# i0 U
,她就帶我到XX路XX館,作上她的車,就驅車前往,到了目的之後,付完房費便進房準備開工

她先泡了茶給我喝,先稍微聊了一會,便修揪去洗澡,看著她把身上裝甲一件一件脫掉,小頭很自然的越來越硬
身材比例真好! ,胸部大又挺,洗殘廢澡時,靠近看她的胸部時,又看到乳暈小又粉嫩,我的眼睛頓時無法移開他的身體
她的手從我屁股後面輕輕往前伸到蛋蛋邊邊挑逗,讓我瞬時想變成野獸,一口把她吃掉!% v2 ?) v- d3 T, \2 ?

殘廢澡洗好後,我便把身體擦乾,躺在床上準備開戰, ,我叫她換上了三套其中的一套日本和服,的服裝(她還有空姐服,護士服...等等,可以要求她換)我的慾火更旺了,, v& F2 k2 [1 q4 R
小頭一柱擎天,我抱她上床,親吻著她的美胸,皮膚好滑(不誇張,連膝蓋的皮膚都很滑嫩),一手往下探視妹妹,很濕潤了,妹妹那輕柔好聽的聲音,在我耳邊說:哥哥,我要!
) H5 q- v" k% K0 M
這時候我已經變成了野獸,一把就把她抱著坐在我身上, 一插入時,我的整個感覺就是,好緊!讓我覺得我可能很快便會敗下陣來,6 W! n. Y7 k# W6 r# ^! w; @
便開始調整呼吸,讓心情稍微放鬆,便開始戰鬥,雙手揉著那一對雙峰,開始衝刺,過程不贅述,換了幾個姿勢後, 開始有要噴的感覺,突然間妹妹開始夾小頭,
喔!好舒服,受不了了,把我的子孫就全貢獻出來了.....4 ~1 _4 T8 O" L$ {4 f4 j* S
: v$ j. ^7 V  d' |
  好舒服的感覺了,做完後,她稍做清理,便依偎在你身邊陪你聊天,我嘗試跟她說服要來第二次,但她也是跟我說還有約不行,下次再約2S的。我也是不勉強她,不過還是覺得慾火只有退一半掉....XD1 M4 Z! ]* C$ j. C8 g8 J

我覺得不想吃其他的魚,只要有空就當她的老點就好....哈!

扣扣扣......我醒過來....有人在敲我的車窗....靠...條盃盃.....跟我說...這裡不能停車喔!....我就把車開走了....

`9 K+ S; B

臉蛋不錯.... 身材是超級的好...長腿妹...皮膚白又滑...聲音又好聽...我吃過的魚算是極品等級的了../ ^3 M' s6 s6 I
照班表約..就好了,不過不約太晚...不臨時約... 約會時不會弄手機,不看賴的敬業妹,所以平時也不要吵她了!

賴請注意禮貌.....不然會約不到喔!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
SOG助教 + 100

查看全部評分

回復

joeyhsu125 發表於 17-5-1 00:29:04 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-5-1 00:29:04
感謝大大分享
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-5-2 11:14:05 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-5-2 11:14:05
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

PI880405 發表於 17-5-5 00:27:31 | 顯示全部樓層
PI880405 17-5-5 00:27:31
請問要怎麼約?
回復 支持 反對

樓主| tomis 發表於 17-5-5 01:22:49 | 顯示全部樓層
tomis 17-5-5 01:22:49
花銅錢 買訊 之後 就能約了!
回復 支持 反對

ran419 發表於 17-5-6 14:10:01 | 顯示全部樓層
ran419 17-5-6 14:10:01
請問房費是自己付嗎?
回復 支持 反對

樓主| tomis 發表於 17-5-31 07:30:58 | 顯示全部樓層
tomis 17-5-31 07:30:58
這是魚 不是個工哦 !
回復 支持 反對

qqq12345 發表於 17-6-17 21:30:40 | 顯示全部樓層
qqq12345 17-6-17 21:30:40
好想約看看喔~
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 17-7-30 00:21:41 | 顯示全部樓層
老二哲學 17-7-30 00:21:41
真的很美

小穴也美

真心羨慕
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-8-1 20:39:08 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 20:39:08
老二哲學 發表於 17-7-30 00:21
真的很美

小穴也美

大大約過了??
回復 支持 反對

minghish 發表於 17-8-20 01:07:46 | 顯示全部樓層
minghish 17-8-20 01:07:46
無私分享戰況^^謝謝大大
回復 支持 反對

mary365365 發表於 17-8-20 14:23:43 | 顯示全部樓層
mary365365 17-8-20 14:23:43
謝謝大大分享美女
回復 支持 反對

akira700 發表於 17-10-24 15:06:54 | 顯示全部樓層
akira700 17-10-24 15:06:54
太性感了吧
話說最近好像都約不到
有大大最近有連絡過的嗎?
回復 支持 反對

pokv0522 發表於 17-10-26 19:43:26 | 顯示全部樓層
pokv0522 17-10-26 19:43:26
謝謝大大的分享哦
回復 支持 反對

pokv0522 發表於 17-10-26 20:57:07 | 顯示全部樓層
pokv0522 17-10-26 20:57:07
感謝大大的分享哦

回復 支持 反對

pokv0522 發表於 17-10-27 06:16:44 | 顯示全部樓層
pokv0522 17-10-27 06:16:44
謝謝大大的分享哦
回復 支持 反對

呼呼狗 發表於 18-5-26 13:59:08 | 顯示全部樓層
呼呼狗 18-5-26 13:59:08

感謝大大分享
回復 支持 反對