搜索

[亞洲區] [日本] 綁再緊也要偷跑之東京行 下

cty 發表於 17-5-11 10:00:57 | 顯示全部樓層
cty 17-5-11 10:00:57
感謝大大分享
回復 支持 反對

man9567 發表於 17-5-11 13:36:51 | 顯示全部樓層
man9567 17-5-11 13:36:51
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

fishdrea 發表於 17-5-11 18:50:32 | 顯示全部樓層
fishdrea 17-5-11 18:50:32
櫻花妹耶,大大吃真好

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
easylover + 100

查看全部評分

回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-5-11 19:23:23 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-5-11 19:23:23
恭喜大大吃到不錯日本妹~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

p2641370 發表於 17-5-11 21:11:24 | 顯示全部樓層
p2641370 17-5-11 21:11:24

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Avavday151 發表於 17-5-11 21:48:24 | 顯示全部樓層
Avavday151 17-5-11 21:48:24
恭喜大大吃到櫻花魚

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-5-12 01:40:39 | 顯示全部樓層
翰翰 17-5-12 01:40:39
感謝大大分享
回復 支持 反對

給料泥棒 發表於 17-5-12 06:38:30 | 顯示全部樓層
給料泥棒 17-5-12 06:38:30
全裸の女神

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

kainnean 發表於 17-5-12 19:30:41 | 顯示全部樓層
kainnean 17-5-12 19:30:41
給大大小淳地上波可以看小淳地上波!!有些很奇怪的風俗你可以試看看!!
還有請問隔著玻璃看妹妹在自慰那是什麼風俗啊?日文是?
我還是喜歡大大的文章..真讓人大開眼界!!讓我學習到了!!
而且大大這次去的風習讓我想要小鋼珠一樣!!換蔣品要去別地方才能拿到現金!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| easylover 發表於 17-5-13 01:07:06 | 顯示全部樓層
easylover 17-5-13 01:07:06
kainnean 發表於 17-5-12 19:30
給大大小淳地上波可以看小淳地上波!!有些很奇怪的風俗你可以試看看!!
還有請問隔著玻璃看妹妹在自慰那是什 ...

這個是小淳在skypa開的節目,剛開播我看過幾集
因為在衛星所以尺度比較大
嗯其實⋯就把它當好笑的成人綜藝節目看就好了
你可能沒看我之前的回覆,我對日本風俗其實蠻厭倦的了
只是偷跑沒什麼好選擇,只好選有趣的店去
日本奇奇怪怪的風俗講也講不完啊⋯
還好我沒什麼興趣呵呵
至於你說的這種也許歸類在アナニー クラブ簡稱アナクラ
翻過來就是自慰俱樂部
有自己自慰給女生看的也有反過來的
基本上要玩情境式的風俗沒有日文程度是不行的
不然你根本不知道這間店在幹嘛?黑服說明你也聽不懂
就算你進得去,最後也不過變成跟一般的店一樣罷了
回復 支持 反對

狼有情 發表於 17-5-14 01:23:04 | 顯示全部樓層
狼有情 17-5-14 01:23:04
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

zaqwsa 發表於 17-5-14 11:20:46 | 顯示全部樓層
zaqwsa 17-5-14 11:20:46
照片是本人的話就太優質了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

kainnean 發表於 17-5-14 12:36:26 | 顯示全部樓層
kainnean 17-5-14 12:36:26
easylover 發表於 17-5-13 01:07
這個是小淳在skypa開的節目,剛開播我看過幾集
因為在衛星所以尺度比較大
嗯其實⋯就把它當好笑的成人綜 ...

其實之前在找謎片時有看到日人潛入這種店並且偷拍下來..
但就是不知道名稱..但我知道這個玩法是快二十年前就開始的!
不過我剛剛用大大給的日文搜尋還是沒找到..
如果大大對日本風俗沒興趣那我們這群看著大大的文章的人
都要跳樓的!!因為我真的很愛看大大的文章啊..
日本是個魔都..什麼鬼玩法都有..但是特殊的都要日文很好才行
日文不好除非手拿黑卡(美國運通)或是用woogogo這類線上即時
翻譯(但我想沒人會去翻成人對話吧..有也是個賺錢的門道)
我常常在大陸直播平台看到有人用手機請懂日文的人即時翻譯
對話點菜單等..但就是不知道翻不翻風俗話題就是了。

所以才要常常看大大的文章才增加學習...
拿美國運通是因為他們有門路(好像有專門對風俗這類的)
所以大大不要沒興趣啊...
最近我常常在看某個日本人的影片
https://www.youtube.com/channel/UCrgGTNXePnkyKqmofuVPX6w/videos
這位也常常在聊風俗類的話題..還不錯看。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| easylover 發表於 17-5-14 18:05:56 | 顯示全部樓層
easylover 17-5-14 18:05:56
kainnean 發表於 17-5-14 12:36
其實之前在找謎片時有看到日人潛入這種店並且偷拍下來..
但就是不知道名稱..但我知道這個玩法是快二十年 ...

謝謝你的捧場啊,真的不敢當
我上面打太快筆誤了,アナニー是肛交,
應該是オナニー クラブ簡寫オナクラ
這樣你應該可以找到很多~~
嗯~~每個人喜歡的東西不一樣,
我的性癖好非常普通,什麼變裝,撕絲襪...等等我真的都沒興趣
日本風俗對我來講不是目的而是手段,
如果你看過我寫的出會文我也曾提過,
不管哪一種,不外乎選妹~付錢~完事~走人的流程
什麼都沒剩下,除非你有辦法拿到妹妹的聯絡方式之類,
但風俗店的妹妹基本上都還蠻謹慎的...同時要遇到能跟自己合的完全看運氣
所以目的無法達到就只能變更手段
玩出會系也是個手段,不過能達到我的目的
像我跟R子約好了,下次再去大阪時要她帶正妹朋友們一起去唱卡啦OK
這個才是我想要的~~可是或許你就不感興趣了對吧?呵呵
回復 支持 反對

Mzxg 發表於 17-5-15 22:24:31 | 顯示全部樓層
Mzxg 17-5-15 22:24:31
看完大大的文,真的會湧起一股想把日文學好的動力阿...
自己目前只會簡單的單字而已

評分

easylover + 100 加油

查看全部評分

回復 支持 反對

fishdrea 發表於 17-5-16 07:47:12 | 顯示全部樓層
fishdrea 17-5-16 07:47:12
妹妹看起來不錯喔,大大賺到了

評分

easylover + 100 你不要複製貼上我一定加分的

查看全部評分

回復 支持 反對

wayne123451 發表於 17-5-16 09:30:02 | 顯示全部樓層
wayne123451 17-5-16 09:30:02
有日文對話可以寫出來的話,下次去我們也可以照者念,,,,,

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Kickersss 發表於 17-5-16 14:57:26 | 顯示全部樓層
Kickersss 17-5-16 14:57:26
謝謝大大的分享,感覺日文要很好才可以去玩呢,只會一些基本的不知到行不行。要好好學日文. 我六月要去大板,不知到大大可不可以pm 我一些資料呢。謝謝 我也很想認識日本妹子然後一起出去玩哈哈。

評分

easylover + 100 先去飛田吧 板上很多文

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| easylover 發表於 17-5-16 15:00:31 | 顯示全部樓層
easylover 17-5-16 15:00:31
wayne123451 發表於 17-5-16 09:30
有日文對話可以寫出來的話,下次去我們也可以照者念,,,,,

呵呵你的想法蠻創新的~
有很多用網路預約的可能可以像範本那樣寫,
而且對方的回覆就算看不懂也可以用工具翻譯
不過講話就是即時的,更何況聊天的內容千奇百怪,
如何能預知內容呢?
硬要說的話跟店家的對談就蠻固定的,很像旅遊對話集的感覺
不過就算問了,對方的回答聽不懂也沒用呀對不對?
更何況對方也會有問題問你的...
能講是其次,聽的懂對方的問題也很重要
回復 支持 反對