搜索

[新北] 國土的城邊,遇見驚豔仙子

十字鎖定 發表於 17-5-8 00:57:33 | 顯示全部樓層
十字鎖定 17-5-8 00:57:33 5881 101

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

==============國土城邊尋覓分隔線===========

在桃花源已經爭戰有一陣子!

但是看到SOG同學的整理文中!

國土的城邊不太有相關號碼,可以滿足許多SOG同學的需求!

在星期日的上午開完會,就尋尋覓覓,尋尋覓覓,逛遍各大通路,用遍所有神器!

終於在一遍亂七八糟的相關消息探得一密碼

==============國土城邊巧遇分隔線===========

在3號的城門相約,一切好期待喔,蝦咪在吃飯.仙子還沒報班.

十字都還沒吃..............咕嚕咕嚕..十字的肚子也在叫啦

不過聽得出來周日還出來接待十字,難免有一咪咪的小不耐煩

但又很客氣地說,仙子大約五分鐘可以接待十字的到來

哇哇..在3號城們仙子就可以知道,十字穿什麼?身材如何?

難道整個城邊有Monitor...有點驚人

雖然有點小複雜才能看到仙子,但一點也不減十字的興致,反而多了一份安全感!

==============國土城邊分隔線===========

而十字是那種好好先生,當然也不會當屠龍隊員啦!

所幸這位仙子還算優質!(152/47/C+目測吧,長得蠻甜的)

立即就把AK47給收起來就是這一杯嚕!

==============國土城邊分隔線===========

本來仙子說幫你先按按好不好?

當下想起有位前輩的交戰守則!

不用啦,不用按也不用太囉唆啦!

那要做什麼呢?我們還可以做的事情有很多啊!

說時遲那時快,仙子好像已經知道醉翁之意不在酒!

退去所有的糖衣剩下一覽無疑的優質果實!

哈哈!想必應該可以很輕鬆的達陣吧!(暗自竊喜中)

==============互動過程分隔線===========

不免俗的來一陣輕功與聊天互動!

聊著聊著仙子還是不忘應有的服務!(技術很純熟,也超級認真)

呵呵十字因為前面的教戰手則,可以仔細的瞧瞧百幕達三角洲,別是一番風味咧!

十字的雙手也不太安分地的與仙子互動

仙子特別交代床上不是很大啦,不要哈養,等一下讓你玩個夠!

哎呀呀!嗆聲囉!好吧!先享受享受!

也不知道是怎樣,很硬很想就是沒法子口爆啦!

仙子說換你在上面好嗎!

這時候當然是說好啦!(等一下你就知道厲害啦)

先是一翻輕功、滑水溝、一指神功活塞運動!

直聽到仙子嬌喘的聲音直呼受不了、受不了!

見時機成熟、妹妹也沒反對就給他達陣囉!

經過一般姿勢與老漢推車、警察抓小偷下!

十字發現糟糕啦又快要時間到嚕!(最近怎麼老是這樣,可惡的計時器)

==============總結報告分隔線===========

國土城邊是第一次的冒險,在遍尋不找任何訊息的狀況下,算是有幸運!

仙子芳名:喝完就要忘記
仙子年齡:2出頭
仙子資費:兩張半門票
回沖仙子:感覺很不錯嚕!有機會回國土的城邊會想再去的,不過聽說也有,仙子同伴...呵呵....應該也會想試試!

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 17-5-8 04:59:04 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-5-8 04:59:04
兩張半門票

蠻便宜的全票....

回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-5-8 05:38:35 | 顯示全部樓層
x99999988 17-5-8 05:38:35
便宜就可以吃到年輕妹妹真好我也想去試試呢!
回復 支持 反對

wayneggyy 發表於 17-5-8 06:07:32 來自手機 | 顯示全部樓層
wayneggyy 17-5-8 06:07:32
恭喜大大,價格很划算耶!
回復 支持 反對

andy123912 發表於 17-5-8 07:38:44 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-5-8 07:38:44
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Sundin02 發表於 17-5-8 07:53:29 | 顯示全部樓層
Sundin02 17-5-8 07:53:29
感謝大大分享
回復 支持 反對

fishdrea 發表於 17-5-8 08:01:04 | 顯示全部樓層
fishdrea 17-5-8 08:01:04
價格很划算+1
回復 支持 反對

tony-1000 發表於 17-5-8 09:14:36 | 顯示全部樓層
tony-1000 17-5-8 09:14:36
感謝大哥分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 17-5-8 09:33:35 | 顯示全部樓層
kissandkiss 17-5-8 09:33:35
感覺真的挺不錯的耶~~有機會真想試試看~~
回復 支持 反對

yesno1024 發表於 17-5-8 09:35:07 | 顯示全部樓層
yesno1024 17-5-8 09:35:07
感謝情資分享
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-5-8 10:24:38 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-5-8 10:24:38
感謝大大
經驗分享
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-5-8 10:27:35 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-5-8 10:27:35
年輕的妹子這價格超值阿
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-5-8 10:51:50 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-5-8 10:51:50
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-5-8 11:33:31 | 顯示全部樓層
大白兔 17-5-8 11:33:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-5-8 12:36:47 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-5-8 12:36:47
2.5張票…不錯哦!!!請問警察抓小偷是哪招啊…???
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-5-8 13:21:41 | 顯示全部樓層
Orz 17-5-8 13:21:41
恭喜大大好運氣,首探就有不錯的成績!
回復 支持 反對

夕月陽 發表於 17-5-8 17:58:41 來自手機 | 顯示全部樓層
夕月陽 17-5-8 17:58:41
不錯~謝大哥分享
回復 支持 反對

ben1 發表於 17-5-8 19:38:25 | 顯示全部樓層
ben1 17-5-8 19:38:25
感謝大大分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-5-8 20:31:52 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-5-8 20:31:52
感謝大大分享
回復 支持 反對