搜索

[泰洗] 請問下山寨雞

七月門 發表於 17-5-13 09:42:45 | 顯示全部樓層
七月門 17-5-13 09:42:45 851 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近很多泰妹出現
有些服務好比台妹好操控太多
...
只是這些泰妹都是山寨雞嗎?
我叫了兩次,聲音和妹妹都很正常啊qq...
回復

agooddog 發表於 17-5-15 16:42:10 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-5-15 16:42:10
山寨雞有幾個特點: 1.國籍標示韓國,但價格只要3k左右 (因為山寨雞整很大,整完就像韓國複製人部隊,但韓妹不可能3k價) 2.照片看起來白白淨淨又漂亮,但是可以+錢開菊花
回復 支持 反對

c9988 發表於 17-5-15 17:54:14 來自手機 | 顯示全部樓層
c9988 17-5-15 17:54:14
我也好想要試試
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-5-15 19:08:41 | 顯示全部樓層
Orz 17-5-15 19:08:41
agooddog 發表於 17-5-15 16:42
山寨雞有幾個特點: 1.國籍標示韓國,但價格只要3k左右 (因為山寨雞整很大,整完就像韓國複製人部隊,但韓妹 ...

大大分析的真透徹,欽敬欽敬!
但小弟有個疑問,若真是山寨雞會分不出鮑魚是天然還是人工的嗎?
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-5-16 18:13:49 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-5-16 18:13:49
Orz 發表於 17-5-15 19:08
大大分析的真透徹,欽敬欽敬!
但小弟有個疑問,若真是山寨雞會分不出鮑魚是天然還是人工的嗎?
...

這我不好說,因為我還沒解過山寨雞的成就,我也不了解。但是之前去泰國看到的山寨雞超正,已經預計要解成就的話一定要回到原產地,抓一隻超正模特兒等級的,順便看能不能解個開菊花的成就XD (來台灣賣的山寨雞水準差太多了,別踩到雷了)
回復 支持 反對