搜索

[豆干] 想念那一年的西門路金莎

comaa321 發表於 17-5-16 17:38:02 來自手機 | 顯示全部樓層
comaa321 17-5-16 17:38:02 2422 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位大哥前輩好
小弟三年前第一次踏入這條不歸路是從豆干店開始,豆干店便宜但溫度高,第一次什麼都不懂到了店門口選了一位外表看起來不差身材不錯的姐姐,到了房間,一切都來不及了,過程我不忍回想,但我不死心。不管雷了幾次我還是走豆干店,畢竟便宜能出水就好,就在雷了幾次之後,金莎出現了!!!!如果有台南人走跳過西門路南門路一定聽過金莎或巧克力年輕大約27或28,胸大又瘦長的豔麗不失可愛,屁股翹皮膚白雪冰滑,重點只要1k,我找了一次之後我昏船了,找到我那時上伊x推文章介紹人過去,介紹到最後都優惠算給我,我每週至少找兩次還互相留賴,有天台南待不下去了,原因的話就不說了,跑去屏東,害小弟在也找不到像她這麼優質的便宜豆干,不知道有沒有台南或屏東同仁也遇過這位~~~~
回復

ppt63952 發表於 17-5-17 11:42:58 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-5-17 11:42:58
往事只能回味!恭喜大大有如此美好的回憶!
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-5-18 17:32:48 | 顯示全部樓層
Orz 17-5-18 17:32:48
優質的豆干流動率都很大的...
所以一旦發現要好好把握啊!
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-6-5 10:08:16 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-5 10:08:16
也太超值了吧
回復 支持 反對

GGyoin 發表於 17-6-5 13:15:46 | 顯示全部樓層
GGyoin 17-6-5 13:15:46
胸大是多大阿~好奇問一下
回復 支持 反對

吳閒人 發表於 17-11-7 01:08:41 | 顯示全部樓層
吳閒人 17-11-7 01:08:41
請問大大西門路是西門圓環那邊嗎?請問那邊店家跟小姐多嗎?大概都多少價位呀?
回復 支持 反對

a0800944939 發表於 17-11-7 23:38:55 | 顯示全部樓層
a0800944939 17-11-7 23:38:55
當初還有個彎彎聽說更棒
而且還會出來後還會幫忙吸乾淨
可惜一下子就不見了 沒空去找
回復 支持 反對