搜索

[閒聊] 幾乎都是很差的樓鳳經驗

koffi 發表於 17-6-7 17:56:10 | 顯示全部樓層
koffi 17-6-7 17:56:10
基本上~~ 真的都很爛~~ 爛到母豬賽貂蟬 (先前回文若有得罪請多包涵)~~

台妹紓壓~~ 十年前mmt 1.8+2就有的青妹~~現在根本不做0.5以上(或者做s不吹的死魚)~~

然後~~年輕的做沒一個月就消失了~~

各種暗配2.3+3(還有+8的)~~就好像已經算佛心妹~~

過海雞~~ 最多的是~~整壞掉的~~或者過氣的~~

再來過胖過瘦的(肥肚 沒奶)~~太矮的~~也很多~~

外貌好點的~~大概是太年輕被騙的~~然後被2s亂賣操兩天就累翻了病倒了~~根本沒品質

論人數跟水準~~新加坡芽籠比台北好玩一百倍~~

我說打槍好~~是肺腑之言~~

花1k求個對岸三流直播妹露奶~~體驗都快比較好了~~

以前1.8K時的MMT,我常去,大約跑了3~4年,....後來漲到2K以後我就沒去了,現在好像2.2K..  發表於 17-6-8 14:13
回復 支持 反對

qoowen 發表於 17-6-8 00:28:27 | 顯示全部樓層
qoowen 17-6-8 00:28:27
86年~~~小弟弟還沒長大啊~~~
生不逢時~嘆~~~羨慕S大

原來連台式按摩素質都變差了><

LV兄不想去樓鳳要挺住啊

小弟每次想堅持,最後撐不了多久又被照騙+影騙打敗了....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-6-8 14:27:29 | 顯示全部樓層
Sutter 17-6-8 14:27:29
qoowen 發表於 17-6-8 00:28
86年~~~小弟弟還沒長大啊~~~
生不逢時~嘆~~~羨慕S大

台式按摩...剛出來時不錯,..小姐較優,客人也多,  

最近這2年我去,..

.小姐素質完全沒挑過,也沒什麼心在服務,...

早期的MMT也是一樣,...1.8K/小時,

當時客人太多了,..大廳滿滿都是人,吵死了,

當時的"大聯盟MMT',....下午3點,小姐大約就有20~30人,..

當時的SOG,...全都是MMT的文章啊......都是一些爽到的網友在發,

因為當時的MMT生意太好,根本不需要寫手,...客人想要去都還沒管道呢

而不是像現在SOG的樓鳳文,很多都寫手發的...

早期MMT的小姐都是兼職的,....

有的MMT小姐會送客人的福利,....有的會送S,有的會送BJ,...(免費的)...

很多妹都可以....清水溝....

現在的按摩,也不比以前所謂"南高"--- 各站完全都沒有人在討論,就知道式微了  發表於 17-6-8 15:01
回復 支持 反對

danny555666 發表於 17-6-8 23:05:28 來自手機 | 顯示全部樓層
danny555666 17-6-8 23:05:28
樓上某大的寫手文論調我就呵呵了……

其他有些茶魚論壇樓主或贊助商有刪帖的權限,在索格消費回報只有學園長及管理者能刪帖,真的優質的妹她的首頁回報都是四五星以上,今天校友們去消費了,照騙或服務不好受氣了去寫消費回報評價一二星,贊助商是無權刪帖,系統也是會自動在隔天將文章連結貼上妹妹的首頁,大家都可見,也能提供參考,莫非版上校友們都愛踩雷了默默的將苦吞下不吱聲?你會嗎?是我的話不爽花錢受氣一定會回報讓校友們提防受騙,再則,去點開回報者ID幾乎都是不同人,很多都是在索格混了多年的中,老校友了。

樓鳳回報寫手我不敢說沒有,但是鐵定極少,你寫手寫的再多,誇的再棒,一些消費過踩了雷的一二星回報也會讓你露餡,這樣費時費力有用嗎?贊助商又不是傻瓜,校友們也不是傻子好騙。寫手論…沒根據的事說的斬釘截鐵,說的我呵呵笑……

最後,版內贊助商的妹妹有分長期(三,六個月),短期(二星期觀光簽證),長期的妹妹為了賺更多錢,讓回沖客多,所以服務及態度都會比較好,也都有主頁回報,短期妹做這攤就走,所以不在乎客人感受,常見的服務差,滑手機,擺臭臉,限制多這不能親那不能碰。樓主大大找的贊助商就是這種經營短期妹的樓鳳,自然踩雷機會很多,况且他們的妹子流動性大,常常換人,所以也沒有妹妹的主頁讓人去消費回報,只能苦往肚裡吞了!

另外,這個贊助商加賴後,也能看到另一個贊助商的妹妹,同樣的妹妹價格確不同,有三千有三千五,因為他們旗下妹妹不多,所以幾個贊助商會互相調配妹子,自家的便宜點三千,調別家的也要小賺點就三千五。

我為何清楚,因為贊助商樓鳳我全部加了賴,所以瞭解,不去瞭解,你怎麼找優質妹呢!怎麼少踩雷呢!

某人別再誤導校友,什麼索格樓鳳文都是寫手發的,你當學園長是共犯,幫忙刪低星的真實回報文嗎?

不懂別裝懂,請去瞭解清楚後再下定論好嗎?

不懂別裝懂,請去瞭解清楚後再下定論  發表於 17-6-9 05:45
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-6-9 05:10:32 | 顯示全部樓層
Sutter 17-6-9 05:10:32
danny555666 發表於 17-6-8 23:05
樓上某大的寫手文論調我就呵呵了……

其他有些茶魚論壇樓主或贊助商有刪帖的權限,在索格消費回報只有學園 ...

"很多'和"都是",是2個不同的詞,..

.我說的是很多,不是都是,............"都是是你說的"...

你不懂別裝懂,...請去瞭解清楚中文定義後再下定論...

如果你認為我誤導校友,,有違反板規,...你可以請SOG站長處理...

不要別人和你看法不同,就說別人"誤導",....

那現在我改口說,:    你100%對,.你最懂,你最利害,..網路上"寫手很少",....你滿意了吧...?

為了我隨口一句  '寫手很多"一詞,而積極辯護的網友,也很少見,

我一個文章,全都在討論目前,....小姐的素質,...

大家出來玩,不是都會把重點放在小姐的素質...上嗎?  

如果不是你針對我說"寫手很多"一詞,.........提出"太多的言詞辯護",

要我說很多話,討論關於寫手一詞,..........我還覺得煩,

根本不想說,....我寧願花時間討論小姐的身材,....

你敢說你的看法,100%是對的?      

民主時代大家都有權利發表自己的看法,....我沒權利叫你不要說話,你也沒權利叫我不要說話,...

回復 支持 反對

樓主| LVMH 發表於 17-6-9 10:34:04 | 顯示全部樓層
LVMH 17-6-9 10:34:04
Sutter 發表於 17-6-9 05:10

.我說的是很多,不是都是,............"都是是你說的"...

S大我其實還有另一種懷疑
就是有兩個以上不同的妹在扮演同一人
我並不知道我吃到是正貨或是劣質品
我只知道照片跟本人落差很大
但一堆回報都說什麼超正的,但GTO總機是同一個
身材臉蛋都有差很多,我已經在版上最多人回報的贊助商去了兩次還是一樣的體驗
如果PO出來的妹子照片跟資料跟回報大家都是真的,那我肯定被安排到假的

這早就有個專有名詞,叫...."代打"...A沒空,B代打...  發表於 17-6-10 06:13
回復 支持 反對

danny555666 發表於 17-6-9 11:04:36 來自手機 | 顯示全部樓層
danny555666 17-6-9 11:04:36
Sutter 發表於 17-6-9 05:10

我說重點,我樓上回覆有詳細解說,這裡廢話就不多言。

一,打開電腦版回報文,一頁50篇回報全部都是不同ID的人,再往後面翻幾頁也是相同,有幾個重複到的帳號點進去也是回報不同家贊助商的消費文。
二,你隨便點選十幾二十個ID進去看對方回報主題,除了新校友寥寥數個,許多中老校友回報也是多個不同贊助商的消費回報,你當寫手閒閒沒事幹去幫別家回報嗎?

我複製你的話(現在SOG的樓鳳文,很多都寫手發的...),你跟我咬文嚼字,那我問你”很多“的字面意思你知道嗎?呵呵…讀過書的校友們都會懂這意思。

我承認也確定別處的網站論壇有很多寫手,因為贊助商或樓主有權限刪帖,只留下對自己有利的回報或回覆,那樣跟本就沒有參考價值,所以別的網站論壇地雷超多。

你的SOG的樓鳳文,很多都寫手發的...,請問,依據在哪?數據在哪?我都提出依據讓校友們去查驗了,你的證據又在哪?

說話空口無憑,就是屁話,誤導別人索格很多寫手,請別把別處網站的爛制度爛規矩強加在索格上行嗎?學園長都會在回報文區巡查,刪掉一些暈船客的回沖文,你沒去瞭解沒去搞懂,就淨發些無腦的一堆回覆。

我不過文章提了一句寫手,...你可以一直發文提寫手,;還不停啊....寫手比女人還有吸引力啊,我對討論寫手沒興趣...要討論寫手,你自己討論...  發表於 17-6-9 15:35
回復 支持 反對

danny555666 發表於 17-6-9 11:24:37 | 顯示全部樓層
danny555666 17-6-9 11:24:37
LVMH 發表於 17-6-9 10:34
S大我其實還有另一種懷疑
就是有兩個以上不同的妹在扮演同一人
我並不知道我吃到是正貨或是劣質品

大大踩雷了就去回報,也讓其他校友參考,能刪回報文的只有索格管理者有這權限,你的回報文連結會PO在妹妹的主頁上。
回復 支持 反對

樓主| LVMH 發表於 17-6-9 13:12:45 | 顯示全部樓層
LVMH 17-6-9 13:12:45
danny555666 發表於 17-6-9 11:24
大大踩雷了就去回報,也讓其他校友參考,能刪回報文的只有索格管理者有這權限,你的回報文連結會PO在妹妹 ...

我都有回報的,不過可能很快就被淹沒了....
回復 支持 反對

可悲台男喝茶去 發表於 17-6-10 05:45:49 來自手機 | 顯示全部樓層
可悲台男喝茶去 17-6-10 05:45:49
回覆看訊息謝謝
回復 支持 反對

jaff19871001 發表於 17-6-13 16:55:20 | 顯示全部樓層
jaff19871001 17-6-13 16:55:20
就是她會說...
條件好的公司也不會給她做2S...
為了幾百塊那哪划算呀....
而且能安排在這飯店的條件怎麼會差(意思就是自己條件好所以可以來)...
69完也不能LG...
真的也是醉了...
回復 支持 反對

jin80099 發表於 17-6-23 01:25:36 來自手機 | 顯示全部樓層
jin80099 17-6-23 01:25:36
找不到gto 好個工也是難找
回復 支持 反對

夜子揚 發表於 17-7-6 02:08:31 | 顯示全部樓層
夜子揚 17-7-6 02:08:31
ssgg85 發表於 17-5-19 22:42
倚天紅之前我也差點約下去,還好熟的客服說客評不好,被勸阻了……

哪位好客服....請推薦
回復 支持 反對