搜索

[舊贊助商] 狐狸精之小妖精天使

danny555666 發表於 17-5-22 21:35:43 來自手機 | 顯示全部樓層
danny555666 17-5-22 21:35:43 1490 11
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-05-21
MM名字: 天使
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 20000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
形容天使是小妖精一點也不為過,有著極高的顏質,玲瓏的身材,滑嫩膚質外還有一雙水汪汪大眼,甜美的笑容永遠掛在臉上對你微笑……寫到這,天使的柔情笑顏又浮上了腦海,真暈了!

最近論壇裡諸位大大們一直在抱怨著天使是狐狸精裡最難預約的妹妹,沒有11點整去Line搶約,跟本就約不到,原因為何?因為回約的人太多了,只要有和天使約會過的都親身體會了天使的好,佳人難遇啊!幾乎個個都回約再回約,回約十次以上的已經十根手指不夠數,其他未滿十次的就不用說了!= =|||

回到今天約會主題,后記會在回覆補上原因。
周五晚得知了天使嬌嫩的身體又受傷了!取消了我周六二小時的預約,尼瑪!當下忍不住爆了句粗話,近一個月來第四次預約被取消,其中有三次是受傷,怎麼還是有粗暴無禮的人不時的出現 ,當下和OX說周日的空檔我全約了,因為有人先預約了,所以只約到半天,打算讓天使好好休息養傷。
周日到了!慣例出門約會前先修剪指甲(怕傷了天使)刷牙漱口,買了幾樣天使愛吃的水果讓她補身,輕車熟路的來到了門口,進門後又見天使嬌甜的笑顏,嗯,看氣色還不錯,心疼她吊了二天的消炎點滴,將天使深深的擁入懷中深吻許久,之後我切了帶來的水果聽著輕柔的音樂吃水果聊天,個人是重FU的人,當下雖然沒做,卻很享受著柔情甜蜜的氣氛與感覺^_^。

一小時後,小妖精開始挑逗起我,額…我是來陪妳聊天吃飯讓妳休息的啊!經不起小妖精的逗弄,小兄弟還是不爭氣的出賣了我= =|||,一起去浴室共浴後,貼心的天使一定要幫我把身體擦乾後才讓我出浴室,怕我受涼了!(心裡OS著我天天跑步運動,身體壯的很,沒看到有結實六塊腹肌嗎?= =),上了硬床後(我睡過,躺著太硬睡不著= =),小妖精說幫我服務小兄弟,嗯…好吧= =!,天使的吹功真的是高級別的技術,沒點定力真的會還沒起跑就敗下陣來,聽說有些人都終結於此= =,還好哥哥平常有運動,體力好定力強,還能繼續的達陣^_^,不想讓天使太累,所以照慣例的省略了SOP流程,也不讓天使上位,直接輕柔的抱起天使翻身讓她躺著,天使溫柔的幫我戴上001後就開始了身心靈契合的愛愛 ,(說到001,是哪個哥哥把我寄放在天使那裡的001用掉啦(>_<)!請自己去託朋友帶回來),愛愛過程中,我一直在讚嘆著這上帝的傑作,這漂亮兼可愛的臉蛋,如凝脂般滑嫩的膚質,盈盈一握挺翹柔軟的胸部,玲瓏剔透的身材曲線,烏黑亮麗的長髮…,唉~!真是誘惑男人心的小妖精啊!在有規律輕柔的淺入後,迎來了天使第一次的高潮(天使高潮時有特定的動作及話語,應該有些哥哥們已經知道了,還不清楚的人請自行去發掘體會)。然後我抱著天使甜蜜的聊天,休息其間我小兄弟動了二下,結果天使竟然夾了我四下加倍奉還,真是淘氣可愛。等天使休息夠了,繼續纏綿的身心靈契合 ,變換了姿勢後一樣的淺入,動作看著天使的反應輕柔的時快時慢,在我倆無限的舌吻中迎來了天使第二次高潮,待天使氣息平復後,我緩慢的將小兄弟抽離,看著天使滿足歡愉的表情,心裡想著這樣就夠了,這才是我所追求且陶醉其中的身心靈契合性愛 ,不想天使太累這樣我就很滿足了,但是天使卻說不能只有她舒服快樂,你也要舒服快樂啊!於是就開始用櫻桃小嘴幫我,額…這高超的技術我怎麼能在強烈的激情過後受的了!沒幾分鐘就繳械了!= =|||,然後一起去浴室盥洗,回到床上互摟著甜蜜柔情的聊著,這過程這氛圍能讓我久久回味難忘。

提醒各位件事情,女人的敏感帶在前1/3處,也是所謂的G點處,粗暴的橫衝猛撞啪啪作響並不會讓女生舒服,只會不適與疼痛,就如同你對自己的香菇根打手槍不去刺激香菇頭,這樣會爽嗎?有快感嗎?……所以別再去學A片情節插的更深更用力或手指猛摳玩啥潮吹,那些都只是電視效果,沒用的,只會讓女生受傷罷了!溫柔體貼才更有FU,女生舒服了才更有互動,這樣才是身心靈契合的性愛。

傍晚,十指交纏牽著天使的手漫步在林森北路上,享受著午後悠閒時光閒話家常著,滿滿的女友FU ,800公尺的路程漫步了近半小時,到了餐廳後點了幾道天使想吃的菜色,幫天使盛飯菜時看著天使用餐,真的極大的視覺享受,美女用餐時就是好看,(小插曲,在等候帶位時,服務人員跟我說你女朋友真是漂亮 ),餐畢,相同的林森北路上,天使挽著我的手臂依偎在旁,漫步悠閒的聊著回去,又是走了半小時。回到工作室後,吃飽了肚子太撐,天使還露出可愛小肚肚給我看,額…的確圓滾滾的,真是可愛的動作,一起把花束整理下,一一的插入花瓶中還邊數著呢!33支玫瑰。最後,相擁著躺著繼續聊天休息直到21點時間結束,離別時在門口擁吻著相約健健康康的下周見,結束了今天和天使浪漫甜蜜的約會,踩踏著輕鬆愉快的步伐哼著小曲兒回家去。

文章漫長,希望對想和天使約會的哥哥們(因為天使都叫你們哥哥,她才21歲)有提醒和幫助的用處,不論你們去哪兒找妹妹約會,重要的是要尊重,體貼,溫柔的對待妹妹,像女友般的呵護疼惜,這樣,相對的,也就能得到妹妹們更溫柔貼心的服務與對待哦!

我休息一下,后記原因回覆補充。

評分

參與人數 2銅錢 +100 收起 理由
raymond66 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會
oqqpo + 50 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

樓主| danny555666 發表於 17-5-22 23:45:02 | 顯示全部樓層
danny555666 17-5-22 23:45:02
外面地雷魚超多,相信不少人都被炸得身心不爽!很少有像狐狸精這裡的妹妹個個質優服務又超好CP值超高(魅惑應該也是同公司或是有相關聯的,因為SOP流程與服務全部一模一樣)。

天使的好不只是外貌亮麗,身材姣好,技術及態度專業與敬業,更重要的是心地善良且不貪心,去過天使工作室細心的人應該都會發現她的手機摔裂了,當初我要買支最新的S8給她替換,她叫我別亂花錢,手機還能用就行,不用換了,堅持不收,現在繼續還用著破手機= =,後來受傷破皮,我心疼她想約她一天讓她養傷休息,她也叫我別亂花錢,她還能撐,繼續忍痛上班TT,到這次又受傷發炎了!我下了決心要讓她好好休息三天,她還是堅持的拒絕了不讓我多花錢= =|||,她要硬撐。唉…這善良的小天使真是惹人心疼,還有很多私人事情再再的體現出她的善良與善解人意,既然是私人事,在此不提,真是個有想法與個性的好女孩,也幸好論壇內也有不少和我有相同頻率的同道中人,這二天來都分別預約天使幾個時段讓她休息養傷。
坦白說,若是我還二十多歲,絕對會打包天使回家,但是現今三十有幾,思考的長遠,想的多,不能只顧慮自己的感受,所以目前就先維持周末戀人的關係吧!

希望各位能多加疼惜愛護這上帝派下凡間歷練的小天使,別再再的讓她受傷害了!
回復 支持 2 反對 0

kansaisung 發表於 17-5-22 22:48:29 | 顯示全部樓層
kansaisung 17-5-22 22:48:29
大大真是痴情人
回復 支持 反對

raymond66 發表於 17-5-22 23:10:29 | 顯示全部樓層
raymond66 17-5-22 23:10:29
同意!!!
尊重很重要的!  溫柔體貼的對待妹妹,通常會得到妹妹更好的回報!
希望天使妹妹早日康復。
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-5-23 03:56:37 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-5-23 03:56:37
有您這麼一位護花使者她也值了
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 17-5-23 15:09:50 | 顯示全部樓層
oqqpo 17-5-23 15:09:50
主要還是要知道是誰弄傷妹子的…已經好幾次了,搞不好是同一個人…
回復 支持 反對

樓主| danny555666 發表於 17-5-23 16:25:13 | 顯示全部樓層
danny555666 17-5-23 16:25:13
oqqpo 發表於 17-5-23 15:09
主要還是要知道是誰弄傷妹子的…已經好幾次了,搞不好是同一個人…

以前閒聊時有問過,只要是粗暴,無禮(淫言穢語),變態,性病,列入名單交給公司,下次不見!

不同人。
回復 支持 反對

breakk25 發表於 17-5-26 12:58:27 | 顯示全部樓層
breakk25 17-5-26 12:58:27
想請問大大,妹妹工作室是在八樓嗎???
回復 支持 反對

樓主| danny555666 發表於 17-5-26 13:31:01 | 顯示全部樓層
danny555666 17-5-26 13:31:01
breakk25 發表於 17-5-26 12:58
想請問大大,妹妹工作室是在八樓嗎???

怎會問這麼奇怪的問題呢?

去約會過的都知道在幾樓!
沒去過怎會猜想是八樓?
回復 支持 反對

1017 發表於 17-6-20 22:17:35 | 顯示全部樓層
1017 17-6-20 22:17:35
想請問大大,20000,是算幾個小時呀??
回復 支持 反對

樓主| danny555666 發表於 17-6-21 22:18:43 | 顯示全部樓層
danny555666 17-6-21 22:18:43
1017 發表於 17-6-20 22:17
想請問大大,20000,是算幾個小時呀??

打錯了!21K,懶得重新編輯!
回復 支持 反對

1017 發表於 17-6-22 02:22:02 | 顯示全部樓層
1017 17-6-22 02:22:02
那就是六個小時,整除比較好算!!!
回復 支持 反對