搜索

[台北] 端午佳節蟲區全台首播-哈哈一笑很傾城~

牛逼 發表於 17-5-25 23:45:02 | 顯示全部樓層
牛逼 17-5-25 23:45:02 2731 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

以上引用一下某大大的告誡條QQ

最近的天氣似乎都是陰陰的天  雖然涼爽  但感覺也不是太好  真是期待秋天的到來~
__________________________________________________________________________________________________

今天跟我家小老虎吵了一天心情跌落谷底時..

耳邊又傳來了謎之音 嗡嗡嗡~ 嗡嗡~嗡~ㄆㄧㄚ!!!

好啦不開玩笑  靠著收到的魚訊來到了蟲區的某飯店

敲了敲所在樓層的指定房門   聽到了高跟鞋踩地的聲音  緊接著  房門應聲而開

房門後面躲著小小的黑影   深怕被我看穿什麼一樣   讓我緊張了那麼一下...

趕緊的我把門關上  終於看到jj的全貌  

是隻嬌小可愛的彩虹小馬  擁有一頭及腰的長髮  和自信的雙眼

因為其實我挺高的  所以大部分160幾的身高對我來說都算小隻馬...

何況她在幫我脫衣服時   頭只到我胸口附近  我都必須低下頭來...

jj什麼都聊挺健談的而且頗親切   一進門就問我口渴不渴為我倒了一杯茶<3   

加上今天心情挺差  靠著跟jj東南西北的聊心情好多了

在殘澡時因為我真的特別敏感  所以被jj碰了下小牛   小牛就整個氣撲撲XD

jj還開玩笑的說很怕我的臉被你的小牛給打腫

殘澡的部分算是洗的挺仔細的  各部分都幫你洗了兩遍  

而且還會用一次性毛巾替你擦乾全身   非常注重整潔我喜歡

接下來當然是  重頭戲啦!!  

jj把我拉到床上  叫我趴著用舌頭和她的車燈輕撫我整個背部一直到我的屁股

本來就很石更的我    差點把床都插破一個洞了

舔完整個背部   還叫我把我的小卡稱抬起來

嚇死寶寶!!!   該不會是傳說中的毒龍幫幫主!!!

幫主喊話我還不把我的小卡稱抬起來那就太不夠意思了XD

接著她從屁屁的邊緣不斷輕舔時而舔到一下好像又沒舔不斷靠近我的菊花城...0.0

雙手也沒閒著的愛撫著我的雙龍珠   害我這個敏感的體質整個   風~吹~ 抖抖鳥~~

當然我也不可能就戰敗在這一關   直接將jj整個180度大轉身吸食鮑魚濃湯

也讓幫主瞧瞧我小牛的厲害   把jj的嘴巴整個塞滿似乎有一種滿足感(這輩子都給你牛逼含著~xD

小弟不斷用舌頭搬開叢林雜木找尋山中小河   雖然不到會潮吹的程度(個人喜歡會潮吹的青魚XD

但是那小河就好像石滬會不斷有水進出泛濫   想想幫主從剛剛一直嗚..嗚.....嗚嗚.....的好像又不講話..

才想起來XD  小牛可把它塞滿了該如何說話阿~~~

跟jj一個眼神暗示   她便幫我套上003    跪著把屁屁抬高轉向我

因為其實我從沒試過斷軌雲霄推車   當然要趁這一次好好的在這邊發揮一下我的功力

綁好安全帶就直接衝刺了阿刺   刺   刺   刺   刺   刺    刺     刺      刺!

那水聲和兩個人的嘶吼還有喘息正交織出一首完美的美女與野獸鋼琴曲

當然不會讓jj全程都在爽   一下快速的衝刺   一下又拔出   斷斷續續得讓jj爽到不斷高喊快插死我了

最後轉成正面傳教士  不斷受予崇高神聖的  真  精 ! ! !

高喊!!!!    哈哩喇叭~~  將我最後的精華傳授予jj只看她癱在那邊小小的經臠不斷抽蓄

稍躺一下   看一下時間還有10幾分鐘..

就請jj幫我洗了最後的殘澡   一樣非常仔細的清洗

洗完一樣用新的毛巾在擦拭一次身體   還調戲我用嘴巴不斷靠近我的小牛!!!

小牛今天心情好像大好一直石更著沒有要從3點半下來的意思 XD

最後一起吃著jj買得喀拉姆啾看著電視直到怕超過時間要+節才和jj擁抱道別

jj還開玩笑的說不如我們再來一次  想想要不是怕這個月的魚樂費透支我也想阿~~~

___________________________________________________________________________________________________

在這裡真的要呼籲我有的福利你不一定有或者你沒得到的真得不要強求!!
除非jj真的有這個服務項目不然只會照成人家困擾
希望大家都能幫助這些魚上岸或者繼續用熱情為大家服務!!!

在我的文下不要洗同一句話我希望你是真的認真閱讀過喜歡我的文章才留言

大大們知道得我喜歡小隻且年輕的越青越好xD

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 10 + 160 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

藍龜龜 發表於 17-5-26 00:04:22 來自手機 | 顯示全部樓層
藍龜龜 17-5-26 00:04:22
這篇文章讚
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-5-26 00:36:31 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-5-26 00:36:31
感謝大大分享
文中感覺得到大大喝到了好茶哦
恭喜恭喜
回復 支持 反對

Mzxg 發表於 17-5-26 00:39:29 | 顯示全部樓層
Mzxg 17-5-26 00:39:29
大大的文章風格也太有趣了
回復 支持 反對

hahaha123 發表於 17-5-26 00:44:27 | 顯示全部樓層
hahaha123 17-5-26 00:44:27
牛逼大喝好茶
期待更多的分享
回復 支持 反對

樓主| 牛逼 發表於 17-5-26 00:55:00 | 顯示全部樓層
牛逼 17-5-26 00:55:00

感謝各位的愛戴
往後我將會把我所有喝到的好茶分享給大家

但有時會懶的發文哈哈XD
回復 支持 反對

appleqqlkk 發表於 17-5-26 01:53:59 | 顯示全部樓層
appleqqlkk 17-5-26 01:53:59
不錯的文章
不像我才疏學淺
寫不出像樣的心得
呵呵
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-5-26 05:41:26 | 顯示全部樓層
x99999988 17-5-26 05:41:26
感謝大大的分享,有照片會亙棒
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 17-5-26 08:41:16 | 顯示全部樓層
scbillbe 17-5-26 08:41:16
謝謝分享~~
蟲區是說有三隻的地方嗎~~XD
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-5-26 09:16:30 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-5-26 09:16:30
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-5-26 09:49:55 | 顯示全部樓層
avmate007 17-5-26 09:49:55
感謝大大的分享喔
回復 支持 反對

cty 發表於 17-5-26 10:04:37 | 顯示全部樓層
cty 17-5-26 10:04:37

感謝大大分享
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-5-26 10:58:46 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-5-26 10:58:46
感謝大大分享精彩的內容!
回復 支持 反對

andy123912 發表於 17-5-26 11:00:24 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-5-26 11:00:24
大大形容得真是讓人有著如臨現場的感受
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-5-26 11:07:27 | 顯示全部樓層
Orz 17-5-26 11:07:27
牛逼大還真牛B!
既然小牛沒有下垂的跡象,乾脆就和JJ再來一次啊!
不然褲子很難穿進去的...
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-5-26 11:08:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-5-26 11:08:59
彩虹小馬??

化妝很濃的意思嗎???
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-5-26 11:15:40 | 顯示全部樓層
大白兔 17-5-26 11:15:40
感謝大大分享
回復 支持 反對

陳千里 發表於 17-5-26 11:20:13 | 顯示全部樓層
陳千里 17-5-26 11:20:13
真是難得又精彩的好文章
回復 支持 反對

kaku8353 發表於 17-5-26 11:30:51 來自手機 | 顯示全部樓層
kaku8353 17-5-26 11:30:51
羨慕大大有個難忘的回憶
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 17-5-26 12:43:40 | 顯示全部樓層
flowerlun 17-5-26 12:43:40
哇!看來是個很不錯的體驗喔!
回復 支持 反對