搜索

[台中] 目前去過最便宜的0.3

ayamered 發表於 17-5-26 02:11:38 | 顯示全部樓層
ayamered 17-5-26 02:11:38 5301 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟前幾天閒來無事,手上的手指很不安份的指引滑鼠,在某論壇上面亂逛
一個醒目的標題映入眼簾:
"淋巴排毒只要一張"
。。。。。。。。。。。。。。
什麼?是說只要1張小朋友?
恩,這在月底不失為一個還不錯的選項
於是乎小弟就將這帳號加到自己的候選名單中。
結果就在今天,吃完中餐後
正所謂飽暖思淫慾
恩,手滑滑滑就滑到了套房門口了。
夢境中我敲了門
一打開門,一個大約170的有點大隻的女人出現在我面前
我瞬間醒了!
跟她說,我無法,轉身離去不帶走一片雲彩,並且為自己省了一張小朋友而喝采。
殊不知大隻女居然不放棄,在賴上面問我說:哥哥想看我朋友嗎?
哇靠,是知道我現在很想排嗎?當我很飢渴就對了,嗯?
"可以看看,在哪?"我回
"大X路XXX號"她回
心想回家的路線剛好順路,不如去看看
一到夢中,又到了嶄新的套房門口
門打開
我夢又醒了!
是個年約45的阿姨來迎接我。
"ㄜ。。。我想想。。。對不起,我無法"我對阿姨說
於是乎我有點不是很開心的又下樓
大隻女則是很快知道我又打槍她朋友,力馬再問
"還有一個,要看嗎?"
怎麼,耍我嗎?搞得慾火都快沒了,還想要我跑?

"嗄?妳還有朋友啊?。。。。。在哪?"我不爭氣的問,想說太遠就不去了
"一樣的地方,是204號房"
靠,阿不就在阿姨的對面嘛!
"太老太醜無法喔,不要耍我"我警告大隻女
"這個不錯的"大隻女仍然不放棄

於是,我想反正不用跑,就最後一次看看吧。
又進入夢中,門打開,是個年紀約28的女生,外表有點酷酷的,綁個俏麗馬尾,身高約155體重約50體脂肪約28~30(小弟做教練目測不錯準)
"怎麼樣,要嗎?"酷妹問
"恩,好"我回
"她(大隻女)有跟你說消費跟服務內容嗎?"酷妹問
"喔,就說1000,然後會有互動"我帶著期待說
"ㄜ。。1000而已是不會有甚麼互動啦,先跟你收錢,然後你先洗澡"酷妹冷冷的打槍我
幹,我邊洗就邊想說,會不會決定錯了啊?態度這麼機掰,害我心情都沒了一半。。
於是乎轉念一想:這種冷酷的跟傲嬌的也只是一線之隔,可以讓傲嬌女幫我打手槍也是蠻不錯的啊!

於是洗完澡出去,覺得只要是比純粹打手槍還要多的服務都算我賺到
"那你先趴著"酷妹命令我
(唷?從後面來喔?至少不是直接前面打,賺到)
纖纖小手開始從臀部、大腿滑過,再從腰間往前滑過小老弟
說實在,有人服務就是蠻爽的,這個價位雖然沒有別的像是按摩的服務,但是就是可以體驗當個殘廢人讓人家幫你爽。
當下想說,她如果一直從後面往前滑滑滑,我可能沒幾下就繳械了。
"翻過來"酷妹命令我
(靠,現在就是要這麼傲嬌就對了?)
"我可以碰妳嗎"我小心翼翼的問
"隔著衣服都可以"酷妹酷酷的回答
(很好,可以隔著衣服性騷擾傲嬌女,賺到了)
我真的是一直在做正面想法重建耶!
於是在酷妹幫我打手槍時,我的雙手就不安分的開始到出亂摸
甚至把臉也湊上去她的背後,貪婪的呼吸她的香味(她的姿勢是坐在我右側,背對我,用雙手幫我打)
期間我偷親了她的背,她有點感覺些微抗拒,但是又無法拒絕,只是身體微微往前傾,像是要躲過我的攻擊一樣
感受到這些傲嬌的嬌羞,小弟就快啊嘶了
所以我進一步,右手摸屁股,左手沒閒著往前去撫摸傲嬌的胸部
(觸感+目測約為C)
就在我的左手戰將,從酷妹前胸殺入內衣的中間,打算要去攻陷她的奶頭時...

"你這樣要不要乾脆加500我脫光給你摸?"酷妹防守卡生效
"喔,好啦,不用"我很操俗辣的就回到剛剛的模式,繼續享受她的些微抗拒。
然後,隔沒多久,因為一直嚕的關係,加上我不是很敢的進攻加上心裡想像,終於感覺來了!
我兩支手已經不撫摸她了,決定把她抱離我身體進一點,貪婪的呼吸她的香味(真的蠻香的),偷親她的胴體
在這樣的過程中,終於噴發繳械
酷妹臉雖酷酷的,但是很有經驗的配合每次射出的抽動,放慢也放小力道
這部分做的真的不錯。
(不像有些沒經驗的還一直給你嚕,他媽的不知道剛射出去後那邊很敏感嗎!)
"我幫你擦一擦喔"酷妹突然變溫柔一點了

後續就洗澡準備回家,也沒甚麼好紀錄的
值得一提的是,過程中我有問到,有沒有人想加錢S的,她說有,但是她不做S,就只純手工
所以想去的人,就純粹乖乖去上美術課吧!
音樂課酷妹給不給上我就不知道了,體育課是一定不上的。

第一次發這麼詳細的心得,還請大家鞭小力一點...

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 20 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

hahaha123 發表於 17-5-26 02:47:54 來自手機 | 顯示全部樓層
hahaha123 17-5-26 02:47:54
一張也太神奇了,大大出水愉快!!
回復 支持 1 反對 0

comaa321 發表於 17-5-26 03:08:16 | 顯示全部樓層
comaa321 17-5-26 03:08:16
偶爾遇到這樣的也不錯阿,哈哈哈哈

uuu1 發表於 17-5-26 06:22:36 | 顯示全部樓層
uuu1 17-5-26 06:22:36
1張小朋友太強了

joeyhsu125 發表於 17-5-26 06:26:41 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-5-26 06:26:41
感謝大大分享
特別的經驗

kaku8353 發表於 17-5-26 07:09:02 | 顯示全部樓層
kaku8353 17-5-26 07:09:02
好強的價格,不知服務如何
回復 支持 反對

失眠 發表於 17-5-26 08:16:42 | 顯示全部樓層
失眠 17-5-26 08:16:42
換到第三個終於找到不錯的妹妹~
辛苦搜索是值得的~~

PS:倒是大大可以去試試小弟推薦的1/3FU度美魔女看看歐~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-5-26 08:33:46 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-5-26 08:33:46
體驗眷的價格
親民阿

司馬橋 發表於 17-5-26 09:17:54 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-5-26 09:17:54
感謝大大精彩的分享

avmate007 發表於 17-5-26 09:33:31 | 顯示全部樓層
avmate007 17-5-26 09:33:31
感謝大大的分享喔

chan86601 發表於 17-5-26 09:53:48 | 顯示全部樓層
chan86601 17-5-26 09:53:48
恭喜大大有不錯的體驗

ppt63952 發表於 17-5-26 10:03:11 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-5-26 10:03:11
便宜!大大會回沖嗎?

Orz 發表於 17-5-26 10:07:15 | 顯示全部樓層
Orz 17-5-26 10:07:15
一張能有這種妹子幫忙服務還真不錯!
不過小弟蠻佩服大大的定力的,
加500脫光摸摸,如果是小弟可能就衝了...

cty 發表於 17-5-26 10:09:18 | 顯示全部樓層
cty 17-5-26 10:09:18

感謝大大分享

agooddog 發表於 17-5-26 10:40:12 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-5-26 10:40:12
讓傲嬌屬性的幫服務,那種反差感很不一樣,ㄏㄏ

andy123912 發表於 17-5-26 10:57:39 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-5-26 10:57:39
都不能做才會更讓人心浮動

skse 發表於 17-5-26 11:08:32 | 顯示全部樓層
skse 17-5-26 11:08:32
感謝大大分享
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-5-26 11:09:05 | 顯示全部樓層
大白兔 17-5-26 11:09:05
感謝大大分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-5-26 11:14:49 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-5-26 11:14:49
加500脫光摸?

加500吹我才要~~~

crazy311494 發表於 17-5-26 11:15:56 | 顯示全部樓層
crazy311494 17-5-26 11:15:56
感謝大大的分享
回復 支持 反對