搜索

[其他問題] 友站

comaa321 發表於 17-5-27 00:39:05 | 顯示全部樓層
comaa321 17-5-27 00:39:05 664 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這有友站嗎?
回復

Chrisgogo 發表於 17-5-27 18:32:55 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-27 18:32:55
友站??
外站回報~??

上次那篇~助教大不是有貼"外站回報"連結了~??
可以~認真~看一下嗎~??

問問題~可以~麻煩~詳細點嗎??~
我資質不高~看不懂~請多體諒~
回復 支持 反對

樓主| comaa321 發表於 17-5-27 18:57:27 | 顯示全部樓層
comaa321 17-5-27 18:57:27
Chrisgogo 發表於 17-5-27 18:32
友站??
外站回報~??

阿抱歉我說的是,除了這個,有沒有合作的友站啦,哈哈
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-5-27 19:12:51 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-27 19:12:51
comaa321 發表於 17-5-27 18:57
阿抱歉我說的是,除了這個,有沒有合作的友站啦,哈哈

??~友站~
只有它網~外站~沒有~"友"站~

有配合贊助商~
不過~大部分都在北部~中部也有~高雄也有~
上次有某個贊助商~我有留言~
結果版主回復說~台南可以服務~
可是~我忘了哪個~^^"

這裡~台南MM也不少~沒喜歡喔~??
那就只好去~它網找找囉~^^
回復 支持 反對

樓主| comaa321 發表於 17-5-28 01:41:43 | 顯示全部樓層
comaa321 17-5-28 01:41:43
Chrisgogo 發表於 17-5-27 19:12
??~友站~
只有它網~外站~沒有~"友"站~

這裡mm滿多的呀,我在想是不是加入mvp會更多
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-5-28 11:03:59 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-28 11:03:59
comaa321 發表於 17-5-28 01:41
這裡mm滿多的呀,我在想是不是加入mvp會更多

MVP~??外站名稱??
這可能要有辦競賽~才知道~誰是MVP~
ㄜ~這裡有投稿徵文比賽啦~
會因為文采~MM多點??那我就不知道了~??

不過~花點錢~可以加入VIP~
裡面MM比較多~倒是真的~尤其北部~

VIP選擇當然多點~(可以考慮自己的娛樂預算~再斟酌~)
不過~別期待技術跟服務~
ㄜ~當然也有各方面兼具~15滿星的優質妹子~
不過更多是~兼職~生澀的MM~
服務少很多~ㄜ~但價格卻又更高~點~=.="
(心得區~有幾篇VIP的心得分享~可以去~爬看看~)
清秀MM  網拍MM   高挑MM   泡澡MM  殺很大MM   服飾店MM   野戰MM   甜美MM
以上~都幫你整理了~(ㄜ~我真的太~認真了~都幫你找出來了~^^"~)
(上述妹子~大概都是各區域妹子~)
不過~剛講過了~有些是兼職~所以~邀約也要~運氣/排隊/耐心~(尤其互動~不是SOP~所以~得靠自己手腕囉~)

ㄜ~其實~看那麼多~大大最想問~台南是嗎??
台南獨家MM當然沒那麼多~(那~加入要幹嘛~=.=?)
其實~買訊約妹~最怕就是踩雷~
VIP區裡~有獨立的回報~
所以~約妹子前~VIP/免費區~回報都參考~(參考數據多點~也比較能找到自己喜歡的妹子~VIP同學互動也~多點~可以詢問~)
再簡單講~
台南VIP~只要參考J大的回報~跟著跑~都會是不錯的體驗~(我新手上路~都看J大回報~約妹~)
如果~有跨區機會~有更多學長可以請教~

有時候~打太多內容~都忘記~到底要講什麼~(有點年紀了~真的......)
看不懂~再問啦~
回復 支持 反對

樓主| comaa321 發表於 17-5-28 15:06:05 | 顯示全部樓層
comaa321 17-5-28 15:06:05
Chrisgogo 發表於 17-5-28 11:03
MVP~??外站名稱??
這可能要有辦競賽~才知道~誰是MVP~
ㄜ~這裡有投稿徵文比賽啦~

哈哈,懂了,很謝謝你回應阿
我們一起加油吃好魚
Mvp的話,我就在看看,畢竟我一兩週吃一次而已
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-5-28 19:44:37 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-28 19:44:37
comaa321 發表於 17-5-28 15:06
哈哈,懂了,很謝謝你回應阿
我們一起加油吃好魚
Mvp的話,我就在看看,畢竟我一兩週吃一次而已 ...
挖勒~我這麼認真~跟大大解說~
結果~跟我說~再看看~=.="
這樣~我回去很難交代啦~

哈~開玩笑啦~
這~只是生活娛樂的一部分~
別太沉迷~^^
不管是~免費/付費會員~
只要遵守規定~SOG~都歡迎~
有問題~再麻煩詢問~
有機會~小弟再為大大服務~
(雖然~我還是不懂~到底什麼是MVP~)
(加油喔~小弟我已經邀約滿檔了~祝你早日約到合意的妹子~^^)

回復 支持 反對