搜索

[台北] 我的第一次水茶邂逅

joeyhsu125 發表於 17-5-30 13:14:30 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-5-30 13:14:30 6295 182

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

話說加入索格的時間不長...
但是發現站內不僅訊息多、消息快,而且參考價值一級棒!

回想當初第一次和水茶約會...
就在休假前一日小頭蠢蠢欲動,發了訊息給總機美眉預約隔日中午想和Q約會,而且還很天真地以為會是本人回訊息
殊不知樓鳳仍是由總機在安排時間,所以訊息中還提到希望把當天第一場約會留給我...的蠢話
當然預約還是成功了啦,只是下午就無心工作了啊,畢竟樓鳳不像喝茶可以打槍換人,如果打槍樓鳳不就要回家吃自己了

所幸當我開門見到Q的那一剎那...果然不失所望,本人比照片還優耶!而且美人兒直接就貼上來給我一個大大的擁抱及熱情的招呼
就像是久別重逢的小情人一般...那種女友fu的強烈感,而且是一直黏著你的身體那種,所謂小別勝新婚那種感覺,爽快到讓我在門口就升旗敬禮了啦
在寒暄同時美人兒也沒閒著,跨坐在我腿上邊磨蹭邊索吻...突然發現美人兒穿著一件誘人的小丁,遮著私密處的是一排珠珠,害我誤以為是美人兒有入珠咧
卸甲後美人兒牽著我的手到浴室沖澡,把小兄弟洗乾淨後...喔喔喔!小兄弟已盡入美人兒的蜜唇中!真的是快升天了啊...
轉戰到床上後,幾乎全身都被美人兒吻(舔)遍了,尤其在品蕭和舔蛋時,眼神迷離的看著你,彷彿說著我要吃了你似的...此時小兄弟硬度倍增200%
詢問了美人兒喜歡的體位,她害羞地說:我喜歡被衝擊的感覺...
我二話不說,先以傳教士體位翻身上馬...喔喔喔!緊實感從氣海穴直衝腦門,全力前進突刺360下後,美人兒嬌喘著說我要來了!
此時蜜穴頓時收緊!讓我的前進突刺差點變成原地突刺...
接續使用了蓮花座、老漢推車、剪刀座...等數招,美人兒嬌喘連連,香汗淋漓,我也繼續揮汗努力耕耘......蝦密!!
這個時鐘壞了嗎?!誰給它偷偷快轉?我竟然只剩10分鐘而已呀!!
美人兒貼心地說:我幫你用櫻桃小口把獨排出來吧
就在美人兒口手並用加上十指輕功的連環招式下...一股熱力從湧泉、氣海,直衝腦門!!
我終於棄械投降了!!
最後離情依依的深情數吻,但是怕吻花了美人兒補好的妝容,怠慢了下一位客官...
約定好下次約會別那麼趕時間,要一次2H。

後記:回想起來剩下的10分鐘,除了出水,還有3分鐘戰鬥澡!
      著裝就像是老王快被抓包似的,衣物全拿在手上穿戴...

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 10 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

changwp 發表於 17-5-30 13:43:47 | 顯示全部樓層
changwp 17-5-30 13:43:47
恭喜大大喝到好茶~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 17-5-30 13:51:56 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 17-5-30 13:51:56
好想好想看隱藏內容
回復 支持 反對

nba1257 發表於 17-5-30 13:56:52 | 顯示全部樓層
nba1257 17-5-30 13:56:52
感覺是個一次很有趣的過程
回復 支持 反對

vencion 發表於 17-5-30 14:13:00 | 顯示全部樓層
vencion 17-5-30 14:13:00
回復看看精彩的內容...
回復 支持 反對

qara 發表於 17-5-30 14:20:38 | 顯示全部樓層
qara 17-5-30 14:20:38
回復看看精彩的內容
回復 支持 反對

andy40281 發表於 17-5-30 14:24:24 | 顯示全部樓層
andy40281 17-5-30 14:24:24
回復看看內容
回復 支持 反對

zk8370913 發表於 17-5-30 14:25:59 | 顯示全部樓層
zk8370913 17-5-30 14:25:59
回復看內容
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-5-30 14:29:22 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-5-30 14:29:22
羨慕大大
吃到水魚
回復 支持 反對

fred81210 發表於 17-5-30 14:33:58 | 顯示全部樓層
fred81210 17-5-30 14:33:58
回復看內容
回復 支持 反對

squander 發表於 17-5-30 15:14:21 | 顯示全部樓層
squander 17-5-30 15:14:21
一定是超級有感覺
光看您的描述小弟我也肅然起敬了!!
回復 支持 反對

sausage 發表於 17-5-30 15:26:14 | 顯示全部樓層
sausage 17-5-30 15:26:14
回復看看內容
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-5-30 15:45:29 | 顯示全部樓層
yourmail 17-5-30 15:45:29
太慘了,喝成這個樣子!!
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 17-5-30 15:51:56 | 顯示全部樓層
澎澎灣 17-5-30 15:51:56
現在還有水茶喔!
記得十二年還是十三年前,水茶都還算便宜跟多選擇
曾幾何時,現在變成月亮茶了,說真的還真不喜歡叫台灣茶
又貴又不配合
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-5-30 16:23:39 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-5-30 16:23:39
恭喜大大喝到好茶!
回復 支持 反對