搜索

[台中] 逮丸耶~尚青!

花田一路 發表於 17-5-30 13:26:36 | 顯示全部樓層
花田一路 17-5-30 13:26:36 9276 280

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

最近淫都相當熱鬧,無論是對岸或是東南亞的各路妹子都蜂擁而至,這些妹子多數都有一個類似之處,就是年輕啊...搞得MIT的妹子有些難以招架。這時候花田就要為本土的妹子美言一下了...
   這位是近期花田在淫都遇到少數在年紀、身材及服務態度上,都相當不錯有水平的妹子,先前有狼友大推並且傳了密碼給花田(163/45/大D,25Y)看了密碼花田認為,如果數據是真的又是MIT那應該外貿普普,不然就是服務普普。不過狼友大力推薦(覺得狼友應該有抽成,哈哈!)並表示很多表哥都說妹子像年輕時的江祖平

既然狼友這麼說,花田就利用空檔傳賴約了妹子,回傳的地點讓花田有些猶豫,因為是過去有名的雷區(XX苑)...,不過既然約了就冒險探探了。

來到目的地依照妹子指示上樓,到房門口等妹子開門真是一個等開獎的心情啊~門一開花田瞪大眼睛一瞧,肯...狼友真是佛心來著!竟然沒騙花田,一個笑容可掬、外表可愛的年輕妹妹對著花田微笑,身材微肉不胖,兩顆大D擠出深深的事業線,完全對了花田的胃口,花田不喜歡骨感型的妹。這妹走在校園說是大學生應該也沒人懷疑。    妹子將花田迎進套房之後就開啟聊天模式,相當活潑好聊的年輕妹子,雙方在輕鬆的氣氛下卸下身上多於物件之後,妹子牽著花田的手來到浴室,可能套房格局的關係,浴室空間蠻大的,妹子溫柔又認真的幫花田上上下下清理,過程中妹子的聊天模式一直開啟,不會覺得無聊或是冷場。洗得差不多之後,花田準備到外面擦拭,想不到妹子此時微蹲抱著花田,用她的大D杯滑動貼著花田胸膛、腹部然後夾起小花田來個大亨堡的乳夾服務,雖然妹子服務時間不長,但是還蠻有感覺的。花田有點小吃驚,因為沒料到年輕妹子會來這招,哈哈!

畫面轉到床上之後,花田趴著讓妹子服務,簡單按摩、輕功都算普通沒讓花田有特別感覺,接下來的舌壓又讓花田吃驚了,妹子的舌壓相當有火侯,力道、位置、舔的方式,應該有受過很好的調教,這讓花田相當有感,也讓小花田慢慢的甦醒,有點漲漲的感覺。由於小花田已有反應,本來期待妹子說可以翻身了,沒想到妹子的聊天模式又開啟,突然告訴花田她的一位女性友人很愛打扮說自己很有男人緣之類的,然後妹子拿起手機尋找照片讓花田鑑定,小花田這時又消了氣,妹子哈拉一陣子之後又開始舌壓服務,小花田又甦醒了,但是沒多久妹子又說:我想到了其它的照片,再你看看她(妹子友人)真的好看嗎?男人會一見到就喜歡嗎??結果小花田在這麼折騰之下又消氣了~

好不容易妹子請花田翻身,妹子欺身而上開始舔葡萄乾,這裡是花田的敏感處,加上妹子舌壓功力不錯,而且花田同時伸出鹹豬手檢驗妹子的D奶,確認是真材實料沒有人工添加,所以小花田又恢復元氣。妹子看小花田「長大」之後,一把抓住含進小嘴中上上下下,看著年輕妹妹把小花田吃的津津有味,真是讓花田爽的不要不要的...不過愉快的時光不長久,年輕妹妹的環保口活時間不長。妹子後來套上小雨衣之後就坐上來搖,這時花田繼續扮演怪叔叔的角色,雙手搓揉妹子的兩個D杯,生理上、心理上及視覺上都相當滿足。妹子搖了一陣子之後,花田翻身將妹子壓在下面,改用傳教士欺負妹子,互動中妹子微閉雙眼感覺有投入的FU,妹子的表情讓花田相當努力的衝刺,衝刺過程中妹子偶爾睜開雙眼望著花田,似乎在表達妹子的舒服感覺,這讓花田相當興奮竟然衝刺5-6分鐘就有噴發的感覺,趕緊想想換個姿勢。花田進門時瞄到妹子有雙高跟鞋,所以就起身請妹子穿上高跟鞋趴在牆上,花田從後插入妹子的最深處,妹子悶哼一聲,花田的快感已至無法再忍耐,所以兩手就從後面抓著妹子的D杯,快速的背後衝刺到噴發,噴發之後花田依舊貪婪的柔捏妹柔軟的胸部,真是一次愉快也爽快的體驗啊!事後妹子依舊認真的幫花田清理及沖洗,態度及服務沒有因為結束而隨便,真是一位敬業且優質的妹子啊!

後記:這位年輕的本土妹妹相當超值,2.8K的服務甚至比一些對岸茶更加超值,如果要挑毛病的話,大概就是妹子的套房隔音不佳,所以在互動過程中妹子都忍著不敢叫的太大聲,感覺妹子無法盡興的哼哼阿阿的,哈哈!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +40 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 20 + 280 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
風箏 + 20 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

happyhuang 發表於 17-5-30 14:06:17 | 顯示全部樓層
happyhuang 17-5-30 14:06:17
花田大大還不介紹幾發來認識認識
回復 支持 反對

mj8888 發表於 17-5-30 14:22:00 | 顯示全部樓層
mj8888 17-5-30 14:22:00
可否分享傳送門呢大大~?
回復 支持 反對

andy40281 發表於 17-5-30 14:26:59 | 顯示全部樓層
andy40281 17-5-30 14:26:59
花田大大~~ 積分太高拉 看不到><"
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-5-30 14:27:41 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-5-30 14:27:41
羨慕大大
吃到水魚
回復 支持 反對

201207 發表於 17-5-30 15:14:11 | 顯示全部樓層
201207 17-5-30 15:14:11
這麼優的妹, 乳夾,吹簫, 服務樣樣到位, 年輕人美身材好, 價位又親民! 好羨慕!
能否透露點訊息? 感恩!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-5-30 15:42:29 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-5-30 15:42:29
可否傳送門中介ㄧ下
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 17-5-30 16:10:05 | 顯示全部樓層
LB01479933 17-5-30 16:10:05
大大又吃到好貨色拉~
真羨慕~
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-5-30 16:20:50 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-5-30 16:20:50
親民的價格就有好魚,恭喜大大!
回復 支持 1 反對 0

樓主| 花田一路 發表於 17-5-30 16:24:45 | 顯示全部樓層
花田一路 17-5-30 16:24:45
andy40281 發表於 17-5-30 14:26
花田大大~~ 積分太高拉 看不到>

加油!大大
努力一下就看得到喔
哈哈!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 17-5-30 16:25:40 | 顯示全部樓層
花田一路 17-5-30 16:25:40
sample0917 發表於 17-5-30 14:52
恭賀花田挖到寶啦!~
希望有機會也能嚐嚐

還不錯的體驗
確實是塊寶
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 17-5-30 16:26:42 | 顯示全部樓層
花田一路 17-5-30 16:26:42
201207 發表於 17-5-30 15:14
這麼優的妹, 乳夾,吹簫, 服務樣樣到位, 年輕人美身材好, 價位又親民! 好羨慕!
能否透露點訊息? 感恩! ...

有些事不方便公開說
有興趣再私訊
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 17-5-30 16:27:42 | 顯示全部樓層
花田一路 17-5-30 16:27:42
LB01479933 發表於 17-5-30 16:10
大大又吃到好貨色拉~
真羨慕~

確實是好貨色
大大真瞭解
哈哈!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 17-5-30 16:28:21 | 顯示全部樓層
花田一路 17-5-30 16:28:21
ppt63952 發表於 17-5-30 16:20
親民的價格就有好魚,恭喜大大!

確實價格親民
相當實在啊!
哈哈!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-5-30 17:58:50 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-5-30 17:58:50
胸有大器
水喔
回復 支持 反對

songman 發表於 17-5-30 18:12:45 | 顯示全部樓層
songman 17-5-30 18:12:45
喔買尬!!
MIT的好貨!!
我也想要啦~
回復 支持 反對

crazy311494 發表於 17-5-30 18:32:27 | 顯示全部樓層
crazy311494 17-5-30 18:32:27

回復看內容
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-5-30 18:58:30 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-5-30 18:58:30
謝謝大大分享精彩內容
回復 支持 反對

萊恩金 發表於 17-5-30 19:38:58 來自手機 | 顯示全部樓層
萊恩金 17-5-30 19:38:58
2.8K不太可能
回復 支持 反對

牛逼 發表於 17-5-30 20:25:46 | 顯示全部樓層
牛逼 17-5-30 20:25:46
花田大這是真的假的==
2.8k的台妹太難找了吧
看相片感覺蠻優質的應該還要再加2倒3k吧
回復 支持 反對