搜索

[台北] #米雪#糕尬香菜花生粉才對味!!!

牛逼 發表於 17-5-30 20:10:04 | 顯示全部樓層
牛逼 17-5-30 20:10:04 2592 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

哎   真的鬱悶   發現這陣子上班都很沒精神   不然就是用手機設了10多個鬧鐘都起不來
真不知道是太久沒套   還是手槍打太多   算了不說了題外話   先進入正題前幾天約的個工

_______________________________________________________________________________________________________

靠著在jxf論壇裡隨便爬爬到的個工   
雖說是隨便爬  但其實也是因為被服務和照片吸引到所以才會打算加入對方的lixx預約
到了跟mm預約的時間隨著mm說得時間我到了指定的附近飯店按著mm的指示做了一堆奇耙的驗證
不知道為甚麼要做一堆奇怪的驗證   還要站在圓圈圈裡轉圈圈   不然就是比ya反正無所謂
今天來本來就是要來洩恨消消火把一些霉運轉讓的

到了房號敲了一下房門都沒回應   過了好一下子mm才急急忙忙的來開門
當然mm看到我的臭臉就趕緊嘟嘴過來了  多少還是能體諒啦   畢竟mm一天要做那麼多客人的服務肯定累了
進去當然二話不說的先卸甲了阿  等那麼久當然要給拎北好好服務啦哈哈哈哈
說真的mm的房間一進去蠻乾淨的還有一股淡淡的香氣   心情一下就好起來了

到了殘澡這一部分mm挺仔細的在清洗  無論是我的小牛或者背部及我的小菊花
都是洗了一遍又一遍   最後出了浴室也是使用一次性的毛巾幫我擦拭全身
不像有的個工都是用同一條毛巾在為每個客人擦身體==

擦完要幹嘛當然是先親一下推倒到床上操阿不然要幹嘛

mm也在不知不覺裡就卸甲完了
看到mm的小森林我當然就忍不住一手摸去了ㄚ
不摸還好摸了還得了   嚇屎我得肯的雞mm的下面濕的不像話阿
挑逗mm問她為甚麼那麼濕   mm還說是因為我太帥了因為前面接到的客人都是肥宅不然就是大叔
肥肥短短的ㄐㄐ讓他沒什麼感覺   雖說是這樣但他們的手可把mm下面弄得好濕  
害我都懷疑mm是不是買了整罐愛液倒的下面都是哈哈哈哈哈

畢竟今天不是來培養感情的看到那麼濕我就請mm做上來讓mm的屁屁距離我的大腿5cm
對準後   開始奮力的往上面撞   ㄆㄘㄆㄘㄆㄘ的好不興奮   mm的麵包夾得我好爽  
看著mm那麼舒服的表情當然就叫mm趴在地板換成狗爬式不斷抽插將近200多下
mm直喊好厲害   也不知道是怎麼回事今天一直還沒想射的感覺   或許小牛還想再留一會兒
不斷抽插   最後請mm腿抬到我肩膀上   我以蹲姿由上往下抽插看著時間就快到了   
我加緊速度   最後10分鐘終於出水   射出後也沒急著殘澡就先插著抱了一會兒才去洗澡
離開後還親了一會才不捨的離開

______________________________________________________________________________________________________

今天的文章可能沒有什麼豐富或精采的內容
但是mm真得不錯所以還是決定來分享給大家知道一下
服務好  人漂亮  又不偷時  服務控的最佳選擇

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

andy40281 發表於 17-5-30 20:13:55 | 顯示全部樓層
andy40281 17-5-30 20:13:55
感謝大大的分享阿~~
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-5-30 21:17:49 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-5-30 21:17:49
大大遇到不錯的mm真是值得
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-5-30 21:27:06 | 顯示全部樓層
x99999988 17-5-30 21:27:06
感謝大大的分享,有照片就亙棒了
回復 支持 反對

vaca 發表於 17-5-30 21:53:10 | 顯示全部樓層
vaca 17-5-30 21:53:10
真不錯 選到不錯的個工
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 17-5-30 22:46:20 | 顯示全部樓層
shuenn2004 17-5-30 22:46:20
正好相反
我是喜歡服務妹指
但是這位妹妹的服務這用心,應該會有一段很棒的約會
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-5-30 22:58:32 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-5-30 22:58:32
感謝分享~
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-5-30 23:57:06 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-5-30 23:57:06
有聯絡資訊可以提供嗎
回復 支持 反對

waynzai 發表於 17-5-31 01:08:15 | 顯示全部樓層
waynzai 17-5-31 01:08:15
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-5-31 01:33:21 | 顯示全部樓層
w9876p 17-5-31 01:33:21
感謝大大的分享
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-5-31 02:49:09 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-5-31 02:49:09
感謝大大的分享
回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-5-31 03:28:13 | 顯示全部樓層
翰翰 17-5-31 03:28:13
感謝大大的分享
回復 支持 反對

t0145764 發表於 17-5-31 05:02:05 來自手機 | 顯示全部樓層
t0145764 17-5-31 05:02:05
沒被雷到,大大運氣真好
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-5-31 05:52:40 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-5-31 05:52:40
服務內容滿意
才會下次邂逅
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-5-31 05:58:49 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-5-31 05:58:49
感謝大大分享
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-5-31 06:31:17 | 顯示全部樓層
twysl 17-5-31 06:31:17
感謝大大分享
回復 支持 反對

andy123912 發表於 17-5-31 07:39:52 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-5-31 07:39:52
真是美好的一個回憶
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-5-31 10:54:09 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-5-31 10:54:09
原來妹看到帥哥就會濕的不像話

回復 支持 0 反對 1