搜索

[亞洲區] 大阪行之 不去"OO新地"

xperia.play945 發表於 17-6-2 23:30:25 | 顯示全部樓層
xperia.play945 17-6-2 23:30:25 5461 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近搶到了一張飛往大阪的LCC飛機, 乘著連假就悠哉悠哉的飛到大阪,
想當然,到了大阪,最有名的地方莫過於松島跟飛田這兩個料亭區.
與東京吉原不同的地方,就是東京都是黑服招攬,不像大阪都是料亭式自由戀愛.
不過,大阪這兩個料亭區都距離地鐵太遠, 不光是走過去腿都軟了,何況是軟腳之後還是要走回來.
所以這次,我特別找了一個離Love Hotel區較近又離地鐵站很近的飯店住宿.
出了飯店,走沒100米,看到了二樓貼了R18的標誌....嘿嘿這就對了.
走了進去, 選了60min 16k的方式,不過妹妹忙碌中,要等2小時...; 這個呢? 也要2小時..是怎樣!!
最後還是妥協, 就等兩小時吧. 但是,乾著等也不是辦法,就付了錢跟店員要了外出單後, 先去吃個飯吧.
時間差不多時,回到店裡等待. 天啊,現場有6~7個欲求不滿的男子一起等待中... 應該是月初有錢吧.
時間又一分分的過去, 等待的小房間內,男子來來去去,終於叫到我了.
然後店員就叫我到一樓樓梯等待?? 終於來了個漂亮的女孩子,牽著我的手就往外面走了出去....??
走了20m.轉進巷子,很快就進了一間Love Hotel, 準備辦事了...
----------------------------------------------------------------
我叫的妹子叫pipi, 大概163cm C~D Cup, 身材算勻稱, 跟相片的差不多, 只差在短髮變長髮.
最開始一定是先來個殘廢澡, 你幫我洗,我幫你洗順便摸摸妳的底細. 身材不錯,只是腿旁有個騎腳踏車犁田的痕跡.
幫我擦乾後,就到床上準備了. 先來個KISS, 再來個舌舔全身.69式, 弄得我歸覽趴火都上來了, 立馬拿出我準備好的001戰袍
一把抓著妹子, 躺下督了下去...今天狀況不好, 督了幾分鐘, 換了兩個姿勢都沒辦法發射.
就只好一手拔掉001, 請妹子做口活了.
這個妹子的口活,吸力雖然不是做過最強的, 但卻是最持久的.
大概吸了15分鐘, 吸的整隻都是水, 我就坐在床頭上看著妹子吸吸吸
最後受不了了, 就給妹子一個大大的口爆!!,真難得耶~~ㄟ妹子給他吞下去了.....我的子孫阿
妹子還對我比了個 讚!!,
回到浴室, 再幫我洗了洗, 就鈴響了,剩10分鐘. 我們邊穿衣服邊聊天,妹子說她喜歡a-mei跟eric周的歌
很快的,時間就滿了. 我們出去時, 正好外面下著超大的雨. 這時, 店員就走過來hotel旁遞給我們雨傘.
就這樣, 我們就手牽牽的回到店裡說掰掰了.
臨走時, 還取得一個成就證明<<謎之會員卡>>
pic (1).jpg

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +260 收起 理由
向恨天 + 20 + 160
easylover + 100

查看全部評分

回復

cpc2310 發表於 17-6-2 23:41:17 | 顯示全部樓層
cpc2310 17-6-2 23:41:17
謝謝大大分享喔

回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 17-6-3 00:14:38 | 顯示全部樓層
ckl8077430 17-6-3 00:14:38
多謝分享,
這樣大概就懂了~!!
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-6-3 00:24:55 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-6-3 00:24:55
感謝大大分享
回復 支持 反對

s258258s 發表於 17-6-3 00:40:26 | 顯示全部樓層
s258258s 17-6-3 00:40:26
謝謝大大分享
回復 支持 反對

kobe94010614 發表於 17-6-3 02:59:49 | 顯示全部樓層
kobe94010614 17-6-3 02:59:49
恭喜大大挑戰櫻花妹成功
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 17-6-3 03:37:48 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 17-6-3 03:37:48
日妹服務就是讚吧
回復 支持 反對

dunlop91 發表於 17-6-3 07:08:42 | 顯示全部樓層
dunlop91 17-6-3 07:08:42
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Porco 發表於 17-6-3 07:23:01 | 顯示全部樓層
Porco 17-6-3 07:23:01
日本妹服務真是棒 ~
回復 支持 反對

uuu1 發表於 17-6-3 07:41:33 | 顯示全部樓層
uuu1 17-6-3 07:41:33

感謝大大D分享
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-6-3 07:42:57 | 顯示全部樓層
twysl 17-6-3 07:42:57
感謝大大分享
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-6-3 07:55:28 | 顯示全部樓層
twysl 17-6-3 07:55:28
去松×新地,2600/50漲價了!還是外帶(賣)
回復 支持 反對

kuma0224 發表於 17-6-3 07:56:12 | 顯示全部樓層
kuma0224 17-6-3 07:56:12
謝謝分享,我也要來努力學日語
回復 支持 反對

TS0615 發表於 17-6-3 08:33:45 | 顯示全部樓層
TS0615 17-6-3 08:33:45
看來日文還是要很棒才行
回復 支持 反對

BR510 發表於 17-6-3 09:29:25 | 顯示全部樓層
BR510 17-6-3 09:29:25
超讚的 日本妹子服務真棒
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 17-6-3 10:09:45 | 顯示全部樓層
flowerlun 17-6-3 10:09:45
日本妹妹的服務真的很棒呀!
回復 支持 反對

kansaisung 發表於 17-6-3 12:57:42 | 顯示全部樓層
kansaisung 17-6-3 12:57:42
是在櫃臺決定方案時,就知道可以本番了嗎?
是暗示的還是??
回復 支持 反對