搜索

[台北] 公布不良茶莊,幫大家掃雷

frarri20022002 發表於 17-6-9 16:53:39 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-9 16:53:39 4987 190

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
論壇首發,請大家多多指教

記得多年前小弟剛失戀,
一時之間真的無措且空虛

就開始在網路上搜尋茶魚飯後甜點,
當時的我單純到連魚跟茶都分不清,
也搞不清楚照片多半都是假的

還好有發現一堆匯款點數詐騙,後來網路上找到五家茶莊,我加了LINE,分別開聊後我只選定一家GTO比較耐心願意回應我任何問題的

之後某個晚上小頭真的管不住了~ 但人還在飛機上,不管那麼多了~ 拿起手機直接約後天晚上最符合我條件的正妹

當時笨笨的我居然........居然..........從他給我的照片挑選一位叫"愛心"的,一節8張小朋友,GTO說最近有優惠,買三送二,什麼.......共五小時,24張小朋友外,還有三張小朋友的房錢啊,好吧,就當作過夜方案好了

只是我下飛機已經晚上9點多,開好房間最快也10點多了~ 就跟妹約晚上12:00,11點左右洗好澡,想說小睡片刻補眠一下,12點準時來敲門了~

臉還可以,妝很濃,年約30,身高約157小支馬,站在門口的時候覺得身材穠纖合度,三圍應該有32C 23  34左右,以上皆為目測(有沒有那麼準啊?!!)

當時還不知道可以打槍,於是就請mm進房,衣服一拖下來,靠馬的,墊出來的,大概才A,乳頭超大超黑,根本就是色戒湯唯大黑棗,有一點小腹,但還在可接受範圍內,屁股算翹,但很鬆垮

等等要相處五個小時啊!!!!!!!!!!!!!!!!

這該怎麼下去..............

剛回國累累的,想說就請他幫我按一下,結果他給我亂按,後來去洗澡,他手抹一大把香皂直接灌到我龜頭上,好刺痛!!!!!

我有點怒了~~   直接沖掉後,幫他洗好,直接壓在床上幹,穴蠻緊的,算是有補償到一些,還願意讓我LG,勉強原諒他

我直接問他可以幾s??   他願意讓我不限次數!!!!!

什麼!!! 案情峰迴路轉,急轉直下...

我大力狂幹約500下後射出第一發,實在是不太舒服,我不知道為什麼mm準備的保險套闊度是49mm的,緊到一整個不舒服,正常不都是52mm,好險的是我自己剛好有從日本帶回來 sagami 002L 60mm,戴起來舒服多了~

不過我要他幫我無套吹,吹到硬來補償我的損失,後來他確實幫我吹了將近15分鐘才又重新硬起來,吹功真的普普,但是硬了就趕緊上套,再幹一次,約15分鐘後出水,好累

我要她讓我抱著小睡片刻,他也乖乖的躺在我的胸膛,結果不知不覺中睡了一小時,他也乖乖的沒有離開,加分

後來第三次還是請她幫我吹硬後再幹,他就開始顯得不耐煩,而且還不太理我,燈本來很亮的也被他關到很暗,再最後倒數15分鐘出水,他幫我擦完後簡單洗個澡匆忙離去,扣扣扣連三扣

24K + 3k 換來平胸濃妝妹,虎頭蛇尾服務,事後跟GTO抱怨,GTO承諾下次一定會安排好的,你想我還會信嗎!!!!!

在這裡奉勸各位大大,喝茶還是要有技巧的:

1. 照片九成以上都是假的,沒參考價值

2. 真正好的mm很搶手,第一次約也絕對不會給,開再高價也沒用,跟同一茶莊消費頻率跟總額達到一定程度且混熟後才有可能漸漸放出好貨

3. 千萬不要約半夜,好的mm為了養顏美容不會太晚睡,除非剛出來做又極度缺錢,但這很少數,最好的時間是下午三點到晚上十點才是正妹出沒時間

4.  茶資這塊極度不透明,又沒有參考標準,最好還是有熟人介紹或是長期合作的比較保險

5.  真的遇到不喜歡的禮貌性打槍,就勇敢開槍下去吧~ 別客氣,千萬別花錢找罪受

這家茶莊後來還不間斷照三餐line,煩我煩到沒梗之後開始恐嚇我,最後我直接封鎖了

最後,這家茶莊就是 Line: UTXXX

奉勸大家別被再受騙上當了

這類型文章很可能是同業互相攻擊,建議寫出內容就可以,
感謝大大發文   BY  學園長

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +2160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
SOG學園長 + 2000 首發獎勵

查看全部評分

回復

andy123912 發表於 17-6-9 17:53:45 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-6-9 17:53:45
這樣的際遇的確很扯
回復 支持 反對

kevinboy 發表於 17-6-9 18:08:47 | 顯示全部樓層
kevinboy 17-6-9 18:08:47
樓主,消費能力真高
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-9 18:28:14 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-9 18:28:14
唉,這真的是我親身經歷,只有一個"慘"字可以形容
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-6-9 19:00:24 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-6-9 19:00:24
27k可以到高檔酒店操妹了!
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 17-6-9 19:00:33 | 顯示全部樓層
ckl8077430 17-6-9 19:00:33
一切一切都是僅供參考,別太相信...
回復 支持 反對

劍君羽 發表於 17-6-9 19:24:48 來自手機 | 顯示全部樓層
劍君羽 17-6-9 19:24:48
你可以在臉上寫個慘字了 好慘
回復 支持 反對

cty 發表於 17-6-9 20:04:13 | 顯示全部樓層
cty 17-6-9 20:04:13
辛苦了  27K好傷重
回復 支持 反對

jasper1991 發表於 17-6-9 20:27:38 來自手機 | 顯示全部樓層
jasper1991 17-6-9 20:27:38
27K 也太誇張了
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-6-9 20:34:45 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-6-9 20:34:45
感謝大大分享
也推推蛙大的精算理論
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-9 23:05:25 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-9 23:05:25
超傷,害我半年不敢出來玩.....
回復 支持 反對

ph3535 發表於 17-6-9 23:16:37 | 顯示全部樓層
ph3535 17-6-9 23:16:37
感謝分享你的心得
回復 支持 反對

人面狼心 發表於 17-6-9 23:20:44 來自手機 | 顯示全部樓層
人面狼心 17-6-9 23:20:44
感謝大大分享 傷荷包經歷
回復 支持 反對

quizlet1597 發表於 17-6-10 01:09:57 | 顯示全部樓層
quizlet1597 17-6-10 01:09:57
有點慘的FU
回復 支持 反對

allen00529 發表於 17-6-10 01:54:53 | 顯示全部樓層
allen00529 17-6-10 01:54:53
感謝大大分享!!  一晚27K...我還是乖乖找個工好了!!  比較好奇的是...茶莊怎麼恐嚇呀??
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-6-10 01:58:29 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-6-10 01:58:29
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

likarich 發表於 17-6-10 02:03:38 來自手機 | 顯示全部樓層
likarich 17-6-10 02:03:38
這個價位 能花在其他地方好好享受了
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-10 06:18:46 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-10 06:18:46
allen00529 發表於 17-6-10 01:54
感謝大大分享!!  一晚27K...我還是乖乖找個工好了!!  比較好奇的是...茶莊怎麼恐嚇呀?? ...

當時我選的旅館規定是: 如果有訪客來,是需要訪客提供真實姓名給旅館做確認的,所以不得已只好給茶莊我的真實姓名,這樣一來他就有我的姓名電話,他後來煩我我都愛理不理的,結果她就說要公布我的姓名電話,還說要讓我在這行變黑名單,其他茶莊看到是我就封鎖,我個人是覺得很荒謬啦~ 但是給了真實姓名喔真的很後悔
回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-6-10 06:53:52 | 顯示全部樓層
翰翰 17-6-10 06:53:52
多謝分享啊,受益很多啊
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-6-10 06:59:44 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-6-10 06:59:44
三個字
慘慘慘阿
回復 支持 反對