搜索

[舒壓] 孫文區快樂的音樂課之旅

undertone 發表於 17-6-14 03:31:27 | 顯示全部樓層
undertone 17-6-14 03:31:27 4753 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近天氣開始熱了,就趴在桌子休息一下,沒想到居然睡著了,
還做了一個夢,夢裡面來到了一個桃花源。

---------夢境分隔線-------

因緣際會在朋友介紹之下得到這家店的訊息。
早早就先和幹部排定好和妹妹今天的約會。
在約會之前,小弟在家裡大費功夫先洗了一次,把髮型服裝都整理好,
希望妹妹有一個好的第一印象。
在捷運上一路都想著待會美好的互動,心裡覺得飄飄然還不自覺開始哼著歌~
期待的心總是讓時間如白駒過隙邊一班,飛奔似地過去,
一眨眼就來到了孫文區的約會地點。
和店家示意之後,就馬上進入安排好的小房間,簡單沖洗後,便躺在床上等妹妹到來。

「叩叩」,幾下敲門聲之後,房門口來了一位小美女,開朗熱情的她一把就把披在身上我的浴巾抽走。
用俏皮的口吻命令說著「哥哥先轉過去,我們從背面開始。」

美女的指令,想都沒想就翻過身來趴好。一邊想著待會兒的親密接觸,不禁又讓分身又硬挺了一些。
不簡單,果真是店裡的紅牌,馬上就來個輕功,修長而白皙的手指,從頭到腳,輕輕的愛撫過全身的每一寸肌膚。
越過腹部,經過敏感地帶時,一種酥麻的感覺油然而身,好像細微的電流從全身走過。
中間我還不時發出了舒暢的低吼,美女聽到之後,還發出銀鈴般的笑聲,似乎在透漏對自己手藝的驕傲。

接著是伴隨著小美女豐滿的胸推和親吻,不時還會用舌頭逗弄我的耳垂,並且若有似無的在耳邊呼氣,每個動作都在默默累積我們之後翻身的慾望與渴望。

大約一刻鐘再多一點,美女就替我翻身轉正,小弟也才得以一窺美女的全貌,真的是一枚嬌小但是身材玲瓏有緻的可愛妹妹。
美女先用雙峰之間的乳溝來回摩擦,替我的堅挺加溫,小弟也適時地擺動腰部回應美女的回應。
雙手當然也不能閒著,一邊撫摸著美女烏黑亮麗的秀髮,一邊在妹妹豐滿的雙峰上愛撫,
慢慢美女也開始有了感覺,不時發出慾望的低吟。
我們享受著彼此的慾望和熱情,此時此刻彷彿時間凍結,我們兩人才是世界中唯二的存在。

中間,妹妹抱著我說,「哥哥等一下想用手還是嘴巴?」
和大多數的男人一樣,胯下的炙熱告訴我不要拒絕美女當前的邀請。
接著小美女就用她的櫻桃小嘴幫我的分身戴上小雨衣,用那溫暖濕潤的口幫我達到慾望的頂峰。
在美女的乳溝磨擦,溫柔的吹奏之後,下方的堅挺漸漸開始邁向舒服的最高點。

小弟開始握住美女的雙手,和她的手掌十指交扣,並且不自主地開始加速下半身的擺動,
在美女的熱情之下,「喔,妹妹妳好棒!」,伴隨著我的低吼,脹熱的濃稠一股腦地噴發,在她溫熱的嘴裡。
拿下小雨衣之後,美女說:「哥哥你射好多。」。我抱著她笑而不語。

接著美女仔細幫分身吸允乾淨,就陪我一同進行最後的洗浴。
溫柔的雙手在身上來回,開朗的笑容和歡樂的言談覺得就算已經完事但還是使人感受到滿滿的受寵愛的感覺。

簡單的盥洗之後,彼此穿好衣服,我和美女就在門口互相道別,期待在下次的約會。

---------夢境分隔線-------

這是一次小弟在台北孫文區快樂的音樂課之旅,和大家分享。
也希望各位朋友都能遇到喜歡的妹妹,享受快樂的魚水之歡。

回復

x99999988 發表於 17-6-14 06:12:30 | 顯示全部樓層
x99999988 17-6-14 06:12:30
感謝大大的分享,如果有照片就亙棒了
回復 支持 反對

LEX 發表於 17-6-14 06:55:38 | 顯示全部樓層
LEX 17-6-14 06:55:38
不知要多少摳摳
孫文有此好地方
真想一親芳澤
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-6-14 08:56:36 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-6-14 08:56:36
好棒的分享!真想親身體驗一下!
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-6-14 09:56:07 | 顯示全部樓層
Orz 17-6-14 09:56:07
恭喜大大遇到一位不錯的音樂老師,
那一區有不少類似的店家,競爭還蠻激烈的...
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-6-14 11:03:25 | 顯示全部樓層
avmate007 17-6-14 11:03:25
好棒的分享!
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-6-14 12:02:51 | 顯示全部樓層
大白兔 17-6-14 12:02:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

gtx970 發表於 17-6-14 16:54:14 | 顯示全部樓層
gtx970 17-6-14 16:54:14
2400大洋是嗎?感覺不錯啊,快樂1H~開心
回復 支持 反對

樓主| undertone 發表於 17-6-14 20:40:57 | 顯示全部樓層
undertone 17-6-14 20:40:57
Orz 發表於 17-6-14 09:56
恭喜大大遇到一位不錯的音樂老師,
那一區有不少類似的店家,競爭還蠻激烈的... ...

是的,Orz大大果然專業~
回復 支持 反對

樓主| undertone 發表於 17-6-14 20:42:49 | 顯示全部樓層
undertone 17-6-14 20:42:49
gtx970 發表於 17-6-14 16:54
2400大洋是嗎?感覺不錯啊,快樂1H~開心

gtx970 大大說得很接近答案了。
這家店包廂費2300/1h

其他的就看個人手腕,和客人和妹妹談的情況。
回復 支持 反對

gtx970 發表於 17-6-14 21:38:54 | 顯示全部樓層
gtx970 17-6-14 21:38:54
undertone 發表於 17-6-14 20:42
gtx970 大大說得很接近答案了。
這家店包廂費2300/1h

那你應該沒有預約,預約的話要+100
回復 支持 反對

kobe94010614 發表於 17-6-14 22:46:09 | 顯示全部樓層
kobe94010614 17-6-14 22:46:09
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

legit2017 發表於 17-6-15 11:41:08 來自手機 | 顯示全部樓層
legit2017 17-6-15 11:41:08
孫文區的素質都不錯啊 就是貴了點
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-6-16 02:23:42 | 顯示全部樓層
w9876p 17-6-16 02:23:42
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| undertone 發表於 17-6-17 20:07:33 | 顯示全部樓層
undertone 17-6-17 20:07:33
legit2017 發表於 17-6-15 11:41
孫文區的素質都不錯啊 就是貴了點

legit 大大專業。

但是和幹部和妹妹打好關係會有好的美容師推薦和店家回饋。
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-6-18 00:30:11 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-6-18 00:30:11
感謝大大分享
回復 支持 反對

wades 發表於 17-7-3 10:32:46 | 顯示全部樓層
wades 17-7-3 10:32:46
感謝大大分享精彩的經驗
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-7-3 23:22:52 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-7-3 23:22:52
可以問一下音樂老師的芳名嗎??我也想去修個直笛課,顆顆
回復 支持 反對