搜索

[閒聊] 酒店之那晚的風花雪月 - 越淡定越吸引,越穩重越激情

老頭子 發表於 17-6-18 13:46:41 | 顯示全部樓層
老頭子 17-6-18 13:46:41 3201 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
討海男因幾個月前為了筆大單與客戶拚酒住院就寂靜了數月,但今天分享個前幾天的小故事,
只是當個自己的紀實和用鍵盤回味一下那晚的綺麗。
當然不是要鼓勵多喝多跑,我很少發文,但都會在開頭提一下,工作家庭之餘不沉船的前提下以不超過的調劑才是莫可厚非。

那天好友與客戶吃輕鬆飯局後就又往熟店續攤了,客戶不熟不提,但老友們有人還是精實炮兵團,

有人婚姻閃紅燈,有人失去性生活,有人即將邁(賣)入婚姻,有人婚姻穩定領牌,家家有本經,總之熟人注定今晚是輕鬆續攤。
(我不說我是上面哪一個,哈哈)

因朋友主約加上有他人朋友,就讓他們去聯絡自己熟稔的幹部,

但進包廂後的座位/倒酒/介紹/換名片和小姐近來後的挑選順序該給別人做足的不馬虎,一定要給朋友面子,主場客場分清楚。

第一輪因人數不足,他們都先制服,我補了個便服,我一向很喜歡在這種時候一邊小啜一邊不漏深色的觀察一下不熟的人(朋友客戶),

社會打滾不得不說,人的酒品/寫字/說話談吐的確跟他做人處事不無關聯,也就是有點相關性囉! 不知道會不會日後有生意往來。

第二輪,近來了一批全新的制服妹子,她第一眼就看到我,一踏進來那遇到熟人開心中代表狡慧的眼神讓我也嘴角微翹,

怎麼那麼久沒來? 前陣子忙阿

去年開始都會三不五時鎖她,原因無他,她歌聲佳又是個活潑充滿自信的小女孩,

當我只想跟朋友客戶喝酒時,她能旁邊引喉高歌,當我醉茫茫時,她能跨坐我身緩慢搖擺但又自戀的看著鏡子中她的身影自撫...

回到眼前,之前我有時候會刻意裝熟或是裝年輕點陪她吃喝玩樂或是肢體接觸,出差回來除了幹部外可能幾位認識的送個小禮物討歡心,

我今天卻不想去想那麼多,把她當作個許久的朋友不見的小朋友,寒暄一下,稍微介紹今天的來客,

拍拍她的肩膀說剛睡醒阿,最近暴雨天氣差...

這種感覺讓她可能感受到另一種尊重和溺愛,

越淡定越吸引,越穩重越激情

舞秀後其他幾位禮貌地起身,她卻不願意下來,一直背對著我用屁股隨著音樂彈跳著,

我內心覺得這是種幼稚妹妹表現開心的方式,我反倒點了根菸跟隔壁朋友聊起威士忌,

這種忽略讓她換了個姿勢繼續彈跳,卻讓我大腿根很痛...內心嘆了口氣

你轉過來吧!

她轉身跨坐,把頭髮甩向另一邊,那不大卻又紮實的胸部和已經翹起的俏麗在昏暗室內讓我一陣口乾舌燥,

直接一口含住,她也很聰明的上半身壓住我,一方面後面的人看不到以為我們說悄悄話,一方面她的喘氣只在耳邊讓我聽進

一陣令人滿足的吸吮後,我跟她眼神對焦直接一連串不斷氣舌吻,我的手也開始樓捏翹挺的屁股,

過去我有這樣的動作時,她會上半身往前挺,屁股盡量往後,總之我也沒細究,但似乎每次手指的長度就是會被卡住,無法往內再延伸,

頂多摸到屁股下緣,但這次我順著股溝往下她並無做出這個動作,我輕鬆摸到一片濕,

但我也知道剛吃飯抽菸喝酒,手能乾淨到哪,我隔著開心摸了幾把後就縮手了。

她那嘟嘴和不甘願的眼神透露出你怎麼停了,但我卻是訝異我的停手,過去這種小妹子我好歹調戲一下或是要了後續聯絡方式,

在浮浮沉沉中享受那種膩人內心轉折,但這次我似乎有種旁人看戲,越看越有趣的感覺,

逢場作戲,你情我願,你圖個快樂,我貪個開心,你悶尋他人,我嗔入花叢,我有點他媽的覺得這樣滿足了...

這種變化滿有趣的我只能這麼說,看到妹子錯愕又緊咬嘴唇那種拉著我手不放的表情也挺逗趣的。

這場續攤有點短,朋友家中持續連環CALL,所以早早散會叫車,

但另幾位朋友加上客戶交投皆耳的準備再去下一場,看著他們瀟灑的背影和在我旁邊等車朋友的落寞表情形成一個強烈對比。

(老實說,中午起來突然有點想把那晚的感覺用字描述出來當回憶,但是還是感覺身體微恙,想到那天一個前輩朋友聽說在飯局上中風了,自己還是隱隱擔憂)

回復

jay2253 發表於 17-6-18 14:10:48 | 顯示全部樓層
jay2253 17-6-18 14:10:48
謝大大分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-6-18 15:02:14 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-6-18 15:02:14
感謝大大分享
回復 支持 反對

man9567 發表於 17-6-18 18:03:58 | 顯示全部樓層
man9567 17-6-18 18:03:58
感謝大大分享
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-6-19 18:20:56 | 顯示全部樓層
Orz 17-6-19 18:20:56
沒想到大大在一個如此情慾高漲的狀況下居然踩煞車了⋯⋯
或許是當時還沒FU吧⋯⋯
若場景對換,小弟自認應該是踩不住煞車了⋯⋯
或許這就是歷練吧!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-6-21 15:39:14 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-6-21 15:39:14
謝謝大大 ㄉ提供
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-8-26 07:54:43 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-8-26 07:54:43
感謝大大精彩分享喔
回復 支持 反對

樓主| 老頭子 發表於 17-11-25 15:40:58 | 顯示全部樓層
老頭子 17-11-25 15:40:58
失望莫過於一陣子沒去妹子嫁人了,還是很懷念認識久的酒店妹,那種默契找誰要去啊~~~~~
回復 支持 反對

比比 發表於 17-11-25 15:54:14 | 顯示全部樓層
比比 17-11-25 15:54:14
當下都是最美好的,留下美好回憶,就是最好的結果。
回復 支持 反對

nq2820 發表於 17-11-27 18:31:53 | 顯示全部樓層
nq2820 17-11-27 18:31:53
感謝大大分享
回復 支持 反對

munvda 發表於 17-12-2 02:27:16 來自手機 | 顯示全部樓層
munvda 17-12-2 02:27:16
謝謝大大的精彩分享
回復 支持 反對

guessdevil 發表於 17-12-21 07:57:10 來自手機 | 顯示全部樓層
guessdevil 17-12-21 07:57:10
感謝大打精彩分享
回復 支持 反對

QWER39 發表於 18-1-5 01:15:05 | 顯示全部樓層
QWER39 18-1-5 01:15:05
感謝大大無私的分享

支持
回復 支持 反對