搜索

[舊贊助商] 香凝

indexinvesting 發表於 17-6-21 02:32:33 | 顯示全部樓層
indexinvesting 17-6-21 02:32:33 1116 12
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-06-20
MM名字: 香凝
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 外貌 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

香凝的地點位於某公園旁的大樓,相信常客應該曉得,不明說。

關門後便先來個擁抱,撫著香凝的腰,有點肉但膚質嫩嫩的。

長髮,素淨的臉(雖說是妝後),來自重慶的香凝,說話還蠻甜美的、輕輕柔柔的。

放下背包後,打算先給門票錢時,香凝竟已先慢慢解開我襯衫的鈕扣了。

我跟她說【我是新客呀,妳要先收門票吧?】

她回【不急,脫完再收】,後來在浴室裡她說覺得進門就收感覺有些尷尬。

個人覺得其實也不會了,該收的要收,尤其是生面孔。不過在這可以看出她有些體貼的心思。

聽到我是從桃園來,香凝還開玩笑說,大老遠不如就住下來。我回說,這甜言蜜語也太過頭,等下妳還有客人呢。

浴室裡前殘,然後使用一次性牙刷,此乃這間公司的優良傳統。

細看身材,其實跟哆哆(多多)差不多類型,都是小隻馬,比例上頭部偏大

(其實香凝跟哆哆顏值都還不差,感覺上如果配170的身高會很合適)、腿有點短、然後稍微有點肉。

趴著吸背。然後邊毒龍,邊撫弄老二,技術其實還不差,但跟多多(哆哆)相比,多多(哆哆)技術是更厲害一層。

翻正,又開始無套吹,我伸手摸去她私處十,沒兩下就濕透很多水了,很敏感,後來69更是舔沒幾下她便身體抽動了幾下直說很癢很受不了。

準備辦正事,這次沒自備小雨衣,所以使用香凝的,但戴上後辦正事有些沒感覺,慢慢軟掉了。

也許是今天心情不佳,也許是連日缺乏睡眠的疲累,即使香凝再次幫我吹硬後,戴套進入仍是慢慢軟掉了...

好吧男人不找理由,今天就是狀況差Orz...

最後香凝試著打了很久,我仍是缺了一些感覺,後來讓我起身,香凝一邊與我接吻一邊用手打了出來。

態度溫柔。房間有點小,但仍算整齊清潔。

感想就到這邊,應該不會回沖,因為小弟有老點要光顧,這篇心得也許會偏頗,就請大家酌量參考^^

來自群組: 台北廣告商心得交流
回復

1017 發表於 17-6-21 02:48:44 | 顯示全部樓層
1017 17-6-21 02:48:44
比較想知大大老點是那位
回復 支持 反對

劍君羽 發表於 17-6-21 10:34:35 | 顯示全部樓層
劍君羽 17-6-21 10:34:35
1017 發表於 17-6-21 02:48
比較想知大大老點是那位

我猜是甜甜的氣泡飲料
回復 支持 反對

劍君羽 發表於 17-6-21 10:40:48 | 顯示全部樓層
劍君羽 17-6-21 10:40:48
話說i大,有問問看老點最近怎麼了嗎,看她好像這兩禮拜都休紅
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-6-21 12:04:53 | 顯示全部樓層
Orz 17-6-21 12:04:53
感謝大大真實不灌水的回報...
回復 支持 反對

LVMH 發表於 17-6-21 13:11:47 | 顯示全部樓層
LVMH 17-6-21 13:11:47
這篇回報相當中肯與小弟經驗吻合
回復 支持 反對

樓主| indexinvesting 發表於 17-6-21 15:14:08 來自手機 | 顯示全部樓層
indexinvesting 17-6-21 15:14:08
Orz 發表於 17-6-21 12:04
感謝大大真實不灌水的回報...

謝謝你這樣稱讚,還在學習如何寫出更平實的回報,個人寫文風格有點流於流水帳
回復 支持 反對

樓主| indexinvesting 發表於 17-6-21 17:54:30 來自手機 | 顯示全部樓層
indexinvesting 17-6-21 17:54:30
LVMH 發表於 17-6-21 13:11
這篇回報相當中肯與小弟經驗吻合

謝謝這樣的讚美
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-6-26 10:23:53 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-26 10:23:53
香凝不太給客人摸私處的,因為之前有客人把他弄傷了
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-6-26 10:25:14 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-26 10:25:14
香凝跟哆哆技術各有厲害的地方,一個吸功了得,一個舌頭厲害
回復 支持 反對

樓主| indexinvesting 發表於 17-7-1 17:11:49 | 顯示全部樓層
indexinvesting 17-7-1 17:11:49
frarri20022002 發表於 17-6-26 10:23
香凝不太給客人摸私處的,因為之前有客人把他弄傷了

這個真是要呼籲出遊人,保持手指清潔並溫柔對待女人。
回復 支持 反對

樓主| indexinvesting 發表於 17-7-1 17:12:46 | 顯示全部樓層
indexinvesting 17-7-1 17:12:46
frarri20022002 發表於 17-6-26 10:25
香凝跟哆哆技術各有厲害的地方,一個吸功了得,一個舌頭厲害

見解相當精闢啊
回復 支持 反對