搜索

[問題] 版上有人得愛滋? 正確的性病預防觀念

frarri20022002 發表於 17-6-22 09:05:22 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-22 09:05:22 4801 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看到某篇文章在討論因為跟妹妹無套因而得愛滋,到底誰主動要求? 又是誰傳染給誰? 開始各說各話,其實預防勝於治療,本篇跟哪個mm魚水之歡後上來分享過程或密碼等無關,純粹是想宣導性愛正確的觀念,如果版主覺得不妥,就尊重版主的處理方式真的沒關係,謝謝你。

因為出入都在臺北,所以類別選擇臺北。

開始進入正題:

出外人,特別是男人,風流一下體驗爽感幫助經濟有困難的mm是功德一件,當然品質也很重要,這一切都交由市場機制處理,前提是安全健康,性病防治就是最重要的課題,記得大學時生物領域通識課的時候,教授說要完全防止性病發生最好的方法是......"禁慾",當時這題全班80%以上的人選擇"保險套",連女生也是,可見禁慾根本不可行,人類的慾望怎麼可能說禁就禁,即便禁了,也不可能完全防止,除非你一輩子不出門,你總有到公共廁所 旅館 游泳池的時候吧~

並不是說去了哪裡就一定會中標,而是說風險無處不在,只是機率的問題而已,無套性愛與傷口接觸機率一定最高,其餘的機率明顯小了很多,各家保險套也不敢標榜100%安全,通常都是標榜98%~99%安全而已,而口交中標的機率又遠低於肛交,這也就是有些mm們願意無套吹的原因,許多豆干反而只能有套吹,畢竟他們出入更複雜,流動率更高。

小弟我缺乏經驗,才疏學淺,今年30初,包括前女友 砲友 花錢的加起來不過是50人斬,但是從來都帶套,唯一一次不戴是某任女友,那次非常緊張,一週後先給女友驗孕,三個月後一起到醫院去檢查,女友當時很緊張,我一邊安慰她一邊說: 我們都很潔身自愛,機率真的很低不用擔心啦~ 檢查只是求個保障而已,不僅全程陪同花費也都我出,這才是愛女友的方式。

說到戴套,以我遇到的來說,10個mm有7個戴法不正確,mm為了讓客人舒服,幫戴套時都會撐開到很大後套入,這樣增加了空氣跑進去的機會,正確的戴法應該是一手按住保險套前方的儲精槽,貼住龜頭後慢慢往下捲到底,以減緩空氣跑入而增加保險套破裂的風險。另外,mm們在撕包裝的時候很多都用牙齒咬,這也會增加套子破裂的機會,總之,應該給mm正確的觀念,又或者你可以選擇自己戴。

除此之外,我猜版上有許多人是Sagami 002L的愛用者,我曾經也是,小弟的老二不大也不小,長16.5,寬4.8,周長14.8,但以上是全硬的數據,我的弟弟屬寬扁型,帶一般Size總是有點不舒服,所以才選擇002L,002L擴度60mm,等同於周長12公分的意思,有次跟某個mm當晚進行3S的時候,因為半軟硬的狀態,mm又很會夾,最後射完的時候抽出,套子怎麼不見了~ 原來留在mm的穴穴裡面,嚇都嚇死了,從此以後,除非我當天狀態非常好,否則就用一般的就好,雖然緊了些,但習慣就好。

以上,是小弟個人淺見,歡迎指教或補充,出外人還是祝福大家健康快樂的吃好魚分享好訊。

PS:安全第一,才能開心玩樂!!(失眠留)

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 20 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

lukexxx 發表於 17-6-22 09:34:20 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-6-22 09:34:20
我約過覺得厲害的妹紙都是用嘴幫忙穿雨衣耶~還是要戴啦…安全點吧!!!!話說我約妹紙好像也不會查她有沒有中過鏢,也查不到什麼資料,因為妹紙都用藝名,同名的太多了,也沒有甚麼專業的系統可以查,社維法已經被大法官裁定違憲了,但沒有縣市長敢設專區,當然妹紙也都沒法管,最倒楣的當然是性工作者跟狼友們啊!!!只能說要啪啪啪就要戴啦!!!
回復 支持 反對

andy123912 發表於 17-6-22 09:36:44 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-6-22 09:36:44
安全才能玩得長久,也保護大家,謝謝大大分享。
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-22 09:40:53 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-22 09:40:53
lukexxx 發表於 17-6-22 09:34
我約過覺得厲害的妹紙都是用嘴幫忙穿雨衣耶~還是要戴啦…安全點吧!!!!話說我約妹紙好像也不會查她有沒有中 ...

我也遇過,但是有沒有用到牙齒? 最怕的就是牙齒容易勾破套子
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-22 09:42:39 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-22 09:42:39
lukexxx 發表於 17-6-22 09:34
我約過覺得厲害的妹紙都是用嘴幫忙穿雨衣耶~還是要戴啦…安全點吧!!!!話說我約妹紙好像也不會查她有沒有中 ...

其實好幾個縣市都曾經想設置專區,特別是幫助豆干轉型合法化,但是當地居民強烈反對,縣市政府為了選票怎麼敢設立
回復 支持 0 反對 1

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-22 09:43:19 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-22 09:43:19
andy123912 發表於 17-6-22 09:36
安全才能玩得長久,也保護大家,謝謝大大分享。

說的好,安全才能長久
回復 支持 反對

紅頭佬 發表於 17-6-22 09:44:17 | 顯示全部樓層
紅頭佬 17-6-22 09:44:17
良好觀念宣導,給讚
回復 支持 反對

cty 發表於 17-6-22 09:46:47 | 顯示全部樓層
cty 17-6-22 09:46:47
安全才能玩得長久 謝謝大大分享。
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-6-22 09:51:30 | 顯示全部樓層
twysl 17-6-22 09:51:30
感謝大大分享!
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-22 10:03:23 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-22 10:03:23
紅頭佬 發表於 17-6-22 09:44
良好觀念宣導,給讚

謝謝紅大不嫌棄
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-22 10:03:45 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-22 10:03:45
cty 發表於 17-6-22 09:46
安全才能玩得長久 謝謝大大分享。

沒錯!! 安全才有未來
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-22 10:04:18 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-22 10:04:18
twysl 發表於 17-6-22 09:51
感謝大大分享!

不客氣,同是出外人,互相提醒勉勵
回復 支持 反對

失眠 發表於 17-6-22 10:06:21 | 顯示全部樓層
失眠 17-6-22 10:06:21
安全第一,才能開心玩樂!!
回復 支持 1 反對 0

失眠 發表於 17-6-22 11:23:42 | 顯示全部樓層
失眠 17-6-22 11:23:42
請各位大大 參考 醫生的專業說法
~~

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=472905&extra=
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-22 12:09:58 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-22 12:09:58
失眠 發表於 17-6-22 11:23
請各位大大 參考 醫生的專業說法
~~

謝謝失眠大的專業分享,已拜讀
回復 支持 反對

man9567 發表於 17-6-22 12:38:04 | 顯示全部樓層
man9567 17-6-22 12:38:04
安全才有未來啊~!
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-6-22 13:40:19 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-6-22 13:40:19
跟不上時代的法規,正義魔人,大概都只和十姊妹相好吧!
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-6-22 13:56:54 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-22 13:56:54
afnudcyk 發表於 17-6-22 13:40
跟不上時代的法規,正義魔人,大概都只和十姊妹相好吧!

沒錯,落後先進國家太多了
回復 支持 反對

soilo168 發表於 17-6-22 15:57:48 | 顯示全部樓層
soilo168 17-6-22 15:57:48
小心為重才能喝茶五千年
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-6-22 16:10:43 | 顯示全部樓層
avmate007 17-6-22 16:10:43

感謝大大分享
回復 支持 反對