搜索

[舊贊助商] 君君

wcyen 發表於 17-6-24 00:08:14 | 顯示全部樓層
wcyen 17-6-24 00:08:14 1204 3
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-06-23
MM名字: 君君
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 巨乳 技術 女友 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很健談的妹, 進門後聊天各自脫衣, 一起洗了澡, 洗澡部分還好, 不過奶相當的誘人!

和妹很對眼, 感覺是對彼此的感覺都很好,  聊完後接著很自然的親吻舌吻...

接著邀我玩弄雙胸....實在讓我無法忘懷的美奶!!! 臉都可以整著塞進去了..被妹妹抓著頭塞到雙胸中後有點難呼吸!

真的很多水, 坐上來洗我的臉...自己說已經丟了, 瞬間像被電到一樣抖了 ,下我才真的發現她真的有丟了!

蓮花座姿勢弄了好一陣子, 發現妹已經開始流汗, 因為當時的我臉一邊被奶給撥弄著...感覺到雙峰間有濕熱感

換了正常體位後, 妹自已經幾乎升天 還沒進去 就開始看著我弄自己的酥胸和蜜穴, 此時用舌頭輕觸密穴, 妹的水幾乎潰堤了~~~

最後妹應該是已經快昏厥吧...拔了出來, 我說以嘴巴幫我收場...妹居然緊緊抓著我口爆!!!( 請別太逼迫妹妹喔...溫柔對妹, 他會給你意想不到的服務)

結束後妹妹清了嘴巴後 還繼續lg.....今天的我實在太幸運囉

妹顏值不高, 美胸讓人忘懷, 主動蠻會叫的, 懷念妹看著我咬的眼神~~

回復

agooddog 發表於 17-6-26 18:13:43 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-6-26 18:13:43
可惜大大回報說顏值不高
回復 支持 反對

樓主| wcyen 發表於 17-6-27 10:24:00 來自手機 | 顯示全部樓層
wcyen 17-6-27 10:24:00
每個人的標準不同啦
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-7-17 16:34:01 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-7-17 16:34:01
介紹的時候寫無套,是吹的時候無套還是做的時候可以無套?
回復 支持 反對