搜索

[中港澳] 大陸出差,一時興起

a4836080 發表於 17-6-24 15:10:16 | 顯示全部樓層
a4836080 17-6-24 15:10:16 7558 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上週去大陸~
大陸不像日本有美麗又吸引人的櫻花妹
版上也很少看到各位大大的分享
來說一下我小小心得來騙一下p幣好囉~
我先申明以下沒有真實全套路線分享
想全套請左轉~

--------大陸旅遊開始----------
想看西斯點的請先跳過以下

大陸工資已經快不比台灣低了
而且前陣子的掃黃活動不管任何區域都安分許多
現在要找大多都是KTV找妹妹陪唱歌工資平均150/H
以上不含S~要包出場需要私下和咩咩談好就好~
當然我說我沒去過為何我會知道呢~~
以上都是打車司機分享~我統整了7,8位司機相信有一定可靠度

當然我自己本人是跟團加上沒人帶所以不敢進KTV
而且KTV風險高環境亂所以沒一套門路不建議挑戰

那大陸還有啥好玩的?!
按摩店~~
各位30CM又要怒噓了~
靠按摩哪有爽的?!
以下來分享一下我真實體驗

大陸基本上不管鄉村漁村都市也好
足浴 按摩絕對存在!!!
以下我統稱按摩店還有價格都是人民幣

按摩店我先講一下價格好囉
漁村足浴68 泰式按摩138(純
還有漁村會比鄉村還有工業區高一點
因為漁民所得較高

都市區呢要看城市,我以平均來講好了
足浴98 泰式188(純
當然越大城市越市中心都會有差異性

如果拿台灣來比喻
大陸漁村像後龍漁港
工業區像高雄港附近
上面講的市區價格約台中
真正貴的像上海如台北

還有通常酒店底下都會有按摩區
我不建議去酒店底下,那種通常不會按 沒力 又貴
P.S大陸酒店像台灣飯店
   大陸賓館就像台灣賓館 比較低級住的地方
   至於像台灣酒店的地方我不太確定大陸叫啥,請大大分享一下

而且不管哪邊按摩店基本上都不提供全套 頂多到嘴巴
應該說如果真要也是可~不過你可能要多噴幾張
不過個人膽小不敢....

----------環境介紹結束,以下過程開始------------

第一天我是酒店底下足浴探探環境
90/H 純
結束後晃一下附近 發現有小房間還有性感圖片
我相信這不單純所以隔天又再來了

第二天我挑了一個全身精油按摩188
果然被帶入小房間了
一開始也很正常背部按摩
等翻面後開始不斷的進攻DD附近,雖然沒碰到
但是很舒服到是真的也ininder~
小姐也察覺到了~問說要不要特殊服務?!
(抱歉 我知道大陸很多毒所以不敢1 連0.5我都不敢)
我說有啥特殊服務?!
那鄉村姑娘約30 :+80幫你推推+180幫你吹吹

其實和台灣那種個人工作室按摩差不多
不過這是酒店所以比較貴,不過外面比較便宜

------以上沒啥特別所以不多介紹-------

第三四天之後開始打車往外挑戰
兩天情況差不多,我挑我印象比較深的來講好囉

那天搭到了街上,果然晚上招牌亮起 各種KTV按摩足浴
外面招牌看了一下,挑了一家價格比較高一點但非頂級的

138全身泰式按摩
那按摩才真享受,夠力
那位是雲南姑娘~25~真的美麗漂亮
按摩店都有專屬制服,群子又短,按一按底褲就出來囉~
她們都要一直拉~
背部按摩部分都是正常,等翻過來時
開始漸漸按摩鼠蹊部,用力壓時又有到位加上低胸短裙
那種真的讓人硬起來拉!!!
可愛的雲南姑娘也注意到但是故意不說~
故意不斷的挑逗你的的封鎖線

最後做到你身上玩弄你的奶點~
問要不要加點錢幫你推出來呢?(1個大頭
接著她起身把門上面小窗戶給遮起來開始了

把可愛黑色小背心給拖了裙子拉起來
坐在你小DD上面緩緩的搓搓
阿斯~~~~~那感覺真的滿點阿
視覺觸覺滿點,身材又高挑臉蛋又美
後來加了點油手開始運動時,舌頭在你耳後頸部滑動
那手的技巧真的沒話說,難怪有些人喜歡手動~比進入更爽阿!!!
無法言喻的滑動軌道,抱歉丟鄉民的臉...我撐不到5M就繳械了...
虧昨天也被推出來但是技巧沒得比

後來幫你擦乾淨結束,不過我是直接把錢給小姐
我有注意到價目表上面有238的玫瑰按摩
不過我想說小姐可能會被多抽成所以就先給他
到櫃台依然只付138泰式按摩的錢

後來我去了比較算真正市區的地方(但是非上海那種大城市
WOW城鄉差距...在市區的體驗更是享受

我是逛商圈逛累時剛好有按摩店在旁邊就進去了
由於在商圈,雖然是在角落,價格上面相對比較高
一開始我看到價目表
先選了足浴基本98 其他就是一些些微差異
喔幹.....都老der.....硬不起來....
雖然按真的不錯但是....ㄏㄏ視覺不輸湖

按完後問為啥都沒漂亮的?
那些大媽說漂亮要上樓.....
WT.......F........不早講.....
原來剛剛價目表上面足浴差不多最貴138
再來突然跳到398 498原來那些就是!!!!!

不過為啥價錢差這麼多呢?
原來是套房級環境,當然最後一定要來個最爽der阿!
498!

一上樓就有漂亮短裙櫃台帶路
一進房間環境真的不錯,雖然講白一點就是像汽車旅館 大床 浴缸
不過那氣氛馬上讓你ininder~趕快衝個澡洗乾淨
洗到一半時....WT.....F....
一個矮短雖然巨CUP....但是不及鄉民E..臉.....
武漢人.....ㄅㄅ   掰囉就算你說你技術好....
謝謝.....

我立刻一個軟.....無力癱在床上
後來有人敲門...我趴著轉頭看進來的人
WT........F............
湖北仙女>///////< ~ ~ ~晴~~~~子~~~~~~~~~
我一個立刻變身櫻木花道~帥氣的說請進~
本來無力的DD也重振雄風了
害我被她說你為何趴著按摩屁股要這麼翹....
黑黑 等等教訓你用的!
身高162 C杯杯 身材豐滿非材骨 完全該肉的肉 該瘦的瘦!

一開始也正常按摩~不過這次沒翻面~直接默默的開始仙人技術.....
回復

ctc19720818 發表於 17-6-24 15:39:48 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-6-24 15:39:48
大大真是為國爭光
感謝大大經驗分享
回復 支持 反對

chan86601 發表於 17-6-24 16:14:27 | 顯示全部樓層
chan86601 17-6-24 16:14:27
感謝大大經驗分享
回復 支持 反對

sho1211 發表於 17-6-24 16:41:02 | 顯示全部樓層
sho1211 17-6-24 16:41:02
感謝大大分享喔~~~~
回復 支持 反對

jay2253 發表於 17-6-24 19:08:01 | 顯示全部樓層
jay2253 17-6-24 19:08:01
謝大大分享
回復 支持 反對

jessica52520 發表於 17-6-24 20:49:30 | 顯示全部樓層
jessica52520 17-6-24 20:49:30
感謝分享優質好文
回復 支持 反對

abcd066828ab 發表於 17-6-24 21:52:03 | 顯示全部樓層
abcd066828ab 17-6-24 21:52:03
感謝大大經驗分享
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-6-24 22:10:47 | 顯示全部樓層
twysl 17-6-24 22:10:47
感謝大大分享!
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 17-6-24 23:42:08 | 顯示全部樓層
cpc2310 17-6-24 23:42:08
謝謝大大回報分享喔

回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-6-25 01:26:20 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-6-25 01:26:20
感謝大大分享
回復 支持 反對

wayneggyy 發表於 17-6-25 01:37:37 來自手機 | 顯示全部樓層
wayneggyy 17-6-25 01:37:37
感謝樓主分享!為國爭光!
回復 支持 反對

sundancer 發表於 17-6-26 10:54:36 | 顯示全部樓層
sundancer 17-6-26 10:54:36
这是在哪里啊?大陆现在好多地方都没有这个价钱了哦
回復 支持 反對

kunjin 發表於 17-6-27 16:30:02 | 顯示全部樓層
kunjin 17-6-27 16:30:02
現在大城市裡的服務,都很貴,都快消費不起了。
回復 支持 反對

s258258s 發表於 17-6-28 05:50:34 | 顯示全部樓層
s258258s 17-6-28 05:50:34
感謝大大經驗分享
回復 支持 反對

bilorn 發表於 17-6-28 17:20:32 | 顯示全部樓層
bilorn 17-6-28 17:20:32
超實用的資訊,謝謝您
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-6-28 17:47:30 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-6-28 17:47:30

感謝大大分享!
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-6-28 21:52:45 | 顯示全部樓層
Orz 17-6-28 21:52:45
有勇者探路披荊斬棘,後人就能走康莊大道了!
謝謝大大啊!

回復 支持 反對

jiatsuen 發表於 17-6-29 00:29:33 來自手機 | 顯示全部樓層
jiatsuen 17-6-29 00:29:33
回覆看看主題的內容,謝謝你!!
回復 支持 反對