搜索

[閒聊] 如果發現女友之前做過茶妹,你會......

a4836080 發表於 17-6-25 01:22:46 | 顯示全部樓層
a4836080 17-6-25 01:22:46 1647 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
*****以下非本人經驗,為我朋友真實經驗*********

我朋友最近交了一個女朋友,比我朋友小,才21歲,還是倒追的,25歲終於脫魯他真的超開心的。

她女友不算非常漂亮,但至少皮膚白皙,而且體重算正常(47公斤,155CM)重點是,胸部
很大!!!!!!(我朋友曾經一起帶他出來和我吃飯,胸部真的很大)

我朋友也不算帥哥,還是肥宅魯蛇一名,雖然有工作但也只是一個普通的上班族,真的要說

優點大概只有他很容易相信人

有次,他為了給她女友一個驚喜(她女友是大學生)他找我偷偷拿了她女友最喜歡吃的蛋糕找她,結

果在遠處就看見一個陌生的女人站在門口和女朋友聊天,當時我們沒什麼懷疑,就直接走

過去和他女朋友會面。

在走廊上,我們和那陌生的女人擦肩而過,她人長得頗普通,但讓人覺得非常親切,她微笑

對我們點頭,我們也回以一個微笑。因為有事我就先走了,後來我朋友跟我說,

他覺得不對僱了徵信社...終於,他知道那陌生女人的身份,原來她是一位社工...

為什麼社工會跟他女朋友有關聯? 我聽到開始覺得全身發抖,頭皮麻痺...然後我朋友我叫徵信社繼續查

下去...接下來也沒什麼好說的... 我朋友很不爽得跟我說,

原來3年前,18歲剛成年少女,就為了他媽的名牌包包,甘心去茶室去當一個茶女,一當就是

一年!!

他說當時,他知道後,腦袋一片空白...

所以她是在騙我朋友這個白痴當一個長期飯碗嗎?

可是為什麼會有社工,還是說她女友已經改過自新了?

我和我朋友內心充滿矛盾和問號,我不知道應該怎麼辦幫他...

換作是我真的不介意女朋友曾經被強暴過,至少她不是自願的...

我也可以接受女朋友以前有很多男朋友,誰沒有過去...

但為了貪慕虛榮,為了那些無聊的東西,不知給多少男人中出,吃過了多少個男人的屌。

這個我真的完全無法接受,完全無法!!!

他問我應該要提出分手嗎?還是先聽取她的解釋?

我也不知道怎麼安慰我朋友,安慰他說,可能他女友要重新過一個人生。要改過自新,所以給他的機會吧

他回我,問題是,到時候我應該相信她嗎? 幹,為什麼我會碰到這種事,我只是一個普通人而已,我只想要一個普通的女朋友而已。

於是我腦袋閃過一個畫面,就是我朋友跟他女友在一起沒多久後,有分享過他們的床上經驗給我聽

他說第一次和她在做愛時候,還不好意思射進嘴巴(一般女生都不喜歡嘛,我女友也是),但他說他女友沒關係,而且還說因為很喜歡佼的味道,

後來他們每次做的時候,他都看他女友吃得津津有味的,每次都按著她的頭狠狠射進去,然後看她慢慢用舌頭幫他舔乾淨,他說那是他最

喜歡看的畫面。我心想,幹怪不得技術那麼好,我要射我女友嘴巴,還要看他心情。總之最後我朋友還是接受不了,後面就分手了......

如果換做你們,你會在意你們女友以前做過茶妹嗎?
回復

jay2253 發表於 17-6-25 01:31:09 | 顯示全部樓層
jay2253 17-6-25 01:31:09
謝大大分享
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-6-25 02:07:46 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-6-25 02:07:46
可見沒這麼愛,就互相放生了吧!
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-6-25 02:28:26 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-6-25 02:28:26
感謝大大分享
絕大部分的男生心中應該都會有芥蒂吧
說不在乎是騙人的
但誰無過往
現在進行式比較重要
單看你是否願意放下
回復 支持 1 反對 0

x99999988 發表於 17-6-25 06:20:27 | 顯示全部樓層
x99999988 17-6-25 06:20:27
如果是我我也很難做出決擇呢!
回復 支持 反對

wen2631 發表於 17-6-25 06:41:08 | 顯示全部樓層
wen2631 17-6-25 06:41:08
這真的是太難抉擇了
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-6-25 07:05:28 | 顯示全部樓層
twysl 17-6-25 07:05:28
感謝大大分享!妳的過去,我來不及,妳的未來一定要有我!這才是真感情!做不到就放手!

小璋郎 發表於 17-6-25 07:24:32 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-6-25 07:24:32
行道水窮處
做看雲起時
美的意境
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-6-25 07:26:30 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-25 07:26:30
既然沒有辦法確定是否完全信任,那就再觀察一陣子再次吧
回復 支持 反對

bilorn 發表於 17-6-25 10:46:28 | 顯示全部樓層
bilorn 17-6-25 10:46:28
愛不下去只好放生了吧
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 17-6-25 13:50:58 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-6-25 13:50:58
樓主~~~
做這行不是每個人都願意的^____^"
但是她技巧不錯留起來當肉便器^^
等找到下一個在換吧~
回復 支持 反對

UN01 發表於 17-6-25 14:49:34 來自手機 | 顯示全部樓層
UN01 17-6-25 14:49:34
其實真的愛,就連過去也包容下去,當然前提是上岸並愛你朋友。寧願娶婊做妻,莫娶妻做婊。

qqaz0 發表於 17-6-25 23:13:28 | 顯示全部樓層
qqaz0 17-6-25 23:13:28
不知道就算了
誰沒有過去

有疙瘩就分手吧
回復 支持 反對

心隨你動 發表於 17-6-26 00:27:34 | 顯示全部樓層
心隨你動 17-6-26 00:27:34
我個人是接受不了
回復 支持 反對

summer35069 發表於 17-6-27 05:52:59 | 顯示全部樓層
summer35069 17-6-27 05:52:59
以前無法接受
現在得看情況

除非你交到的是個處
不然她之前有多少男友 被內射過多少次
甚至如同A漫那樣被調教過你都要去查嗎?

上面有位大大說的好~~寧取婊作妻 莫取妻作婊
重點不是她的過去 而是跟你在一起之後做了什麼
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-6-27 14:48:24 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-6-27 14:48:24
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-6-28 13:09:37 | 顯示全部樓層
Orz 17-6-28 13:09:37
這個真的要見仁見智了...
能接受就繼續在一起,若心裡那關過不去,還是分手放彼此自由吧...
回復 支持 反對

q26649955 發表於 17-6-28 13:14:30 | 顯示全部樓層
q26649955 17-6-28 13:14:30
個人是可以接受啦
畢竟誰沒有過去
只要之後不再犯 乖乖只愛我一個 我就覺得沒差了