搜索

[台北] 一個人帶著兩顆球球去看午夜精魂液

牛逼 發表於 17-6-25 22:36:30 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-25 22:36:30 4737 118

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

最近小牛有喜歡的女生了   真的覺得女生是很奇怪的生物
在乎她才會問東問西一直黏著她   不然誰鳥你   結果竟然說我很盧很不成熟   只有外表身高合她意而以..
後來接受朋友的一番  ..教導..  原來女生們都是這樣的   你越不理她   她越在乎你   你越煩她   她越覺得你幼稚==

男人們學起來   想追一個人就給一點甜頭然後收手   欲擒故縱懂吧   真得沒想到還有我追不到的女人...

聽完小牛發牢騷在下小牛又來跟各位大大分享戰後感想
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

前幾天收到朋友實戰完的私訊決定來試試H女乃 (跟朋友看到同一隻決定先讓他去試車)

其實   說真的牛逼我   不是很在乎奶得大小   但是依男人的本性當然是越大越好   我相信很多大大們也是吧
畢竟牛逼我這輩子交過的女朋友最大也才大D~~

跟mm連絡好後到達預約地點和mm通個電話接受房號準備開始今個午夜得精瘋血雨
因為畢竟mm也有接別的客人   所以我就到附近吃個飯晃晃等待mm得通知

這邊附近蠻多商家的   交通也方便難怪常聽說mm常被約滿
剛好吃飯吃到一半正在看金曲獎現實直播就被打來的電話嚇死..
飯也沒吃完就趕緊衝了

上電梯   心裡還是忐忑不安的...怕說根本沒有那質量   畢竟期待的事情都不想跟現實有誤差   大家都有這種心理吧..
但畢竟出來玩得都該抱持著會被炸掉的心理準備   就跟走在金門的路上一樣哈哈哈哈
敲了敲門展開門先見到的真的是ㄧ對巨奶 奶   奶    奶     奶...

門開了我就先衝進去把奶抓了一把在趕緊把門關上
畢竟太猴急不是好事   為了要得到mm的芳心所以必須先做個紳士

讓mm退去我身上的鎧甲即將淋浴上戰場
mm把我的長鞭洗得挺乾淨的還用暖舌給舔舐了一遍使我舒服的由頭部顫抖到小牛...
洗完要出浴室前我還把我的嘴給刷了一遍希望能給mm留個好硬像
前面的要事都做得充足才能有福利阿R r r r r

mm拉著我到床上我一把把MM拉到床上摟著她和她親上用我的牛舌滑進她的香唇
MM盡然和我的舌頭纏上了...

果然前面功夫做足了什麼福利自然都會有XD
撫著MM的H奶不斷揉捏邊脫下她的褲褲不間斷的LG
讓MM的恥丘都充滿了精水   摳弄著恥丘又玩弄HH讓MM都快受不了了
直喊讓我進入她的黑暗洞穴

我當然不想那麼快結束這場戰鬥阿   不然這樣就不好玩了
於是我還是不斷摳弄著MM的穴穴觸碰她的G點

突然MM的穴穴開始在吞吐著我的手指一吸一吐的
我感覺得倒MM的第一次要來了   忽然一股濃厚的熱流淋在我的手指上
一種成就感油然而生   這就是我要的感覺!!!!

於是我用我的小牛在MM的恥丘上不斷磨擦不插進去
MM不斷扭動著她的下臀   迎合我的摩擦
MM喊著讓我的小牛進去

我:不要~

MM:快點啦齁~~~

我:不要阿~

MM:拜託~~~ˊˋ

當然不能讓那快感退去..
所以我就直接一槍插了下去   時慢時快的速度讓MM不斷感受想要有得到但又不夠的感覺~~~
想想時間也快不夠了在不出水就不好玩了...
就直接將MM腿往上抬   讓她的穴穴和菊花門往天空照   一種居高臨下的爽感真得很棒
加緊速度呈半跪的姿勢   直直插入MM洞穴的最深處   上下上下的讓我的小牛吐出精華
最後還是讓MM感到第二次高潮兩個人雙雙去了...

洗完殘澡擦乾身體   還依依不捨的親吻小牛才趕緊離去
深怕耽誤到下一個客人

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

總結

便宜又敬業   因為似乎蠻多顧客的所以電話一直響
但MM都沒在跟我相處時接過電話  讓人感覺挺好
而且一定服務到好不隨便趕人

俗俗的   喜歡去找找蟲蟲蟲區廣告找得到

評分

參與人數 2聲望 +25 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 15 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

cpc2310 發表於 17-6-25 23:01:17 | 顯示全部樓層
cpc2310 17-6-25 23:01:17
謝謝大大回報分享喔

回復 支持 反對

536198 發表於 17-6-25 23:25:29 | 顯示全部樓層
536198 17-6-25 23:25:29
H奶
真另人羨慕
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-6-26 00:11:19 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-6-26 00:11:19
感謝大大分享
回復 支持 反對

daily18120 發表於 17-6-26 00:36:57 | 顯示全部樓層
daily18120 17-6-26 00:36:57
感謝大大分享!!感覺真的很開心!!
回復 支持 反對

a8222907 發表於 17-6-26 01:25:37 | 顯示全部樓層
a8222907 17-6-26 01:25:37
H也太狂了~謝謝大大分享~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-6-26 05:28:01 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-6-26 05:28:01
上圍真是壯闊
嘆為觀止
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-6-26 06:18:29 | 顯示全部樓層
x99999988 17-6-26 06:18:29
感謝大大分享,我去廣告區看一下
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-6-26 06:41:10 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-6-26 06:41:10
感謝大大無私分享!
回復 支持 反對

呆呆丫 發表於 17-6-26 06:55:56 | 顯示全部樓層
呆呆丫 17-6-26 06:55:56
謝謝大大分享
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-6-26 06:58:31 | 顯示全部樓層
twysl 17-6-26 06:58:31
一試成主顧!!感謝大大分享!
回復 支持 反對

Sundin02 發表於 17-6-26 07:57:40 | 顯示全部樓層
Sundin02 17-6-26 07:57:40
謝謝大大的分享,玩得開心是最重要的啊!
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-6-26 08:44:14 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-6-26 08:44:14
沒找到,能給多點線索嗎?
回復 支持 反對

chan86601 發表於 17-6-26 09:13:40 | 顯示全部樓層
chan86601 17-6-26 09:13:40
感謝大大分享
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-6-26 09:19:18 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-6-26 09:19:18
H 乃喔~沒接醋過……大大是左岸人嗎?改天也帶我們去左岸牛逼一下
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-6-26 09:38:14 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-6-26 09:38:14
蟲蟲蟲區廣告

索格的嗎??

好深.....
回復 支持 反對