搜索

[舊贊助商] 莎宣

avismylife 發表於 17-6-26 14:34:42 | 顯示全部樓層
avismylife 17-6-26 14:34:42 1032 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-06-25
MM名字: 莎宣
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3700

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
抱持著期待的心來到沙宣祕密花園,果然不失所望。一進門就眼睛離不開她,馬上抱抱親親,但在浴室吹時差一點就要陣亡了,雖然自信認為可以兩次,但是怕時間不夠還是強忍了下來。換裝招牌照的女空姐裝太殺了,沒穿內褲翹著蜜臀對著你,怎麼可能受得了!雙手掰開給她吃下去,濕滑嫩,沒味道。在床上LG纏綿,光是一邊摸妹妹就發抖高潮想要,想讓我馬上開始,我也如願但我一進去就受不了,停機太久,沒幾下就GG。好在後來桑拿時可以休息,最後又硬起來,想就給妹妹69口爆!口爆時,因為沒有給妹妹指示(妹妹說,都是我沒有說要加快,還是停止,還是要慢的,就一直暴力般的給我吃吃吃吃),我就被吸乾了!吸乾了還吸!因為我沒有指示只是在爽,換我一直發抖哈哈。穿著女空姐裝,我根本墜機"機震"了。好美滿的一個夢境。
回復

1017 發表於 17-6-26 15:54:02 | 顯示全部樓層
1017 17-6-26 15:54:02
大大是1h 2s嗎??
回復 支持 反對

LVMH 發表於 17-6-26 16:29:51 | 顯示全部樓層
LVMH 17-6-26 16:29:51
被外星人吃掉了
回復 支持 反對

vup4cl6 發表於 17-6-26 18:03:09 來自手機 | 顯示全部樓層
vup4cl6 17-6-26 18:03:09
大大有加五百,所以消費金額是3700,不過感覺暴力的口爆很爽,一般都含著等你射完就結束了,話說為什麼我想約的時間都約不到……
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-6-26 18:27:41 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-6-26 18:27:41
vup4cl6 發表於 17-6-26 18:03
大大有加五百,所以消費金額是3700,不過感覺暴力的口爆很爽,一般都含著等你射完就結束了,話說為什麼我想 ...

在想約的日子2天前,中午12點,總機一開工你就立馬傳訊預約,通常可以順利約到想要的時間
回復 支持 反對

阿翰哥哥 發表於 17-6-28 07:26:56 來自手機 | 顯示全部樓層
阿翰哥哥 17-6-28 07:26:56
感覺口爆真爽,超級想體驗的
回復 支持 反對