搜索

[舊贊助商] 莎宣

hidder 發表於 17-6-26 17:41:13 | 顯示全部樓層
hidder 17-6-26 17:41:13 1202 8
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-06-25
MM名字: 莎宣
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 女友 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這應該算是第三次約會莎宣的回沖文.
因為上次的妹仔們集體休假加上莎宣的例假,這次竟然隔了快一個月...
依照最近跟莎宣預約的狀況,莎宣果然已經成為天上的月亮女神.越來越需向上仰望的美夢了.
莎宣已經不需要什麼回報文來幫忙打廣告. (再下去只會變成遙不可及的夢)
這篇就只當是自己的一個心得紀錄.一方面也是向女神告解懺悔一下吧:

女神啊 !!
我應該好好珍惜得來不易的約會,讓我倆可以盡情舒暢的享受魚水之歡.
確認約到後的晚上滿懷期待的胡思亂想造成孤枕難眠,反而導致約會當天亢奮的精神拖著疲憊的身子赴約.
結果是身體狀況不佳的我不停的軟竿,不僅讓莎宣不斷辛苦努力的提振我的小弟弟,
也使得讓莎宣無法一邊工作服務一邊享受.還被莎宣懷疑是不是對女神沒性趣了 >_<",
這真是天大的冤枉啊,下次我一定養精蓄銳的帶小弟弟去謝罪!

女神啊 !!
我不該看太多謎片,幻想太多高難度動作,結果是自己力有未逮.不僅是自己不舒服,
還累壞了萬般配合的妳.到最後還是得回歸正常來達陣.
愛愛追求的就是出水瞬間的快感,以及過程中的愉悅與舒適,
什麼各式各樣的花招都是多餘!反璞歸真才是王道.
此時才能真正體會金庸大師口中的 "重劍無鋒 大巧不工"

雖然這次邀約時一波三折,期待小別勝新婚的約會,精神與心情在看到莎宣的那一刻就全面甦醒,
但超過30小時沒睡的身體狀況卻還是騙不了人,小弟弟一再的向莎宣昂首致意,也一再因體力不繼而無法持久挺立,
但就是這樣反而更感受到莎宣的溫柔陪伴,在我打算放棄的時候,莎宣還是繼續不離不棄的給予身體及心靈上的鼓勵,
感謝莎宣的堅持讓整個約會最後還是有個 Happy-Ending.

這整個被莎宣所包圍的是滿滿的受寵愛感覺,腦海裡不禁想起張宇熟悉的歌聲:

<<<......都是你的錯,你對人的寵, 是一種誘惑.... >>>

最後 請莎宣和大家聽首歌吧!!
~~都是月亮(女神)惹的禍~~

https://www.youtube.com/watch?v=1YJ8wSH6HBU

都是你的錯
輕易愛上我
讓我不知不覺滿足被愛的虛榮

都是你的錯
你對人的寵 是一種誘惑

都是你的錯
在你的眼中
總是藏著讓人又愛又憐的朦朧

都是你的錯
你的痴情夢
像一個魔咒
被你愛過還能為誰蠢動
回復

vup4cl6 發表於 17-6-26 17:55:47 來自手機 | 顯示全部樓層
vup4cl6 17-6-26 17:55:47
大大你太拼了,30小時沒睡。
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 17-6-26 18:01:41 | 顯示全部樓層
hidder 17-6-26 18:01:41
失眠一晚, 加上前後兩個白天 , 就30個鐘頭了啊!!  唉,年紀大了, 不像以前熬夜都不當一回事.
回復 支持 反對

happy-relax 發表於 17-6-26 18:46:49 | 顯示全部樓層
happy-relax 17-6-26 18:46:49
被你愛過還能為誰蠢動.... 這也是大大的心聲?大大多次回沖,看來是暈船了,不過也是應該的啦,妹紙都不離不棄以身相許了.
回復 支持 反對

james23x02 發表於 17-6-26 22:59:39 | 顯示全部樓層
james23x02 17-6-26 22:59:39
請問大大 沙萱跟若非比起來哪個比較優呢?
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 17-6-27 00:17:24 | 顯示全部樓層
hidder 17-6-27 00:17:24
james23x02 發表於 17-6-26 22:59
請問大大 沙萱跟若非比起來哪個比較優呢?

這位大哥,莎宣都有在看回報文,你這問題可是會逼死我啊!!
有次為了逗莎宣,請她介紹一些她的姊妹,她就說你去找別人沒關係啊,不要讓我知道就好!!

言歸正傳 :  
若非是我第一個 個工經驗,當時自己緊張到不知手要擺哪裡! 全都是若非的引導, 而且該有的(LG,BJ...)她也不偷工,
眼睛大大的,漂亮的臉蛋,皮膚非常白皙,長輩也有分量,身材看資料是比莎宣高,但我卻覺得比莎宣嬌小.
不過由於缺少互動,所以沒有暈船的感覺.
既然提到了,就在這裡謝謝若非給我的個工初體驗,讓我勇於繼續前進,遇到我的真命天女.

若非真的不錯 ,建議你去試試  (莎宣留給我就好.)

回復 支持 反對

james23x02 發表於 17-6-27 14:12:47 | 顯示全部樓層
james23x02 17-6-27 14:12:47
hidder 發表於 17-6-27 00:17
這位大哥,莎宣都有在看回報文,你這問題可是會逼死我啊!!
有次為了逗莎宣,請她介紹一些她的姊妹,她就說你 ...

謝謝回復~
有時間再來去體驗看看
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 17-6-28 08:33:48 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 17-6-28 08:33:48
happy-relax 發表於 17-6-26 18:46
被你愛過還能為誰蠢動.... 這也是大大的心聲?大大多次回沖,看來是暈船了,不過也是應該的啦,妹紙都不離不棄 ...

有人問我她究竟是那裡好 這麼多年我還忘不了
春風再美也比不上她的笑 沒見過她的人不會明瞭
回復 支持 反對

happy-relax 發表於 17-6-28 10:27:37 來自手機 | 顯示全部樓層
happy-relax 17-6-28 10:27:37
hidder 發表於 17-6-28 08:33
有人問我她究竟是那裡好 這麼多年我還忘不了
春風再美也比不上她的笑 沒見過她的人不會明瞭 ...

大哥常跑 KTV 喔
回復 支持 反對