搜索

[轉貼] 女教師的狩獵

ptc077 發表於 17-6-28 05:17:31 | 顯示全部樓層
ptc077 17-6-28 05:17:31 528 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我討厭春天,雖然昨天晚上用按摩棒撫慰了小穴數小時,高潮了十數次,但是到了這春光明媚的下午依然讓人煩亂不堪,下身似乎有無數的螞蟻在遊動,嘴巴也幹幹的,面色潮紅發燙,好想要啊……,我不禁在心裏呻吟著,好想這時有個大肉棒狠狠的插入我的洞穴中,好想有一雙大手將我摟入懷中,拼命蹂躪,甚至將我揉碎,哦,我真是太淫蕩了……但是有什麼辦法,丈夫已經去世3 年多,這3 年來,因為財產問題和夫家僵持不下,也使得我無法從外面找個合適的伴侶來安慰自己,只得用各式各樣的情趣工具引導發泄自己的慾望和寂寞,但是一到春天,就算有這些工具的介入,自己依然欲求不滿,而且最近發現長期的壓抑已經使得自己越來越經受不住誘惑,比如現在就是因為在走廊裏看見一對男女同學互相輕吻對方,就使得自己居然發起情來而且一發不可收拾。

我擡起頭掃視了四周,發現辦公室裏沒有什麼人,只有一兩位老師正在伏案備課或是批改作業,我拼命的壓制自己為了不讓自己發出什麼奇怪的聲音,以免瞧瞧的打開緊扣在一起的雙腿,左手顫微微的拉開短裙一側,並深入到裙底,抹了一下花叢。

呸,果然濕的厲害,自己忍不住在心裏嬌嗔了一下

嗯……左手不小心碰到了花瓣中有些凸起的小顆粒,哦……我用右手死死地護住嘴巴,身體在從輕微到劇烈的顫抖著,雙腿在無意識的一張一合著,我居然就這麼高潮了……

為什麼,只不過是輕輕的觸碰了一下而已嘛,嗯當然之前我也幻想著走廊裏的那個女生就是自己

那個男生高高大大好像身材好好的樣子,就像……

咦?那個男生居然已經來到了辦公室門口,

高高壯壯大約有1 米八的身材,五官分明,雖然明顯比一般的高中生要成熟,但也只是相對而言,臉盤依然稚嫩,不敢和老師我對視,目光有些閃爍,我快速的不著痕跡的整了整衣裙,並將左手在裙子上蹭了蹭,穩住了心情,向他頷首。

他走到桌旁有些猶豫。

「有事嗎同學?」

「老師我……剛才樓梯那,我和小梅是……」

「明白,這沒什麼。」

大約是沒想到我是這樣回答他的,他有些吃驚的看著我。

我露出了嫵媚一笑,用手捋了捋頭髮,他明顯呆了呆

呵呵,我好高興

我故意向四周看了看以示周圍還有其它老師,便站起身來,帶他進入到一個叫做師生交心室的單間,這是一個專門為老師和學生單獨交談,批評教育學生的地方,因為現在的高中生心思敏感並抗壓能力差,所以有些話有些事需要避開其他學生單獨交談以保護某些學生脆弱的心理我關上房門,並上了鎖,為了私密性這間房屋只要裏面上了鎖,外部就無法直接打開,並且四周裝的是花玻璃,外面也看不清楚裏面的情況。

我牽著他的手嬌笑道,你叫什麼名字是哪個班的學生?

我叫高毅,高二3 班

哦,那個女孩子是你同班同學?

高毅點了點頭並不言語,但是臉頰卻是紅了起來,手心也有點微濕

我拍了拍他的手道:不用緊張,我們在這裏僅僅是像同齡人一樣聊聊天,說說心裏話

我姓白,叫白小蘭,我用手拍了拍胸脯,自我介紹道,不過隨著我手的律動,胸前那兩團也隨之顫動了兩下,小高明顯的注意到了她們,雖是快速掃過,但是我感覺到他的手有些握拳,像是克制什麼,不,應該說是在努力克制著。

你們正在交往?

高毅點了點頭,依然垂著腦袋不敢看我

交往多長時間了?發展到哪一步了?

高毅嘴裏諾諾了兩下,沒有出聲

我將整個身子湊了過去,臉頰貼著他的耳邊,我能感受到他的緊張,他的手已然都是汗,並微微有些抖,呼吸也比剛才急促,心髒的跳動聲已然可以聽到。

我輕輕的向他後頸部吹了口氣。

啊,他抖動了一下,想要避開,卻被我拉住

我輕輕在他耳邊說到,剛才你是用這只手摸了她的胸是嗎?

他陡然一驚,想要下意識的抽回被我握住的手,並口中說道:沒,沒,沒有,啊

但是他沒想到我會用更大的力氣將其拽入懷中,

嗯,他的呼吸頓時停住,心率卻加快到無以復加的地步,咚咚的跳動聲,如雷鳴般,充斥著這個狹小的房間

他的手襲了我的胸。

時間一秒一秒的過去,不知過了多長時間,他才略微反應過來,可是他並沒有從我的峰尖上移開,而是輕輕的抓了抓

啊,這回輪到我詫異了,高度敏感的身體也立刻對這個雄性的侵襲感到興奮,她兩又挺了挺,似乎是為了更好的適應他的握姿和手型,我的呼吸也立刻錯亂了開來,並且用附在他手背上的手帶動著他,揉搓我的美胸

嗯,哦,啊,呵,嗯

我沒想到我會這麼自然的在學生的面前展現我的飢渴一面。

老師,他低聲呼喚道。

我聽出來了,這不是拒絕,而是興奮,是邀請!我松開了他的手,將他的頭部扶正,讓他能夠看著我,我撅起紅唇輕吻著他的上唇,下唇,臉頰,眉毛,雙眼,不時發出啵啵的聲音,同時我用我的舌尖在他的臉上遊走,幾年前就是這個技巧將我的老公徹底征服,現在這個初出茅廬的小子已經嗯嗯呀呀的不知道東南西北了,

當然僅僅是這樣還是不夠的,還不能夠徹底摧毀他的理性,我解開了他的上衣,用手挑逗著他的乳頭

喔……他終於打開他的慾望閘門不再壓抑了,我乘勢用靈巧的舌尖撬開他的牙齒,引出他的舌頭,不斷去吮吸,添弄。另一只手也開始遊走他的其它部位,

嗯……我感覺到了,他的下體已經硬挺,抵住了我的柔軟大腿內側,哦……就是這種感覺,久違了,太好了

噢……,我忍不住了,想快點讓他崩潰,為我所用。

我開始用嘴含住他的乳頭,舔舐,輕嘬。他再戰抖,是的興奮的顫抖。

我已經開始解開他的皮帶,褪下他的褲子,釋放他的慾望

一個有些燙人的肉棒出現在我的眼前,我慢慢的蹲下,仰著頭盈盈一笑

用雙手捧起,將鼻尖抵住紅紅的頭部,好棒,真的好棒,

看過吧,錄像裏面,知道老師接下來要做什麼嗎?

高毅木木的點了點頭。

說話呀,不說話,老師就不做了哦,說完我故意的用食指在頭部點了點

啊……高毅的聲音裏有些許發顫

知,知道,老師

想要嗎?

想。

有多想啊?

很想,很想,非常想

嘻嘻,不知道為什麼看著有些稚嫩,有些慌亂,又有些男子氣概的臉龐,我突然就有了逗弄他兩下的心思

我用手頭舔弄了一下龜頭,又用唇部吸了一下

高毅昂起頭,發出滿足的呻吟,啊……

我由淺入深,慢慢的將整個棒子的大部分身軀放入口中,並不斷吞吐,兩手一邊扶持,一邊用掌心去溫暖他的蛋蛋

舒服嗎?

嗯。

要再用力吸入嗎?

嗯。

要再深入一點嗎?

嗯。

說話呀,我輕彈了下他的蛋蛋

啊,很舒服老師,請繼續,說完還向我走動了兩步

呵呵,我輕笑著,將肉棒扶起,用舌尖上下快速的舔碰著他的龜頭,不是的在那上面畫圈,吸入,吐出,再吸入,同時我的鼻吸中也夾雜著嗯嗯的性感聲

我見已經將他挑逗著差不多了,就站起身來,對他說:想再摸摸老師的胸嗎?

高毅趕緊點了點頭。

呵呵,真是壞孩子啊。

高毅一邊用雙手揉捏我的胸部,我一邊解開胸罩。

這樣更舒服一點,手感更好一些是嗎?呵呵,老師的胸部美嗎?性感嗎?很豐滿對不?

嗯……我的感覺也越來越?烈,我讓高毅站在我的身後,雙手向前將我擁入懷中,並繼續揉弄我的酥胸,同時這個壞孩子也開始發揮他的雄性本能,去逗弄我的乳頭,同時向我的的側頸處,吹氣,不錯我的頸項處確實是我的敏感帶,我的恩呀的呻吟聲也開始大了起來,我指著站立的乳頭對高毅說:毅,你好厲害,看她們都站起來了,她們歡迎你的撫摸,她們感覺到很舒服,我也非常非常舒服,嗯……哦……噢……聽到了我的鼓勵高毅更加賣力的撫摸

我摟著他的頭,將乳房靠過去,親,親她們、

高毅低吼一聲,咬了上去

疼,但是很好,真的很好……

高毅不停的吸允,我也是不斷向頂峰買進,但是光這樣是不夠的,就在這時,本能依然起了作用,高毅停止了乳房的刺激,而是蹲了下去,開始撕扯我的裙褲

毅,毅,別急,我來,讓我來,如果撕壞了,待會怎麼出去呀

高毅果然停止了動作,眼神卻死盯著我的私處,我踮起腳,半坐在桌子上,掀起裙子,敞開腿,露出我的灰色底褲,幫老師脫下吧

老師,老師……顯然隨著親手將我的最後也是最重要的防線褪下,高毅已經進入癡狂狀態,高毅癡呆著看著我的粉色小穴,沒有動作。我撫摸著他的頭,來啊,親她呀,快親她

高毅將這個面部貼在我的陰部,不停的向裏面吹起,用舌頭去添弄,

啊……啊……我顯然低估了我的忍耐力,在高毅用舌頭舔吻我的陰部時,我的小穴已然不可抑制的開始有節律的收縮,一股股陰精向外湧出,而高毅似乎更加興奮,更加賣力的去刺激我的陰唇,陰蒂,最終我整個人開始顫抖,並肆無忌憚的叫嚷道:毅,毅,親愛的,快,快,我需要你,高毅也似乎被我的淫語刺激到,直起身來,站到我面前,開始主動親吻我,我一面回吻,一邊用手迅速套弄著他的寶貝

給我,給我,我要,我要啊……

我將高毅推倒在椅子上,就一下坐了上去,一起一落上下運動著,高毅很想有所作為,但都被我狠狠的按在椅子上,很快我又一次的開始劇烈顫抖,並且根本無法站穩繼續運動,只得騎在高毅的雙腿上,挺直了身子,兩腿拼命向上擡起,兩臂摟住高毅的頭,將他放入雙峰之間,高毅也明顯很興奮起來,兩腿並緊,一股熱精射入體內。

毅,你真棒

高毅有些害羞,但同時更多的是身為男人的驕傲。

我想這個學期我將不再寂寞,是嗎,毅!
回復

bzbzbz 發表於 17-6-28 06:04:03 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-6-28 06:04:03
多謝分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-6-28 12:45:11 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-6-28 12:45:11
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

8ru6ek 發表於 17-6-28 16:46:29 | 顯示全部樓層
8ru6ek 17-6-28 16:46:29
我想被狩獵~
回復 支持 反對

jay2253 發表於 17-7-6 18:44:28 | 顯示全部樓層
jay2253 17-7-6 18:44:28
謝大大分享
回復 支持 反對