搜索

[問題] 約個工的起手式-新手發問

aggron2233 發表於 17-7-7 16:22:27 | 顯示全部樓層
aggron2233 17-7-7 16:22:27 405 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位前輩好

小弟有認真看個工第一次就上手的教學文

想說應該可以保留打槍機會(各大論壇的教學文好像都是如此...畢竟小朋友要花的有意義,小兄弟才會開心)

可是又覺得約砲阿姨姐姐妹妹要有禮貌

於是我加入阿姨姊姊妹妹的賴之後...

我很客氣的跟他說"不好意思 為避免耽誤大家時間 約什麼時候消費 可以等你沒客人的時候再通知我"

我說"因為我有可能會轉頭落跑...過去的經驗不太好...希望你能諒解"

個工阿姨姐姐妹妹回覆"感覺你的要求比較高 那我可能不適合服務你"

請問各位前輩.......我這樣的起手式是不是太有禮貌太白癡了......
回復

kevinboy 發表於 17-7-7 16:26:35 | 顯示全部樓層
kevinboy 17-7-7 16:26:35
那我覺得你可以找贊助商比較好
因為最少比較方便溝通
我試過幾位個工,真的都是阿姨跟姐姐們
最後還是放棄回頭找GTo
所以。。沒路子真的不太妙
板上有很多家贊助商
你可以去逛逛
回復 支持 反對

kevinboy 發表於 17-7-7 16:29:37 | 顯示全部樓層
kevinboy 17-7-7 16:29:37
不過你別跟幹部說
我要很便宜的價格跟很優的條件
幹部應該會很OS
這樣子 第一次通常會被當奧客
可多爬文 找可信任不誇大的
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-7-7 16:47:04 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-7-7 16:47:04
大大,小弟也是菜鳥一枚,但還是覺得你的問話好有趣(我不知是否白目),讓我笑得不要不要
回復 支持 反對

sho1211 發表於 17-7-7 17:18:59 | 顯示全部樓層
sho1211 17-7-7 17:18:59
我覺得不用想這麼多,你就跟她約,不滿意就道歉,走人~不囉嗦~~
回復 支持 反對

summer35069 發表於 17-7-7 17:34:56 | 顯示全部樓層
summer35069 17-7-7 17:34:56
第一
說的好像MM很缺客人似的 沒客人時通知你...
這是熟客才能說的話吧

第二
很多MM也清楚 自己的外貿不是80 90分~臉蛋也好 身材也好
難免會有客人打槍  所以大多LINE的訊息都會說見面不滿意能走人
但你直接說你可能會打槍 不也表示你真的很挑

魚訊的資訊都是參考用的
而且個工也都差不多2.5~3.5...這價位你想找什麼樣的?
你這種問法會很開心叫你去的 只有想賺你打槍費的MM吧

想清楚自己想找什麼類型的MM 個工的年齡層我估計至少都快30吧(28~35的青熟 少數36~45的熟女)
年輕的可能就是外國的
但女人就算35還是有的保養很好的
你要找年輕的 只有茶商的外送茶跟樓鳳或外約魚了

降低點標準吧~
當然 如果你買的訊是25結果開門的是45的~或者想找台灣的卻是外國的
那用力打下去
不然根據前輩的說法
身高不論 體重+10 年齡+5~10  CUP -1~2都是考量範圍內
回復 支持 反對

樓主| aggron2233 發表於 17-7-7 18:24:52 | 顯示全部樓層
aggron2233 17-7-7 18:24:52
恩恩 明白了
謝謝指導
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-7-7 20:43:38 | 顯示全部樓層
Orz 17-7-7 20:43:38
個人認為,大大可以先做功課,一次先準備兩三個,
一個不行再換一個...
但是前提是您還是得自己走一趟啊!
回復 支持 反對