搜索

[高雄] 新手南征 - 七越七日情

freedom87 發表於 17-7-9 17:54:24 | 顯示全部樓層
freedom87 17-7-9 17:54:24 5851 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟許久未發文,或許文筆間無法完整表達出自己的經歷,請各位見諒!

話說小弟原先待在銀都工作,只是遇到沒用的老闆揚言要告我,所以一怒

之下來到南部幫朋友的忙,南部天氣那個熱啊......炎熱的天氣特別容易

引起小頭的慾火,所以小弟便在索格/捷克上約了幾個......嗯,感覺不像

小弟之前吃台中魚的技術這麼好,正好幾天前在論壇上看到一個月妹的汛

,小弟北中南東魚茶都有試過,連原住民同胞都有涉獵,就是沒吃過月亮

妹,所以小弟也不囉嗦,直接衝一波~!

到了約好的今天,JJ中午就突然賴過來問我可不可以提早,大家也知道救

火是非常緊急的,小弟也不多說直接說OK,但是時間太急讓小弟還是慢了

半個小時到,等見到JJ本人......WTF!這個我可以!小隻馬 + 適合的妝

+清涼的服裝,讓小弟不爭氣的硬了起來,而且因為中午時分有點熱,JJ

將他及肩的長髮盤起並蹲下來跟小兄弟打招呼,清涼的服裝讓小弟可以俯視

那對奶......這個JJ,很懂! (拇指)

打完招呼並簡單的清洗一下,小弟就招呼JJ來床上來個69,我只能說讓

小弟對月亮妹的觀念整個改觀:鮑魚完全沒有魚腥味!雖然肚子有妊娠紋,

但整體身材可以看的出來還是有好好維持,並且一頭長髮.......

沒有油味!沒有油味!沒有油味!

小弟也算有些經驗,很多茶魚雖然會打理自己的衣著裝扮,但有些小細節

沒注意到總是往往讓小弟會瞬間倒胃 (想看看,你抱起來搖並上下兩條並

用的時候突然聞到對方頭髮一股味道.....那真的會軟一半) 雖然生過小孩

但鮑鮑完全沒有走樣,緊實度也不差,讓小弟能順利擊發。

完事以後JJ讓小弟先梳洗,等輪到她的時候看到她突然拿出一把小剪刀,

嚇得小頭差點縮進去避難.......,沒想到JJ便卡嚓喀擦的開始修起了自

己下面的毛!?一問之下JJ才說她這幾天沒修,毛太多讓她有點不好意思

,讓小弟一整個甘心阿! 修剪完以後JJ說因為她跟我改時間,可以再送

我一次,她毛修一修可以再讓我舔看有沒有差!讓小弟受寵若驚!小弟

便恭敬不如從命啦!

完事後由於還有一些時間,JJ也不急著走,便依偎在小弟身上,一雙小腳

在小弟的雙腿之間游移,讓小弟真的很想硬ㄍㄧㄥ一波(幹可惜身體不給力)

,特別的是JJ玩她的手機時完全不怕給我看,落落大方地躺在我懷裡,言談

舉止之間也沒有像酒店出來的一樣很會閃躲,異國的香味 + 小隻馬能夠窩

在我懷裡,真的讓人有女朋友的感覺,我只能說

......早知道就早點下來工作!

下來工作3個月的感想:南部妹妹熱情好聊天,收費也便宜,正好適合新手

練功~! 汛我這裡就不提了,回報區有小弟仔細的回報!

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

ppt63952 發表於 17-7-9 18:08:24 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-7-9 18:08:24
哇!超值的!恭喜大大!定居下來如何?
回復 支持 反對

樓主| freedom87 發表於 17-7-9 18:16:47 | 顯示全部樓層
freedom87 17-7-9 18:16:47
這幾年應該都會定居高雄了
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 17-7-9 18:25:40 | 顯示全部樓層
scbillbe 17-7-9 18:25:40
謝謝分享~~
感覺應該要去拜訪南台灣小姑娘
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-7-9 19:08:44 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-7-9 19:08:44
感謝大大分享
過些時日小弟也衝南部
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-7-9 19:19:20 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-7-9 19:19:20
這篇讓我想起我的南台灣小娘是回來上班沒啊!!!
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-7-9 20:19:19 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-7-9 20:19:19
CP值超高 南部人真的比較熱情沒錯
回復 支持 反對

jin80099 發表於 17-7-9 21:44:52 | 顯示全部樓層
jin80099 17-7-9 21:44:52
感謝大大分享
回復 支持 反對

夜子揚 發表於 17-7-9 21:50:06 | 顯示全部樓層
夜子揚 17-7-9 21:50:06
超值的!北部真的價錢太高...
回復 支持 反對

風箏 發表於 17-7-9 22:19:12 | 顯示全部樓層
風箏 17-7-9 22:19:12
看來真是超值之旅
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-7-9 22:55:15 | 顯示全部樓層
花田一路 17-7-9 22:55:15
南部果然是男人的天堂
哈哈~
回復 支持 反對

ph3535 發表於 17-7-9 22:57:32 | 顯示全部樓層
ph3535 17-7-9 22:57:32
不錯喔!
真是一趟消暑之旅
回復 支持 反對

536198 發表於 17-7-9 22:57:35 | 顯示全部樓層
536198 17-7-9 22:57:35
南部感覺妹妹優質又便宜
回復 支持 反對

k90158 發表於 17-7-10 00:11:21 | 顯示全部樓層
k90158 17-7-10 00:11:21
南部妹子感覺CP值都很高
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-7-10 01:03:21 | 顯示全部樓層
w9876p 17-7-10 01:03:21
謝謝大大分享
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-7-10 01:39:13 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-7-10 01:39:13
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-7-10 02:32:21 | 顯示全部樓層
翰翰 17-7-10 02:32:21
感謝大大分享!
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-7-10 06:37:34 | 顯示全部樓層
twysl 17-7-10 06:37:34
感謝大大分享!一次試主顧
回復 支持 反對