搜索

[舊贊助商] 小小

Jason0328 發表於 17-7-12 15:50:01 | 顯示全部樓層
Jason0328 17-7-12 15:50:01 1184 3
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-07-12
MM名字: 小小
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 技術 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在一個炎熱的下午  熱的我眼花撩亂
我想去7-11買一隻 小小  的冰棒⋯當我選好後結賬 突然眼前一陣花 怎麼結賬的店員 只穿色彩繽紛的比基尼 又有一頭亮儷的長髮 (我想我戀愛了)我語無倫次的說 美女你好漂亮呀  美女說 看你熱的 我來幫你消消暑氣  就這樣美女 親吻著我雙手退去我的衣服 我的小手也不安份的幫美女解開比基尼 就這樣的進入雨淋區
美女溫柔的幫我洗去身上的邪惡氣息  用著 胸器頂著我 滑過我的背  轉回正面 又含著我的武器  還會旋轉 差點在這棄械投降了 走出了雨淋區後 美女幫我擦乾後 突然跑走了 我以為是要跟我玩 ㄚ嬛與員外的遊戲 待我追過去後 發現 美女竟是穿著一席黑色蕾絲馬甲 搭配著 黑色小丁  哇⋯⋯好身材這時讓我充血更多 美女還俏皮的說 姐夫 你覺得我這樣好看嗎? 這是一種晚上跑錯房間 跑到小姨子這裡的概念嗎?美女 穿著馬甲 幫我莞式服務 我終於知道 為什麼我差一點 棄械 因為吸力超強! 看著馬甲美女 毒龍我 旋轉著我的小武器 真是視覺ㄧ大享受 小武器受不了 快炸裂了  轉回正面 我也來玩玩馬甲美女  我的爽手不安份的玩著小妹妹 我發現 原來小姨子超級敏感 一下就濕透了 我把小丁撥到一邊  仿服 加藤鷹上身 玩著 小姨子  小姨子說太刺激了 ㄧ直抖 小姨子拿出雨衣幫我套住 我們先從後面 來 雙手抓著小姨子 由淺入深 由深入淺 小姨子說 姐夫 好舒服 還要  我轉向正面 邊玩小逗逗 邊活塞  小姨說 姐夫我快不行了 快給我  我說不行 我說要讓你用的到 爽不到  可是誰知到 小姨子 瞬間變大野狼 把我推倒 在上面搖  搖到我都感覺 我快被KO了  小姨子 把我抱著 在我身上搖 一直頂住 說著 姐夫 不行了 不行了 我要 ................啊! 就這樣 我這個姐夫被搖出來了 小姨子則是 高潮 噴了 ! 小姨子害羞的說 這樣床都濕了 小姨子幫我退去雨衣 清槍 清的換我在抖  最後帶著我去雨淋區 清潔戰爭的痕跡 幫我穿完衣服後 給我一個擁吻 送我離開!

當我回神過來 發現7-11的店員 說先生你這 小小 隻的冰 要不要結賬  欸.........剛才的美女呢!我可能是熱暈了!

回復

1017 發表於 17-7-12 16:48:52 | 顯示全部樓層
1017 17-7-12 16:48:52
妹妹可以拉機嗎
回復 支持 反對

b123471 發表於 17-7-12 17:31:07 | 顯示全部樓層
b123471 17-7-12 17:31:07
漂亮?瘦嗎?胸多大?
回復 支持 反對

樓主| Jason0328 發表於 17-7-12 19:29:27 | 顯示全部樓層
Jason0328 17-7-12 19:29:27
妹妹 可以喇機
回復 支持 反對