搜索

[舊贊助商] 莎宣 5 ♚ Sassoon

Seattle 發表於 17-7-20 01:17:57 | 顯示全部樓層
Seattle 17-7-20 01:17:57 1101 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-07-15
MM名字: 莎宣
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

鏡の中ちょっと問いかけた
僕は何処にいるの?
浮かんでは消える夢のように
かるく記憶への Kiss

そう願っていた  幾千の夜と
世界が終わるまでは  離れる事もない

嗨! 莎宣寶貝~~

聽我講好想看那身穿天下無敵黑色薄紗的妳,妳那天兒真的穿上了~~
一週不見的妳,如隔三秋,伊人丰采依舊,輕啟門斐,俐落身段,一襲通透黑色金鐘罩,令我每見都想將它從頭到尾隔著黑紗細細口啖品嘗,再將妳潰堤… … ♩♪♫♬

要來之前,我已在附近旅館洗了個澡、換了套勁裝,自以為是張國榮瀟灑的唱著改編玉置浩二的那首「拒絕再玩」的孤芳自賞,極度自戀帥氣的坐在妳的沙發區。東西放了下來,簡單吃著欽點的KFC早餐之後,親吻著,妳領著我說:還是得洗澎澎,不能因為剛才有洗澡而略過了,在妳雙峰的引領之下,我們刷著牙牙、洗了個軟軟胴體的澎澎,妳照顧的我無微不至,浴室的口愛我們略過了… …,因為千金難買寸光陰,我在浴室聽妳鶯鶯翠語的密室共鳴,有如在大自然享受芬多精的鳥語花香,以及負離子的灑落洗禮。口愛,不若妳心靈契合的交談呀~~!

簡單結束後,雙雙步往床沿的碎步中,妳停了下來,我獨自坐在床邊,我們先前說好了要給我看看不曾見過變裝的妳,看妳一副狎笑,我興致盎然的等著,凝視著迅速換裝的妳會給我怎樣的驚喜?!眼見妳半鞠躬身著黑色吊帶絲襪,很性感的菜式嘛~~!我自以為待會兒就是這樣的呈現在我眼前… …

哪知聰慧如妳~~!!
妳信步過來,半跪姿將我整個人點倒平躺在床上,雙腿站直在我眼前,雙腳中間是我整個人身「拜倒」在她石榴裙… … 喔… 不!是叢叢黑森林底下呀~~!
定睛一看… …
OMG~
OMG~~
OMG~~~
Unbelievable~~~  ❤
爆乳護士服 ➤ 雙襟岔開,
豪乳快似奪襟而出!美美乳暈半遮面的通透可見,令人欲一嚐蜜糖滋味兒~

連腰黑色鏤空絲襪 ➤ 層疊的黑色森林就是妳的下襬內褲呀!
寶貝! 妳真的太壞了呀~~!
還好我不是50幾歲的老頭子,不然真的會馬上瘋啊~~!

簡單俐落瀟灑的變態護士服,此時此刻就是全世界!
沒有繁文縟節,也沒有假道學的柳下惠,
爆乳護士服連身鏤空絲襪,就是這世界的規則… …。
寶貝!還好妳不是台灣人呀~~!不然妳走在路上,可會引人犯罪的呀~~!
到時候,來我家給我關吧!

這天,見妳心情極好,妳就這樣前襟夾豐乳,豐滿的大腿及蠻腰在半空中隨著音樂飄然搖起來,色色的卻又高雅的妳,伴著妳尖銳的眼神,俯視睥睨我而下… …
時而正面翩然起舞搖曳,令我視野不能離開妳那垂涎欲滴的幽然一線天; ❣
時而背對著我豐姿搖曳,果實纍纍的豐臀搖晃,更令我想「一捅」妳江山~~

寶貝~~
幾次妳勾懾魂魄的迷離眼神 + 騷色無比的空中華爾滋,我就覺得妳壞到不行啦~~!真的很懷疑妳天生就這麼騷的嗎?!難怪大家給妳的評價都是「騷」到不行~~!

幾次的來回擺盪,順時針逆時針的悠然旋轉,躺在妳身下的我早已變成木乃伊了,真的好怕妳會突然俯身下來欺負我… … 因為… 我… … 我已變成化石不能動了。
過了一會兒,妳一侵身下來,就咻的全身蜷縮在我大腿根前,妳連手都不用調了,一口就給我底迪含了進去~~  OMG~~ 是誰把妳教得這麼壞的啊~~!動作的俐落、溫柔的手法,妳根本就是一個情色特務嘛~~!
♔ Erotic Spy---- Sassoon ~~

就在妳吞雲吐納之間,妳強大的吸力,成繞指柔、鋪天蓋地的靈舌,逡巡在我底迪每一吋天地之間… … 馬眼、香菇頭肉縫、天靈蓋、我的每一吋青筋... … 妳都「照顧」的無微不至!深怕我的底迪會咻一聲飛掉似的… …,妳只是不停的不停的… …用妳的雙唇玉舌交會我的老二,雙手緊握根部立地而起,快節奏的噗滋聲訴說著妳急切騷色、欲求不滿的性格!好像這兒的大家永遠都餵不飽妳似的。看妳的賣力,我也竟有點兒憐惜妳了… … 環境,真的會把一個人變魔鬼。妳的賣力,忽然的也令我更加打從心裡心疼妳。我好複雜的心理狀態,就在這幾分鐘內,變幻莫測,透過我的馬鞭想傳達給妳呀~~!寶貝~~
我真的好想讓妳成為我專屬的魔女呀~~!Always… …

妳抬起頭,手仍握著:「好大呀~~!嘴都張不開了~~」
寶貝~~ 妳別尋我開心呀~~?!
妳這樣說… … 我只會更硬呀~~!  ^ ^
說完,妳又專心的低頭耕耘了… …

由於,剛才吃早午餐的時間、浴室的閒聊花了些時間,眼看著時間不多,我們又親吻著,我就都這樣動也不動的… … 又讓妳「咕嚕」的一下坐了上來~~
寶貝妳那招牌表情「又來了」~~ 只要我「每次」進入妳體內,妳專心的表情總能令我低迴品味、細細回味和妳的繾綣~~

俏麗性感臉龐的妳,雙眉齊鎖,朱唇微張,緊促嬌喘,動容的神情令我無可自拔以外,也看得出妳也「無法自拔」了… …
妳的賣力、誠實的身體反應,為妳的愛愛招牌表情樹立了典範,什麼叫做「滿滿的女友Feel」?!這就是我想要獨佔妳的唯一理由啊~~!
妳M字型開腿上下攪動,真的把我底迪當開車的排檔桿使用啊~~!隨妳操縱、隨妳蹂躪、隨妳進出、隨妳取用。慾求不滿的妳在此時此刻寫下最完美的註解!無論怎麼坐!
無論怎麼做!
再熟悉不過、每次都一樣的動作,妳總是能再詮釋不一樣的感覺氛圍,直教我每每對妳欲罷不能!
心裡總想:當男人,真好~~! 擁有寶貝妳,更好~~!
「我會更加努力(賺錢)的~~ ❤」我心中這樣吶喊著。

須臾的強力打樁時間,我能有這麼多的內心情緒,除了是對妳的無限在乎之外,再來當然就是… … 要轉移注意力呀~~! Babe… …

寶貝… …
每次每次,妳在我上面,總令我覺得「眼前」的這位妙齡女郎真… 真的是妳嗎~~?!因為妳的表情、動作、強而有力的上下來回,都讓我覺得妳真的受過「專業訓練」的。怎麼坐,妳總是能再彈起來,韻律的節奏擺動,真的像要把我吃掉似的!妳真的是一位貨真價實的騷色慾女呀~~!
動作的一開始,真的會令我不認識妳… …
可是,吻起來…. … 真的是妳呀~~!熟悉不過的妳的氣味呀~~!

再來,我直坐起來抱著妳的小蠻腰,妳的雙腿跨坐在我大腿上緣,開始上下前後來會徐徐漸進的擺動,妳急促嬌聲的喘息、雙眼緊閉的投入神情,只會令我要和妳再神人合一、爽徹雲霄,永不分離~~ ‘til the end of time~~
看著妳投入到不能自己,我沙文主義的優越感油然而生,開始加快速度要頂妳花心裡層,照顧妳每一分溫潤如玉的層層疊疊,來回擺盪,快速卻又精實的感受我和妳體內的相會!

寶貝~~
妳體力太好…. ❤
妳還說妳腰已經不行了。騙人~~!
我腰也搖的好痠哪~~!看妳氣喘吁吁,我也樂得把妳放下來,平躺在床上… …

因為,
接下來… 秀色可餐的妳,我準備要大啖這美麗佳餚了~~
菜色就是---- ----寶貝中國小姐:
豪乳、豐臀、玉脂凝肌、黑絲入蔻騷色三角洲

我正要親嚐絲絲入「蔻」時,妳說這幾天太操勞,花瓣及該邊都有點乾、有些疼,我好心疼妳…. …
往上越過叢山峻嶺,來到妳的朱唇前停下,又是一陣點點玉唇淺淺嘗,淡淡的蜻蜓點水,訴說我們倆無限的柔情蜜意,多天不見的激情難耐;後來妳有感覺的又把我舌頭吸進妳嘴裡攪動,雙舌渦輪無限纏繞,柔情似錦,再一次的柔情蜜意溢於言表,言詞便給的我,此時已被妳的無聲深深折服,口舌纏繞不絕於耳,心心念念,就是伊人此刻 ---- 妳 ---- 就是我的世界~~ U rock my world…. …

套上雨衣,親親疼疼的同時,順勢滑入,妳的「金字招牌表情」又是一陣一陣席捲而來,又教我更加憐惜妳,慢速滑入,進進出出,妳也有節奏一張一合的迎接著我的再次到來。我可感受到…. 妳層層疊疊的緊緻包覆,肉璧之中的每塊細胞,好像都迎合著我的到來… …
呼吸逐漸急促的妳,訴說著我可以加快韻律拖拉,妳雙手環抱著我、雙腿夾緊著我的腰際,不讓我仰身分開。
凝視看著妳,我心裡憂愁婆娑的想著:「為什麼妳是中國人?!想要執子之手牽妳到老,會是夢想嗎?唉…!」
我想全世界連做愛都還有那麼多情緒的,大概沒幾人了,我大概就是那箇中高手了吧…!

今天…. … 寶貝,可能是我太有感覺了吧?!平時沒喜好變裝的我,看著妳凌亂暴露情色的裝束,再與妳親熱數十回合之後,加上我舌頭、雙手給妳局部按摩愛撫後,我就在妳體內爆發了~~!噴射時間之久,要不是有薄膜阻隔,我想真的會噴的又高又遠,一個禮拜竟有累績這麼多量~~?!
當然,妳應該沒啥感覺啦~~!
因為,妳當時眼神好迷離喔~~! 正點死了!

完事後,我們又抱又親的,好不親密!像極偷情的一對狗男女。
不知為何,這詞彙我就用來格外刺激受用!
偷情的狗男女爽到天邊,直達天聽~~!
願我們偷情直到永遠,好嗎?
寶貝~~

Sassoon babe… … დ ღ ♡ ❤ ❥
You always rock my world than before;
That makes me want YOU more~~

祝妳

永不回台      
         達到夢想  
              追求妳的幸福  

永遠愛妳的 Jason  親筆

7. 20 / 2017

《莎宣 Part 5》

§ 強  項: 爆表高顏值+魔鬼前衛演出+優雅身段+無限騷色
   § 回憶值: 100
   § 後  記: 黑髮魔女三千丈,此情綿綿無絕期

==========================================================

拗不過妳,妳說... 我寫了會難過… …。
是啊~! 我還是寫了好評文(雖然這沒什麼)… 因為還是想看妳甜美爽朗的笑容,不想令妳失望,不讓人專美於前,苦了和妳鬧彆扭,這就來Sog向妳獻殷勤了不是?!
(我真是一點兒堅持也沒有...)

晚了,仍要早點兒休息!
工作之餘,仍要勤喝開水,畢竟在冷氣房裡,皮膚、體內新陳代謝都需要水的滋潤,水才是身體健康的萬靈丹!也是愛美的妳,美容的根基。
勤喝水、多尿尿、還有那些… …(隱藏檔)… … 看似小動作,卻能保妳百年之身,健健康康、平平安安的回到大陸。

和妳的相識,是我近 7年來最美好的人生風景,可惜可能不能久久專美於我跟前了… …。
妳問我說:「每次約會離開我,你是不是會很空虛?」
寶貝~~
其實,每次和妳見面,後面緊接著就要與妳分離了。不是嗎?

我與前女友的聚少離多,也是如出一轍。
7年後的今天,上天仍繼續和我開這個鳥玩笑?! F*ck !

最近,我聽到一句話… … 感觸頗深 ➤「”喜歡”,不一定得擁有。」

那麼…. …  寶貝~~
我們就愛吧~~

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
raymond66 + 50 我也愛莎宣~

查看全部評分

回復

delay 發表於 17-7-20 01:57:44 | 顯示全部樓層
delay 17-7-20 01:57:44
S大這樣的文筆,小的慚愧沒能好好幫莎宣推薦呀
拜讀文章時心中又有畫面了,明天恐怕又要去提款了
回復 支持 反對

土阿鼠 發表於 17-7-20 02:19:08 | 顯示全部樓層
土阿鼠 17-7-20 02:19:08
大大你還能好好跟她道別
我只能錯愕的聽到我最近最愛的狐狸的消息後嘆氣
回復 支持 反對

1017 發表於 17-7-20 03:03:04 | 顯示全部樓層
1017 17-7-20 03:03:04
大大文筆真好呀!!!!!
回復 支持 反對

raymond66 發表於 17-7-20 06:44:51 | 顯示全部樓層
raymond66 17-7-20 06:44:51
土阿鼠 發表於 17-7-20 02:19
大大你還能好好跟她道別
我只能錯愕的聽到我最近最愛的狐狸的消息後嘆氣 ...

請教
狐狸有什麼消息嗎?
回復 支持 反對

lovejokbo 發表於 17-7-20 10:53:30 來自手機 | 顯示全部樓層
lovejokbo 17-7-20 10:53:30
raymond66 發表於 17-7-20 06:44
請教
狐狸有什麼消息嗎?

哆哆突然消失的樣子
回復 支持 反對

man9567 發表於 17-7-20 19:45:40 | 顯示全部樓層
man9567 17-7-20 19:45:40
看完大大的回文後~!真讓人想行動啊~!
回復 支持 反對

taigowu 發表於 17-7-21 09:48:10 來自手機 | 顯示全部樓層
taigowu 17-7-21 09:48:10
S大用日文表達..水喔~ 感覺跟妹子互動極佳想必你外貌跟櫻木花道一樣帥!
回復 支持 反對

樓主| Seattle 發表於 17-7-21 23:13:12 | 顯示全部樓層
Seattle 17-7-21 23:13:12
各位~~
我不懂這是「何意」欸~~?
看圖
請看圖... ...  
謝謝~~!
回復 支持 反對

delay 發表於 17-7-21 23:37:52 | 顯示全部樓層
delay 17-7-21 23:37:52
S大,感覺規則是希望首次體驗的回報文
回沖的文章不需要一再發送有衝評價的考量吧

感覺我也要收信了,S大還是快快備用文章的,你寫的真的是好
回復 支持 反對