搜索

[舊贊助商] 小小

rj4875 發表於 17-7-24 22:10:50 | 顯示全部樓層
rj4875 17-7-24 22:10:50 1004 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-07-24
MM名字: 小小
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 技術 女友 性感 
訊息網址: 小小
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

門一打開就是個亭亭玉立的長髮美妹
可以說是氣質、小女人、可愛的小小美人都同時入了法眼啊!看得我傻了眼
夢遊中似乎聽到美人在說:帥哥你好!裡面請…
糊里糊塗就被美麗可愛的小小牽著手進了她的閨房…
習慣性的先繳了入場費,慣例的被美人扒光了衣服
只是看著越看越美的小小,自己真的傻得不知道該說什麼
只想就這樣一直看著她看下去…
又似乎是在夢裡聽到了甜得讓你陶醉的聲音在和我說:
哥哥咱們洗鴛鴦去吧…
聽到這話加上那迷人的聲音,已經讓我傻到渾身無力了
看著她細心的幫我洗,我繼續陶醉著看著她,她居然害羞耶
還細細的說:你這樣看著人家,人家會很不好意思的啦
接著就蹲下含著我的老二,眼睛還盯著我直放電
雖然心裡一直告訴自己不要暈不要暈
可自己早被電暈得不知道在雲裡還是霧裡了…
跟隨小小的美人飛啊飛~飛到了一張大床上
可愛美麗的小美人要我先趴著
心裡還在想這麼美麗漂亮的小小美人,難道還有很好的服務???
就感覺到了那兩顆又白又嫩的大咪咪
在我的兩條腿一直滑落上來,一直到我的耳朵
啊啊啊!連我的耳朵也被這雙美胸強姦啦
接著又是熟悉的一股​​熱嚕嚕的熱量在我背上猛龍過江
就感覺到了那靈舌在背上開始環遊世界
酥麻得讓我整個人都徹底呈癱瘓狀態
突然又感覺到如吸塵器,章魚嘴在背上來回吸拉
拉得讓我整個人頓時感覺到變得很輕鬆,有種經絡疏通的感覺
接著就是胳膊就連十指,你的兩條腿,小小也同樣是不會放過侍候一番的
轉回到正面,本來我是真心不想讓小小太辛苦了
就對她說現在換我來侍候我的小小美人啦
可她卻說還是先讓她侍候我先再輪我侍候她
接著又是那如棉花糖般柔情萬種的舌頭順著我的脖子一直環繞下去
直到大腿內側,此時我不得不說大陸的服務真的很奇妙啊
特別是她的服務品質、態度和職業道德
連這麼高顏值的美媚都做得這麼好,小弟還真心的佩服
所以希望大大門都能多多憐香惜玉,溫柔對待這位小小美人哦
回復

QGhappy 發表於 17-7-24 22:52:49 來自手機 | 顯示全部樓層
QGhappy 17-7-24 22:52:49
大大文筆不錯1,確實值得推薦,也希望大大們愛惜小小
回復 支持 反對

ytsejam 發表於 17-7-24 22:56:44 來自手機 | 顯示全部樓層
ytsejam 17-7-24 22:56:44
確實服務和顏值都很優
回復 支持 反對

b123471 發表於 17-7-25 01:19:18 | 顯示全部樓層
b123471 17-7-25 01:19:18
漂亮?胸多大?瘦嗎?
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-7-25 20:15:57 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-7-25 20:15:57
皮膚白嗎?  粉紅乳頭?
回復 支持 反對