搜索

[台中] 愛恬與丹丹 選了一個出發的午後

qazrdx123 發表於 17-8-5 01:55:36 | 顯示全部樓層
qazrdx123 17-8-5 01:55:36 6002 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
連續加了好幾個月的班之後 上週請了半天特休 想說找個地方消除壓力

本來要約 笑想了很久的粉紅櫻桃 結果我請完假才發現 櫻桃那天剛好休假...

然後再免費訊買的小薰放暑假後就沒回應 只好把目標鎖定在風評還不錯的?吃到飽二人組丹丹 跟愛恬

除了索格的回報以外 當然還看了一些友站的介紹文

不得不說 愛恬在伊麗夜游的那篇廣告 寫的真是有夠棒 讓我蠢蠢欲動 棒子翹翹 不過圖是有修過的  ㄎ

加上考慮到上次去找奶G 是個渾圓硬奶 所以決定約了真奶愛恬來解放我這三個月來的壓力

到了約會社區外面後 免不了的就是先尋寶 找感應扣開門上樓 好像是必備的SOP

說也奇怪 跑了幾次個工後 對於尋寶拿感應扣 跟其他住戶的眼光對上這件事情 居然變的稀鬆平常

總之 進房間之後 不意外的 姐姐年紀莫約50 化著妝 身材也是50歲女人的樣子 不肥不胖 但也不算是苗條

總之是我還吃的下的等級 因為我有超級嚴重的近視 眼鏡拿掉50可以瞬間變40

奇怪的是沒有回報裡面說的很主動 洗澡我自己脫衣服 也不提收費&服務的事情 原來是暑假到了 鴿子亂飛 姐姐說他會怕

進浴室開始洗殘廢澡之後就比較熱情了 殘廢澡就一邊的清洗而已 沒有什麼特別的

出來擦乾淨後 姐姐叫我趴好 要施展輕功 我跟他說 麥拉 我怕癢 先來一發ㄅ

姐J毫無猶豫 直接貼上來 吸我的葡萄乾 然後一路親到下路 服務我的新阿姆斯特朗炫風噴射砲

姐J哈棒淫蛋的功夫 真的很厲害 可是我本來對口活的抵抗力本來就高 所以沒讓姐J吹太久 就請他幫我打個奶砲

雖然姐姐的真奶不敵地心引力跟流逝的歲月 可是那個塞斯 ㄋㄟㄋㄟ捧起來剛好夾著我的中華大加農 抽起來也是很爽快的

不過我可不想在奶砲回合就1S掉 太浪費我的冷卻時間 所以便請姐J騎上來江西了

一騎上來 JJ一個M字趴 完全不留體力的那種猛感讓我有點擔心我的骨盆會不會被解J撞爆 趴趴趴趴的音效還滿大聲的

之後換位置 吸奶 中場暫停休息 姐姐配合度超高 說搖就搖 說翻就翻 十分敬業 然後就在騎乘式結束了第一發

接下來就是按摩時間 油推 指壓 中間姐姐還會陪你聊天 不過其實都在偷偷看電視 回簡訊

所以我就躺著休息 讓姐姐按摩 順便回覆體力 說到這不得不提一下 騎乘式的時候 姐姐真的很緊 有種抓住你老兄的感覺 滿有趣的

然後 最讓我驚訝的事情是 姐姐居然在聊天的時候問我 "你知道丹丹嘛? 他好像也是2小時3K 不知道你有沒有試過?"

媽的 吃到飽個工也需要做市調 跟同業比較長短 只能說姐姐真的很認真的在做他的事業

第二發要開始的時候 我也沒有明確的請姐姐過來 只是跟他說 不要按了 然後輕輕拉著他的手 姐J就知道要湊上來打第二砲了

果然是對付的男人多了 想幹麻他都知道的一清二楚 接著就是趴趴趴趴 爽快的繳出第二發

結束後姐姐告訴我 還有30分鐘 是要在一次? 還是要按摩? 因為怕睡著 我請JJ幫我洗個澡後 就先行離開了

離開前姐J穿著浴袍 拉我過去抱了一下 說要我下次再來找他 這好像也是個工的必備SOP 還沒遇過不要我下次去的

整體心得 姐姐年紀有了 不過非常敬業 服務很好 也不會太多禁忌 好像就不親 第一次後要戴套吹 後門我沒興趣所以沒問

至於請錯假沒約到的粉紅妹妹 我決定 下下週請半天去挑戰夾夾功 看我可以稱多久

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 10 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

翰翰 發表於 17-8-5 02:32:53 | 顯示全部樓層
翰翰 17-8-5 02:32:53
感謝大大分享
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-8-5 02:46:15 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-8-5 02:46:15
感謝大大分享
回復 支持 反對

Momo12 發表於 17-8-5 07:59:13 | 顯示全部樓層
Momo12 17-8-5 07:59:13
謝謝大大分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-8-5 08:03:15 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-8-5 08:03:15
姊姊玩法多
練身好所在
回復 支持 反對

cty 發表於 17-8-5 08:59:24 | 顯示全部樓層
cty 17-8-5 08:59:24
感謝大大分享
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-8-5 09:04:02 | 顯示全部樓層
x99999988 17-8-5 09:04:02
大大很有勇氣很燙口也硬吃下去
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-8-5 09:40:08 | 顯示全部樓層
大白兔 17-8-5 09:40:08
感謝大大分享
回復 支持 反對

536198 發表於 17-8-5 12:23:47 | 顯示全部樓層
536198 17-8-5 12:23:47
謝謝大大分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-8-5 13:02:46 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-8-5 13:02:46
感謝大大分享
回復 支持 反對

Jqn2 發表於 17-8-5 13:10:30 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-8-5 13:10:30
我前天有傳訊息要約,但是愛恬姐姐沒回我

打電話,電話有開機但是沒人接

請問大大是怎麼約到的?
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-8-5 17:55:24 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-8-5 17:55:24
感謝大大的分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-8-5 18:00:42 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-8-5 18:00:42
櫻桃...真的很厲害
大大要約要提早啊...
回復 支持 反對

liozozo 發表於 17-8-5 18:25:51 | 顯示全部樓層
liozozo 17-8-5 18:25:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

jkl37553751 發表於 17-8-5 20:18:14 | 顯示全部樓層
jkl37553751 17-8-5 20:18:14

謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| qazrdx123 發表於 17-8-5 22:47:42 | 顯示全部樓層
qazrdx123 17-8-5 22:47:42
wake520520 發表於 17-8-5 10:51
第一次必須戴套吹....這樣我已經打消去找她的念頭了 呵呵
感謝爽快無私分享 ...

是第一次s之後 要戴套吹 之前可以無套吹唷
回復 支持 反對

樓主| qazrdx123 發表於 17-8-5 22:48:57 | 顯示全部樓層
qazrdx123 17-8-5 22:48:57
Jqn2 發表於 17-8-5 13:10
我前天有傳訊息要約,但是愛恬姐姐沒回我

打電話,電話有開機但是沒人接

我是先傳訊息 跟他討line 之後在line談的
回復 支持 反對

wades 發表於 17-8-6 00:28:29 | 顯示全部樓層
wades 17-8-6 00:28:29
感謝樓主熱心分享好文
回復 支持 反對

Jqn2 發表於 17-8-6 01:00:40 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-8-6 01:00:40
qazrdx123 發表於 17-8-5 22:48
我是先傳訊息 跟他討line 之後在line談的

需要說是誰介紹的嗎?

回復 支持 反對