搜索

[台中] 炎炎八月,雨雨午後,雙響完砲,北高跳電

goloveboy 發表於 17-8-16 12:02:01 | 顯示全部樓層
goloveboy 17-8-16 12:02:01 5331 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

開頭先跟大家報告下,近期手上的「公司」推出不少暑期大學打工生(你懂的),可惜上班沒約到,大多打短期工的,技術通常不會太強,但勝在年青。

而這位妹子是14號才出來打工的,外貌與嘻嘻同等級(4星),美的種類不同罷了,小隻更勝娃娃,杯小於兩者。

以下為經過,boy以時間為區分。

D-2日 看到雨雨「Suxxy主任教官」3.5k,「太舒x」6k,「小樂北中南」5k;所以你懂的~

D-1日 向Suxxy預訂D日1500時。

D日   中午和家人吃完爭鮮後,約1300,賴Suxxy:1400沒人就我上,有人我就等。Suxxy表示可以提前,立即趨車前往MT(房費500)
      1400進房
      1410妹妹進房,OS:X!這妹好正,賺到了,被她電到了。人家是漏電妹,我是充電妹,專剋漏電。      妹子142小小一隻,C杯,皮膚不錯,沒有很白或很黑,不胖,瓜子臉。
      先給妹妹3.5K,拉她坐下來先聊聊天,畢竟青妹剛上班,會有點緊張,聊天中妹妹會主動縮短和我的距離。加分!
      問妹妹說:如果BOY要加妳節可以嗎?(萬一妹妹只想做一次生意嘛~但是BOY也自信,BOY的顏值比上小不足,比下很有餘,哈!哈!沒錯!BOY在臭美)
      妹妹表示3點有人約,如果BOY要的話要等4點;BOT當然要等囉,在房間吹冷氣、泡澡、看電視好啊~
      在沙發上和妹妹聊一下,內容多為工作時的一些注意事項和BOY約的糗事(請參閱BOY的眾糗事文中新加坡昆凌那段),笑的妹妹不要不要的。
      看感覺差不多了,和妹妹到浴室洗洗;確定不油,加分!殘廢澡很基本啦~另幫妹妹洗也不表示反對,加分~
      回到床上,妹妹:你要帶我哦~我還不熟(加分!BOY就是喜歡我先來,再換妳)。讓妹妹趴著,幫她小按一下肩、背、腰、臂、腿,清個水溝(無異味,加分)。
      讓妹轉身,攻頸部以下(頸部以上不行),感覺妹妹進入狀況了,讓妹妹演奏管樂器助興下,技術普普,但她會用手刷我菊花,加分!唯M16步槍越戰時槍口要…戴套,才不會卡彈,缺點!扣分!
      接下來幾個姿勢替換,幫我充電,啊~~~電力上升~電流流出來了!妹子的聲音時而高亢大聲,害我想堵住她的嘴,可惜不行。
      完事再洗一下,妹子就先離開赴下個約了,BOY看個電視,泡個澡,睡一下,等4點再充一次電。
      1630時妹妹來了,先抱我一下,感謝我等她云云,再給完錢後讓妹子先去洗下,在床上等她,接下來重覆第一次充電作業。
      後面問妹子打算做多久,她說等到不缺錢才不做。
      要走時還送了一個擁抱和KISS GOOD BYE。
      各位,要上的快,趁新鮮哦~另妹子當天是穿一件普通白色棉T,黑色長褲,手背上有小圖騰。

後記:
1.加入VIP後現在等驗證,日後有出門玩再跟大家分享。過程中有不足的可以在下面詢問,有空BOY會回答。
2.關於手上公司不好跟校方搶生意,不公佈出來。
3.回程時聽99.1說雙北、桃園、高雄跳電,如果BOY和雨雨在的話就不會,誰讓我們在台中呢~哈!哈!哈!
4.昨天早上5000(公尺),下午7000(元)加5000(公尺),所以晚上沒在心得區發文,太累了,跟VIP那看回報的大大說聲抱歉,充電累到不要不要的。所以今天補上,氣人的是剛打完沒存,又打了一次。
5.照片我有設權限,不要問我是不是本人,這不能說。保護妹妹~
6.靠!照片怎麼設權限?我不是要整篇文設權,求救!

評分

參與人數 2聲望 +30 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 10 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
風箏 + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

wqmpwp123 發表於 17-8-16 12:13:51 來自手機 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 17-8-16 12:13:51
好棒!感謝分享唷
回復 支持 反對

人面狼心 發表於 17-8-16 13:06:36 來自手機 | 顯示全部樓層
人面狼心 17-8-16 13:06:36
感謝分享 然後大大錢真多
回復 支持 反對

樓主| goloveboy 發表於 17-8-16 13:09:17 | 顯示全部樓層
goloveboy 17-8-16 13:09:17
人面狼心 發表於 17-8-16 13:06
感謝分享 然後大大錢真多

騙甲騙甲啦~加入VIP也是為了省一點,偶爾才喝茶,青茶!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-8-16 14:00:18 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-8-16 14:00:18
這種加節法不錯

中間有一小時可恢復體力~~
回復 支持 反對

hongeed 發表於 17-8-16 14:28:43 | 顯示全部樓層
hongeed 17-8-16 14:28:43
謝謝大大分享喔XD
回復 支持 反對

樓主| goloveboy 發表於 17-8-16 16:03:17 | 顯示全部樓層
goloveboy 17-8-16 16:03:17
kiro6667 發表於 17-8-16 14:00
這種加節法不錯

中間有一小時可恢復體力~~

其實我可以2h2s,只是妹剛好有人約,只能3h2s
回復 支持 反對

star8156 發表於 17-8-16 16:36:54 | 顯示全部樓層
star8156 17-8-16 16:36:54
感謝大大分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-8-16 16:45:21 | 顯示全部樓層
w9876p 17-8-16 16:45:21
感謝大大分享
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-8-16 17:00:47 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-16 17:00:47
好正的妹子
回復 支持 反對

guanbatt 發表於 17-8-16 17:18:13 來自手機 | 顯示全部樓層
guanbatt 17-8-16 17:18:13
thanks for sharing, 很難找到好茶。。羨慕
回復 支持 反對

zk8370913 發表於 17-8-16 17:46:34 | 顯示全部樓層
zk8370913 17-8-16 17:46:34
感謝大大分享
回復 支持 反對

kamitory 發表於 17-8-16 17:51:59 來自手機 | 顯示全部樓層
kamitory 17-8-16 17:51:59
讚喔 聽起來妹很棒
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-8-16 17:53:56 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-8-16 17:53:56
感謝大大分享
回復 支持 反對

kjkin15 發表於 17-8-16 18:44:59 來自手機 | 顯示全部樓層
kjkin15 17-8-16 18:44:59
感謝大大的分享
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-8-16 18:59:35 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-8-16 18:59:35
真好,口袋真深。
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-8-16 19:08:13 | 顯示全部樓層
twysl 17-8-16 19:08:13
這樣加入vip才值得
回復 支持 反對

~明~ 發表於 17-8-16 19:14:22 | 顯示全部樓層
~明~ 17-8-16 19:14:22
G大又發文了
來回復一下
蠻特別的加節
我只玩過茶商的
買2S+1S哈
回復 支持 反對

Gordon1314 發表於 17-8-16 19:15:50 | 顯示全部樓層
Gordon1314 17-8-16 19:15:50
回覆看內容
回復 支持 反對