搜索

[閒聊] 大家吃過最正的妹跟CP值最高的妹各花多少錢?

frarri20022002 發表於 17-8-16 17:56:28 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-16 17:56:28 779 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大約八年前,當時一位前輩爆哥帶我去基隆鐵支路玩,花了1,800大洋幹了一位Model等級的白皙粉奶長腿妹,而且穴穴緊到不行,雖然只有15~20分鐘,但是小的一整個覺得值回票價!!  這應該是我這輩子到目前幹過CP值最高的妹!!

最正的妹大概就是不能說的秘密了~ 曾經是小模,也曾是通告咖,前陣子到對岸發展不順但還是被高價包養,目前還是只有包養方案,不過念在我跟她是大學朋友,所以私下給我18,000/1h(雖然一開始說好1h,但是我很壞給人家拖到1.5h)的優惠方案,她應該是目前我幹過最正的,但是不好聯絡,也大概沒機會回沖了~  

各位大大你們幹過CP值最高跟最正的妹分別是花多少錢呢??
回復

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-16 21:43:32 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-16 21:43:32
YHLuo 發表於 17-8-16 21:40
感謝大大分享,小弟經驗尚淺,實在沒有可以分享的~

不用客氣喔   之後你一定就會有的
回復 支持 反對

a1510265 發表於 17-8-21 21:43:58 | 顯示全部樓層
a1510265 17-8-21 21:43:58
初入江湖 目前尚未找到
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-21 21:56:34 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-21 21:56:34
a1510265 發表於 17-8-21 21:43
初入江湖 目前尚未找到

相信你很快就會有了 加油
回復 支持 反對

tk78502 發表於 17-8-21 23:19:09 | 顯示全部樓層
tk78502 17-8-21 23:19:09
有些月亮貨  便宜又水  服務還不錯  我們台中3.1K 就有好貨
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-22 07:58:25 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-22 07:58:25
tk78502 發表於 17-8-21 23:19
有些月亮貨  便宜又水  服務還不錯  我們台中3.1K 就有好貨

哇!!!!!! 感覺很棒
回復 支持 反對

japanavhigh 發表於 18-6-28 22:41:27 | 顯示全部樓層
japanavhigh 18-6-28 22:41:27
5000大洋 大學學生青妹    8000大洋 日本 或 韓妹
回復 支持 反對

baboo123 發表於 18-6-29 17:46:39 | 顯示全部樓層
baboo123 18-6-29 17:46:39
找過最貴跟最正的是以前VIP區裡面的新莊小玲   (都蠻久了  四五年前了)    一次10k(還是12K?)      找了兩次
後來聽說她被包了
這幾年樓鳳比較多     印象中最正的有好幾個   康橋的琪琪(已經倒了)   巧姐的巧兒(?)     旺旺茶莊的小小 (也倒了)      
超優台妹姐姐那邊也有好幾位很正的   小瑋   灣灣.....                 樓鳳都3~4.5K吧

回復 支持 反對