搜索

[舊贊助商] 香奈兒五號

獅子 發表於 17-8-16 19:44:50 來自手機 | 顯示全部樓層
獅子 17-8-16 19:44:50 1368 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-08-16
MM名字: 香奈兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
台北今天炎熱的午後,總是要找位美眉消消火,昨天看到新妹報到,身高170,那修長的美腿,小弟立馬上火(美腿控)。
按照line上的地址來到妹妹的房間,一開門面前一位皮膚白皙笑容甜美的妹子,關鍵那雙美腿是又細又長啊,一般正常身高170以上的女生,體重絕對超過50,妹妹這修長又有料的身材,直讓小弟硬到不行。
妹妹把我領進房間,先遞了杯水,因為第一次來,我緊張,妹妹也緊張,四目相對互相凝望微笑著,卸甲後,妹妹的身材真的是超極棒啊!,沒有一絲贅肉車頭燈目測C,拉著我進入浴室前殘,然後就蹲了下來,阿斯~!爽!,緊接著來到了大床,跟狐魅一樣有的SOP,只是整個fu是從未有過的,很慢很柔,含水吸遍全身,毒龍也沒話說,慾火燃到快爆了,我就把妹妹拉到我旁邊看韓劇,劇情很精彩妹妹配合度很高,接著環保吹奏,實在受不了差點繳械,叫妹妹幫我戴上002,換了二種姿勢就出水了。
妹妹叫聲好聽,沒小腹,身材美腿大愛,膚質不錯,親起來很柔嫩香甜有點不想離開她的櫻唇,可惜只有60分鐘不然真的不想就這樣結束,看看時間差不多了,趕緊和妹妹去沖澡走人,走之前會親親擁抱,抱到不想分開啊,也太好抱了吧,雖然價位和狐狸紅牌一樣高,但是身材,服務,態度都沒話說,年輕又高挑就是本錢。

回沖100%。

我是和香兒聊到前幾天去阿里山玩被跳蚤咬到,一雙美腿多了幾顆痘痘的高蟀蟈蟈喔!
回復

QGhappy 發表於 17-8-16 19:54:15 來自手機 | 顯示全部樓層
QGhappy 17-8-16 19:54:15
最近真的憋太久了,請問大大和狐媚比如何?
回復 支持 反對

樓主| 獅子 發表於 17-8-16 20:10:44 | 顯示全部樓層
獅子 17-8-16 20:10:44
QGhappy 發表於 17-8-16 19:54
最近真的憋太久了,請問大大和狐媚比如何?

服務流程全部相同!
重服務和女友 FU的人,多了個不錯的選擇。
顏值嘛!每人審美觀不同,青菜蘿蔔各有所好
回復 支持 反對

阿嘎 發表於 17-8-16 20:25:25 | 顯示全部樓層
阿嘎 17-8-16 20:25:25
這間好像多了好多新妹紙
回復 支持 反對