搜索

[舊贊助商] 密雪兒

rance111 發表於 17-8-16 21:53:29 | 顯示全部樓層
rance111 17-8-16 21:53:29 1973 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-08-16
MM名字: 密雪兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

基本上小弟我不寫國內的..但為了這個小妮子!我寫了

有天夢到某個大樓房間碰到身高約160公分嬌小身材的女子~

外貌基本上照片不知道是誰拍的,看起來有點胖但實際上瘦到有隱約的腹肌配上大幅度的胸部曲線 ,視覺效果一流(只有看過前女友身上有那種曲線她是天然的..但我再也沒碰過天然的了這樣懂了嗎?),顏值精緻的五官,個人認為可以跟多多拚了..很漂亮很漂亮~

服務一開始話不多有一句沒一句的聊,但熟一點以後就可以東聊西聊了,這妹講話個人覺得都帶點撒嬌的感覺,
過程浴室洗完直接浴室吹了一下,床上吹一吹戴套出水..就這樣(懶得寫請自己腦補500字),可以LG..口爆沒問
以口技來說大概可以跟日本妹拚了(目前這幾個月西方來的妞,個人認為口技上小小算是第一的,接下來就是這個妹妹了)

說真的我還真不想寫,這妹讓我都快沈船了..

題外話..那地點有點微妙..不知道該說危險還是安全進進出出人很多就是..
回復

b123471 發表於 17-8-17 01:08:34 | 顯示全部樓層
b123471 17-8-17 01:08:34
跟小小比誰漂亮?誰瘦?
回復 支持 反對

樓主| rance111 發表於 17-8-17 01:19:58 | 顯示全部樓層
rance111 17-8-17 01:19:58
密雪兒瘦..漂亮的話見仁見智..我個人會選密雪兒
但小小服務很好
回復 支持 反對

bryantchu 發表於 17-8-25 21:17:00 | 顯示全部樓層
bryantchu 17-8-25 21:17:00
感覺很漂亮耶 回復來看看
回復 支持 反對

kao09111983 發表於 17-9-16 21:23:08 | 顯示全部樓層
kao09111983 17-9-16 21:23:08
蜜雪兒聽起來很棒呢!
回復 支持 反對