搜索

[舊贊助商] 香奈兒

QGhappy 發表於 17-8-17 09:33:23 | 顯示全部樓層
QGhappy 17-8-17 09:33:23 1343 6
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-08-16
MM名字: 香奈兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 女友 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
38度的驕陽也澆熄不了拎北的慾火
一双助燃慾火的超級美腿就是妳了-CHANEL
哥是重度腿控患者,這隻妹剛好對症下藥
進門看到本人,阿娘喂!模特兒來的吧
顏值正身材好甜美聲音
進門哈拉一番送上一個LG進前殘
C奶在哥身上滑呀蹭的,不爭氣的硬了
其實從頭到尾哥都不敢直視妹的眼睛
第一是正,第二是媚,第三怕被勾魂
忽然小哥一股熱流,因為被含住了,整根的喔
一邊吹一邊看著哥,我好像宗瑞哥(專上模特)喔
妹漱口水後在哥耳邊說:我可以親妳嗎
幹!也太主動了吧,就愛這味兒,這妹肯定會紅的                       
上床趴著,桑拿服務挺爽的
妹妹剛上班,整個服務超級仔細的,連手指一根一根含
讀龍好久好有感一下子又滑到子孫袋
然後又滑回毒龍,來回來回爽到哥不要不要的
翻正面後,小嘴巴含著小弟用那誘惑的眼神
彷彿我像A片中的男主角
過程中LG、親吻全身、口碑交插使用
接著CHANEL坐上來了,眼前看到的風景跟宗瑞哥看得一樣喔
模特兒等級使起來就是不一樣
過程中嘴巴離不開妹的嘴,舌挺靈活的
前後換了幾個姿勢,出水後跟妹子抱一下輕輕一吻,真的戀愛了
這位有身材有臉蛋好服務,聲音也是會讓人懷孕的級別
哥要的去放鬆被服務,我有的服務,你也少不了,這才叫服務啊
請記得這位妹子,中山區即將降臨一位大魔王了-CHANEL香奈兒
CHANEL給我的感覺就像 告白氣球MV裡面的妹子一樣
而且妹也是一位平面模特兒,腿真的很漂亮!
回復

BBSBBSBBSB 發表於 17-8-17 10:42:18 | 顯示全部樓層
BBSBBSBBSB 17-8-17 10:42:18
評價這麼好,列入菜單
回復 支持 反對

1017 發表於 17-8-17 10:49:21 | 顯示全部樓層
1017 17-8-17 10:49:21
看來比密雪兒好
回復 支持 反對

樓主| QGhappy 發表於 17-8-17 12:14:48 來自手機 | 顯示全部樓層
QGhappy 17-8-17 12:14:48
1017 發表於 17-8-17 10:49
看來比密雪兒好

蜜雪兒還沒找過這個一定會回沖
回復 支持 反對

樓主| QGhappy 發表於 17-8-17 12:16:13 來自手機 | 顯示全部樓層
QGhappy 17-8-17 12:16:13
BBSBBSBBSB 發表於 17-8-17 10:42
評價這麼好,列入菜單

現在還約得到趕緊約。。
回復 支持 反對

cqc456 發表於 17-8-18 07:14:10 來自手機 | 顯示全部樓層
cqc456 17-8-18 07:14:10
看到大大的描述,讓我射了出來
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 17-8-26 10:47:39 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-8-26 10:47:39
1017 發表於 17-8-17 10:49
看來比密雪兒好

請問大大蜜雪兒有哪裡不好嗎?本來已經約好蜜雪兒,但臨時她身體不適取消,正在考慮其他妹子,剛好看到大大的回復,請大大解惑,謝謝。
回復 支持 反對