搜索

[高雄] 萬聖節之妖精打架

任淫淫 發表於 17-11-3 01:14:57 | 顯示全部樓層
任淫淫 17-11-3 01:14:57 4916 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
每到節慶時總是也得湊湊熱鬧慶祝一下,萬聖節這天開個小差去找GTO報到,因為才下午兩點多而已,GTO說他有個紅牌台茶,服務好而且價格不貴才2.5K,只是要三點才上班,問我要不要等?
許久沒喝台茶的我當然躍躍欲試,上個廁所看個新聞其實也很快到三點,所以當然點頭OK。

妹子敲了門進來,我大概目測了一下,臉型雖然比較大但挺可愛的,整體真的挺像Betty Boop,而且一進門就笑臉盈盈超加分,當然就留下來大戰囉。

和妹子簡單聊了一下,我就湊過去抱並且測試一下給不給親,妹子回饋給我熱情的LG,真是讓我喜出望外,要接吻才有戀愛的感覺啊,於是和妹子邊接吻邊幫對方脫衣服,洗完了殘廢澡就回到床上等妹子玩我。

妹子的服務真是我碰過台茶裡不錯的,先從我耳朵親吻再沿著脖子到奶頭,那靈活的舌頭真的把我刺激到不要不要的,BJ的口技也真好,我都感覺到小淫淫在溫暖的水槽裡,妹子用了很多口水來輔助BJ,真的很舒服啊...

進攻完了小淫淫就轉去含蛋蛋,這時妹子的手也沒閒著,搓揉著小淫淫,真的是搞死我了說...
妹子最讓我驚喜的是,竟然有外籍茶不見得願意的毒龍,我好久沒有被毒龍了阿,真的是前戲就把我搞升天了,只是前戲就讓我決定要回沖了(暈)

妹子的新鮮肉體我當然不能放過,也該來好好品嘗一下,妹子雖然長輩不大約只有B,但是配上她嬌小可愛的身材是夠用了,我貪婪的吸吻著,手也進攻到私處,妹子在我愛撫她的時候,除了淺淺的嬌喘聲,雙腿也靠著我身體摩擦,真的很有戀愛感啊!

私處那花瓣也讓我不自由主的去親吻,小巧可愛的花瓣很精美而且沒有味道,真是好品嘗的極品啊(打字到這邊都讓我想回去找妹子了)
慢慢的我和妹子就展開了69式,妹子賣力的BJ讓我想要衝刺了,於是戴上了套子先從傳統體位開始活塞運動,想不到小淫淫一進去的時候,感覺到無比濕潤的緊湊感,
真的是‧好‧棒‧的‧名‧器‧啊...

很少會有傳統體位搞的我想出水,但這妹子的實在行,所以趕緊轉換體位讓自己可以喘口氣,這時換成女上男下衝刺了一會,我就展開了火車便當,小隻馬的好處就是很好使用這招啊,這種可以撞到深處的姿勢當然是讓妹子嬌喘連連並且叫出聲音來,大大滿足了征服的成就感。
後背式也是我喜歡的方式,除了可以從背後抓奶,更是可以欣賞那美尻被小淫淫撞的畫面,但是快樂時光總是短暫的,就在後背式沒多久,我竟然想出水的感覺有點撐不住,趕緊把妹子翻轉過來正常體位加強衝刺,這時一邊接吻LG一邊把子弟兵送出,真是爽快到極點。

和這個妹子做的太有感覺,以至於噴射結束還捨不得離開,妹子也沒有想要脫離的意願,還一直吻我且扭著腰,乾,實在太敬業...XDDD
結束後當然是再洗個澡,原本我只是簡單抹一下沐浴乳就沖水,結果妹子還把我拉回來說,背部沒洗乾淨再幫我洗一下,這真的感動了...XDD
最後妹子在離開前,還跳來我身上再接吻一次....我‧一‧定‧要‧再‧回‧沖‧了‧!

最後補充妹子的花名是妮可,果然叫妮可的都是狠角色...
身高152,體重應該40多左右,長輩落在B
妹子不拍照,所以沒辦法造福索格弟兄們

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +360 收起 理由
失眠 + 10 + 160 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 10 這種好帖不推,愧對國家社會
akira700 + 50 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
小輝輝 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

w9876p 發表於 17-11-3 01:57:39 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-3 01:57:39
"妮可"好深刻的名字.......害某人被法院認證為嫖客
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-3 07:28:25 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-3 07:28:25
感謝大大的分享
想知道那間GTO
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-11-3 08:34:22 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-11-3 08:34:22
想回沖的口味
應該是令人回味
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-11-3 08:46:48 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-11-3 08:46:48
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

tony-1000 發表於 17-11-3 09:17:31 | 顯示全部樓層
tony-1000 17-11-3 09:17:31
感謝大哥的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-11-3 09:29:10 | 顯示全部樓層
大白兔 17-11-3 09:29:10
感謝大大分享
回復 支持 反對

cty 發表於 17-11-3 10:10:42 | 顯示全部樓層
cty 17-11-3 10:10:42
感謝大大的分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-11-3 10:22:54 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-11-3 10:22:54
大大會不會跟某名人做表兄弟了??

回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-11-3 11:12:33 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-11-3 11:12:33
感謝大大
經驗分享
羨慕大大
回復 支持 反對

n1999 發表於 17-11-3 11:15:10 | 顯示全部樓層
n1999 17-11-3 11:15:10
讓人很有FU的分享文
回復 支持 反對

akira700 發表於 17-11-3 12:32:32 | 顯示全部樓層
akira700 17-11-3 12:32:32
這也太有感覺了吧 寫得這麼銷魂 大大職業是說書的嗎?
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-11-3 12:40:26 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-11-3 12:40:26
精彩刺激的情節,謝謝分享!
回復 支持 反對

sam55 發表於 17-11-3 12:47:30 | 顯示全部樓層
sam55 17-11-3 12:47:30
如果真像大大所言的,真的很值
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-11-3 13:35:34 | 顯示全部樓層
Orz 17-11-3 13:35:34
大大真是好福氣,不但爽到了,還不用上法院...
回復 支持 反對

winson228 發表於 17-11-3 13:36:19 | 顯示全部樓層
winson228 17-11-3 13:36:19

感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

瑞穗農場 發表於 17-11-3 13:37:12 | 顯示全部樓層
瑞穗農場 17-11-3 13:37:12
不知道大大約過幾個妮可XD
回復 支持 反對