搜索

[高雄] 騎人節之叫外送初體驗

Germandeu 發表於 18-2-15 17:43:15 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-15 17:43:15 4742 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
單身狗好幾年,手槍一直尻也不是辦法,總覺得身體裡有許多需要儘速排除的毒素,這當然不是尻尻手槍就可以代謝的,所以近期開始四處研究做功課,準備來幹幾個妹子,陰陽調和一下。

上禮拜在其他地方看到一個廣告不賴,又是主打巨乳年輕我愛的類型,小頭控制大頭的狀況下就去嚐鮮,但是到了現場根本不是照騙可以形容了,老(35+)、奶小,甚至根本不是台灣人,卻還硬要說自己爸爸是台灣人媽媽是中泰混血,哇哩咧,國語都講不好的你抄襲海倫清桃的梗真TMD沒說服力。

經過這回恐怖經驗以後,痛下決心,幹妹子的錢真的不能省,來叫個外送看看吧。

昨晚下班再接著處理一些雜事忙完後,line訊息丟給某外送約了一個注意很久的對象,接下來就去開好房間洗澡等妹子來。

等了大概半小時,電話響了問有沒有訪客,回說有等了一下妹子就進來了,話說妹子進來以後一開始有點失望,奶沒有我希望的尺寸,大概只有C左右,不過其他條件不錯,腿的線條非常好、屁股緊實微翹、感覺就是以前有在運動的,皮膚算光滑,臉也蠻耐看的,聊起來也不會乾,我說他可愛他有點開心說第一次有人這麼說,好吧,其實他化妝應該算冶豔型的,這跟可愛當然不是一樣的類型,但至少可以確定他的年齡對已經是中年大叔的我來說的確是偏可愛了。

他去沖洗完後拿起房間內的套子,趕緊阻止他拿出剛剛在超商買的岡本002,對很愛打手槍的人來說,做愛的時候用的套子當然是越薄越好,不然很容易射不出來,真心不騙。

開始進入正事前妹子跟我說他其實只做兩個多月,所以沒有很老練,我內心的OS是,要老練的那種通常也都真的很老,所以你越不老練我越愛,可能我內心深處也有點希望做愛還是要跟女朋友、情人、老婆之類的吧,太熟練做愛的大概都有風塵味了,不愛。

妹子開始舔奶頭搓雞雞,沒多久就GGININDER,之後妹子幫我套上後就開始吹,不開玩笑,雖然戴了套子吹起來還是蠻有感的,套子薄雖然比較貴,但物超所值,套子的錢跟幹妹子的錢真的不能省。

吹了一陣子覺得有點爽趕緊阻止妹子,你要是把我吹出來也太浪費了,換成傳統姿勢開始簡諧運動,怪怪不得了,抽插幾下發現妹子的穴會夾,那個力道完全不輸自己的手,問他以後他說幹到特定的點會夾,還很好奇這不是每個女生都會的嗎。想當年某任女朋友也是自稱自己很會夾,無套幹叫他夾看看,根本無感啊,看來這次遇到真的很會夾的了。

抽插了幾分鐘後叫他平躺讓我從後面進穴,以前的經驗是這樣的感覺會更緊實,搭配妹子微肉的臀跟腿,衝撞起來真是MD好爽,不時還夾一下搭配有點騷勁的叫床聲,那種視覺跟聽覺還有下體的滋味真的很難言語形容。因為年紀已經有了,沒辦法隨心所欲一直抽插,覺得一直快速進出的爽感慢慢在減退,於是開始改變節奏用緩進緩出,過了一兩分鐘後覺得差不多要到了以後開始加速,之後就是徹底爆發射滿這個套子,多年以來沒跟妹子交手射出的鬱悶一掃而空,不過以前可以連續兩次的體力也消失殆盡,現在射精之後只想死在床上,真的老了。

雖然已經半天過去,不過還是在懷念昨晚妹子夾穴的感覺,雖然夾穴很爽,不過下次考慮換個更高檔的來試試看。

妹子價位 5000+200車資
妹子年齡目測 23-26
妹子身高目測 163-165
妹子體重目測 45-48
回復

Ttaaiippeeii 發表於 18-2-15 19:30:31 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-2-15 19:30:31
索格贊助商有很多3K∼3.5K的妹子都不錯,可看看
回復 支持 1 反對 0

小布丁 發表於 18-2-15 19:51:58 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-2-15 19:51:58
索格贊助商有很多3K∼3.5K的妹子都不錯+1
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-2-15 19:54:09 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-15 19:54:09
Ttaaiippeeii 發表於 18-2-15 19:30
索格贊助商有很多3K∼3.5K的妹子都不錯,可看看

真的嗎?贊助商我其實都有加,下次來叫看看。
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-2-15 20:01:13 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-2-15 20:01:13
你在高雄?可惜了,台北比較優
回復 支持 反對

tony74563 發表於 18-2-15 23:28:44 來自手機 | 顯示全部樓層
tony74563 18-2-15 23:28:44
哇哇~~~~
回復 支持 反對

star8156 發表於 18-2-16 02:55:51 | 顯示全部樓層
star8156 18-2-16 02:55:51
對很愛打手槍的人來說,做愛的時候用的套子當然是越薄越好,不然很容易射不出來,真心不騙

沒錯就是這樣,操了4小時也出不來
回復 支持 反對

v358626 發表於 18-2-16 03:15:49 | 顯示全部樓層
v358626 18-2-16 03:15:49
沒錯!!  
妹子的錢不能省
但是也不能太奢侈!
回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-2-16 09:51:31 | 顯示全部樓層
大白兔 18-2-16 09:51:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-2-16 10:21:03 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-2-16 10:21:03
Ttaaiippeeii 發表於 18-2-15 20:01
你在高雄?可惜了,台北比較優

台北真的比較優而且選擇多
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-2-16 17:24:05 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-16 17:24:05
v358626 發表於 18-2-16 03:15
沒錯!!  
妹子的錢不能省
但是也不能太奢侈!

實在是上回被廣告騙太大,想試試看多花錢可不可以找到想要的品質,幾年沒交女朋友,省下來的錢都拿來玩不算奢侈啦,哈哈哈。
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-2-16 18:15:48 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-2-16 18:15:48
5000!!!
這個價格已經可以有很好的品質了耶~
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-2-16 18:25:57 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-16 18:25:57
Neil0803 發表於 18-2-16 18:15
5000!!!
這個價格已經可以有很好的品質了耶~

這個妹妹還不錯啊,穴超會夾,到現在還在回味,不過之後應該會叫看看六千的。
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-2-16 21:39:20 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-2-16 21:39:20
服務不錯的mm有機會可以試試
回復 支持 反對

willy90796 發表於 18-2-16 22:25:49 | 顯示全部樓層
willy90796 18-2-16 22:25:49
回復推一個~~
回復 支持 反對

536198 發表於 18-2-17 00:58:18 | 顯示全部樓層
536198 18-2-17 00:58:18
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

DsEKu 發表於 18-2-17 01:14:55 | 顯示全部樓層
DsEKu 18-2-17 01:14:55
養精蓄銳才能多次高潮...
要不然就是趁高潮還沒結束再下一城也是可以!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-2-17 10:33:46 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-2-17 10:33:46
會吹又會夾

沒有很老練???

回復 支持 反對

Ben12345kimo 發表於 18-2-17 15:05:29 來自手機 | 顯示全部樓層
Ben12345kimo 18-2-17 15:05:29
看了這麼多索格讚助商MM真的台北優,桃園都東南亞,沒次要跑台北就感覺無力,好想住天龍國
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-2-17 15:08:03 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-17 15:08:03
Ben12345kimo 發表於 18-2-17 15:05
看了這麼多索格讚助商MM真的台北優,桃園都東南亞,沒次要跑台北就感覺無力,好想住天龍國 ...

還是贏南部啊,南部要找優質定點看起來還是要找人帶,自己摸就一直踩地雷。
回復 支持 反對