搜索

[高雄] 持續尋找天然巨乳妹子

Germandeu 發表於 18-2-25 02:27:30 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-25 02:27:30 5474 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上回初次叫了外送後在過年期間持續尋找巨乳妹子作為想爽的標的,後來在友站看到一則陳舊的廣告,剛好也有表哥服用過,看回饋資訊感覺不賴,加了這個個工的線帳號一陣子遲遲沒有回應,直到年假放完開始上班才有回音,約好昨天晚間修幹,地點在高雄最高的大樓裡,飼料費3500,時間一小時。

經由指示到達房間,開門見真章,血管爆乳看起來很有視覺震撼效果,加上妹子的臉蠻可愛的,當下就決定要來好好享用。

妹子一開始就用聊天來舒緩我的緊張情緒,不過這樣反而怪怪的,交流體液而已又不是要交朋友,決定先沖洗一下之後直接開始幹正事。沖洗後躺上床妹子準備無套吹,我阻止他,說嘴巴是拿來親不是拿來吹的,他似乎有點開心嘴巴迎上來說那就來親吧,雖然他有抽煙,但嘴裡沒啥煙味,嘴唇也薄薄的,親起來感覺還不錯,不過事後想想要是他完事後沒洗嘴,我豈不就等於間接親了表哥的屌,幹。

進入正常位抽插,妹子下面已經濕了,進入小穴沒有受到太多阻礙,妹子的叫床偏向無感情亂叫,反正不管我淺插還深插,他就是一直淫叫,抽插幾分鐘覺得有感,於是跟他說換成女上男下姿勢想說讓他把我騎出來,換姿勢前發現妹子奶子下方有兩道疤,馬的這麼大的奶子果然有詐,女生要瘦又要有大奶根本邏輯衝突,因為奶子就是脂肪堆積出來的,不過插都插了,打槍是不可能的,繼續想辦法完事吧。

妹子騎上來以後說實在話我已經無感了,懶叫硬是硬著,但完全沒有剛剛的爽感,騎了半天我看妹子也累了,就叫他讓我從後插入吧,看看緊度提升一點能不能趕快射出來。不過沒啥幫助,後來不管換啥姿勢,不管抽插的淺或深,不管抽插的速度,射不出來就是射不出來,腦海裡不斷浮現他奶子下面那兩道疤,跟心魔一樣纏著我,抽插太久我搞到他一身都是我的汗後我決定宣告放棄,妹子很好心想幫我打出來,但是徒勞無功,我跟他說我回家再自己弄出來吧。

沖洗完出來時間所剩無幾,我剛好是他最後一個客人,聊聊天時間到後就先離開了。

撇開假奶不提,這個個工妹子一直蠻溫和的,我抽插他到我感覺正常女生都會嫌久要翻臉了,他還是笑笑的跟我說沒關係又不斷想幫我弄出來,加分。不過當小姐當得比較久也未必比較會夾,感覺妹子的小穴會不會夾懶叫完完全全是天分問題,回想起來上次叫外送那個妹子的穴真是極品,這輩子用過其他人的穴加起來都沒他的猛,看來還要繼續回味一陣子。

高雄最高大樓裡有很多日租套房,視覺感覺毛巾都是黃的,房間清潔應該也不是很認真在做,不過房間收費便宜,所以個工因此都偏好在此作為交易場所。比較起外送幾乎都盜圖、身體密碼十之八九都唬爛,個工的照片、身體密碼是比較貼近真實的,不過年齡往往也都自己亂扣,感覺加個五到十歲才是正確數字。

玩玩這次以後暗自下了決心堅定自己要往中北部去找贊助商旗下的妹子來玩,至少要找到天然巨乳妹子應該比自己這樣亂槍打鳥的機率高很多。

妹子目測身高160-163
妹子目測體重45-50
妹子目測年齡30-40(不知道是因為抽菸讓他顯老還是他真的就這麼老,他的廣告寫26自稱28屬馬,不過我感覺40也不是不可能。)

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +350 收起 理由
失眠 + 10 + 200 看了索格好文,每次都考一百分.
bzbzbz + 150 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

fongdog3 發表於 18-2-25 02:41:52 來自手機 | 顯示全部樓層
fongdog3 18-2-25 02:41:52
感謝大大分享
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 18-2-25 07:27:54 | 顯示全部樓層
摩登普普風 18-2-25 07:27:54
哈哈!!

大大多份經驗談了
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-2-25 08:28:21 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-2-25 08:28:21
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-2-25 08:40:35 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-2-25 08:40:35
謝謝分享了
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-2-25 08:51:26 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-2-25 08:51:26
感謝大大分享
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-2-25 09:57:51 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-2-25 09:57:51
台北好幾個天然G奶的
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-2-25 10:00:42 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-25 10:00:42
小布丁 發表於 18-2-25 09:57
台北好幾個天然G奶的

哇哈哈,一定要北上去操幾個天然巨乳妹子啊啊啊。
回復 支持 反對

v358626 發表於 18-2-25 11:59:07 | 顯示全部樓層
v358626 18-2-25 11:59:07
感謝大大的經驗談阿
小弟又學習了!!
回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-2-25 12:20:03 | 顯示全部樓層
大白兔 18-2-25 12:20:03
感謝大大分享
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-2-25 12:23:36 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-2-25 12:23:36
唉~~~~以目前來說
網路上看到的訊息,都要打折打折再打折後才能信
回復 支持 反對

yourmail 發表於 18-2-25 13:20:55 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 18-2-25 13:20:55
真的悲催,出來幹,就是要放開ㄧ點
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-2-25 13:25:43 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-25 13:25:43
yourmail 發表於 18-2-25 13:20
真的悲催,出來幹,就是要放開ㄧ點

如果可以的話誰不想玩很大,重點是我不想生病啊啊啊。
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 18-2-25 13:31:30 | 顯示全部樓層
liuthrees 18-2-25 13:31:30
感謝大大精闢的分析,果然巨乳才是王道啊!
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-2-25 13:37:19 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-25 13:37:19
liuthrees 發表於 18-2-25 13:31
感謝大大精闢的分析,果然巨乳才是王道啊!

男人偏好大奶妹子是演化的結果,我們只是順應潮流而已,大奶萬歲。
回復 支持 反對

lovejokbo 發表於 18-2-25 13:40:12 來自手機 | 顯示全部樓層
lovejokbo 18-2-25 13:40:12
不知道大大的標準是怎樣,小弟也巨乳控,目前版上有約過E以上且百分百珍奶的,就秘密花園的椰子,跟伊甸園的蜜糖,不過伊甸園不知道為啥版上資料都沒了
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-2-25 13:45:05 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-25 13:45:05
lovejokbo 發表於 18-2-25 13:40
不知道大大的標準是怎樣,小弟也巨乳控,目前版上有約過E以上且百分百珍奶的,就秘密花園的椰子,跟伊甸園 ...

椰子我有加他,還丟訊息跟他說想跟他做愛,不過他沒理我就是。XD
蜜糖我也有加,不過沒騷擾過他,因為我想他們大概沒這麼多閒功夫回應根本沒交流過的癡漢吧。
我個人傾向大奶肉妹但不能肥,椰子那種我應該剛進門就一直分泌前列腺液的,他如果乾洗我我應該也會心甘情願,哈哈哈。
回復 支持 反對

lovejokbo 發表於 18-2-25 13:52:15 來自手機 | 顯示全部樓層
lovejokbo 18-2-25 13:52:15
椰子比較肉且有小腹哦,另外版上贊助商的妹子line基本上都是總機在回不是本人,你這樣傳當然不理你
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-2-25 13:58:40 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-2-25 13:58:40
lovejokbo 發表於 18-2-25 13:52
椰子比較肉且有小腹哦,另外版上贊助商的妹子line基本上都是總機在回不是本人,你這樣傳當然不理你 ...

肉要看怎麼肉法啊,我前女友也是偏肉有肚子的,身高減體重不要低於一百應該是不算過分。至於是不是總機回我覺得未必,像夢露我也有丟他,他還蠻有耐心在回我的,總機應該不會這樣吃飽太閒跟我哈啦才是。
回復 支持 反對