搜索

[舒壓] 超爛店 林森北金X曼

kane5684 發表於 18-8-26 02:22:36 | 顯示全部樓層
kane5684 18-8-26 02:22:36 2798 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為被當盤子敲真的是不爽到不行.............所以發這篇文希望各位小心不是索格論壇找到的千萬不要貿然嘗試

在微信上找到的帳號 後面有LINE就加下去看訊息了

約了朋友一起拓荒 剛開始到那邊的時候還很擔心會不會是詐騙或是進去被彪形大漢架住簽本票之類的

小頭戰勝理智還是選擇上樓了

一開始到地點外面是典型電梯大樓

進去之後看到鐵門一進門就是典型的舒壓館(黑)有個媽媽桑帶我跟我朋友到小房間 一樣是舒壓床

價格是2100/70分鐘手工 還主打無限次發射

一個員工先進來問說要不要升級雙飛 兩位小姐 現在在做特惠說只要3100甚麼的

因為我沒來過想先看看素質或服務如何 是不是像照片本人所以回絕了

來了約的小姐一看 雖然不是本人但是年輕又蠻漂亮的就想說算了 就先沖了一下換了紙褲

前面就是趴著幫你按摩 接著油壓 過程中當然就是聊天打屁

小姐不斷暗示要我"升級"服務 說她們服務很特別很舒服甚麼的過程也不細講

問了價錢說兩種服務1500+1500

請注意 這樣加上原本紓壓的錢就要5100了喔

我也不是第一次逛這種店了 所以想說這個價錢雖然稍貴  但是小姐頗有姿色還可接受 有S那我覺得還可以

所以同意 小姐就叫你換上客袍去櫃檯先繳錢了

繳完錢後回房間 小姐開始她所謂的服務

其實就是輕功(服務之一)然後開始用一個臉盆打泡泡用手擦在你身上幫你洗泡泡浴(說是甚麼土耳其浴 浴你媽)

過程中完全沒有卸甲 連0.3其實都沒有做到 只是在你紙褲外面搓搓揉揉點到為止而已 到這裡我想說算了 應該重頭戲在後面吧

正當我滿心期待

兩種所謂的服務進行了約25分鐘 我以為小姐要脫衣服辦正式的時候 小姐突然說

"時間差不多了舒服了嗎~那你先沖一下澡 我在外面等你"

蛤 就這樣結束了??沒有0.5 沒有1S??    what the FUCK!!!!!!就這樣跟我收了3000塊

全套呢?!這價錢在外面可是可以擊發的全套阿??!!

只能說自己笨 先收錢這部分其實就很有問題沒注意了 自己又被話術

朋友出來時也是一附想殺人的臉 瘋狂幹髒話 害我覺得對他不起 畢竟是我要他陪我一起來的

說真的在外面玩那麼久第一次遇到這種狀況 被人當盤子敲!!!

只希望自己切身之痛不要發生在各位論壇朋友的身上

店家在林森北 摩斯斜對面

希望這種爛店趕快被鴿子抄掉或是被黑道砸店

出來賺這種錢還不做好服務用騙的 真的不可取!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
davidchu2147 + 100

查看全部評分

回復

scott78s 發表於 18-8-26 04:33:38 | 顯示全部樓層
scott78s 18-8-26 04:33:38
真的很爛…  上次進去也是被話術,花了不少錢,大家要小心一點

還是跟著索格上面的大大去玩就好,不要貿然嘗試
回復 支持 反對

rivaldo07 發表於 18-8-26 15:52:24 來自手機 | 顯示全部樓層
rivaldo07 18-8-26 15:52:24
抵制,馬的垃圾店
回復 支持 反對

legit2017 發表於 18-8-26 20:36:27 | 顯示全部樓層
legit2017 18-8-26 20:36:27
那一帶有店面的我都不太敢進去
回復 支持 1 反對 0

jeff5490 發表於 18-8-27 10:16:09 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-8-27 10:16:09
直接用公共電話打電話報警檢舉
回復 支持 反對

cosimex 發表於 18-8-28 17:30:46 | 顯示全部樓層
cosimex 18-8-28 17:30:46
這家臭名遠播了...多爬文都會看到類似靠北的文章
回復 支持 反對

一瓶油 發表於 18-10-17 19:31:59 | 顯示全部樓層
一瓶油 18-10-17 19:31:59
之前民生復興巷子裏也是這樣操作
走這種招式賺錢不會長久
回復 支持 反對

acttmp 發表於 18-10-17 22:24:16 | 顯示全部樓層
acttmp 18-10-17 22:24:16
小弟也曾經試遇過同樣的雷!
回復 支持 反對