搜索

[舒壓] 難以形容的舒壓

asddsa0708 發表於 18-8-31 23:08:30 | 顯示全部樓層
asddsa0708 18-8-31 23:08:30 3090 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天是八月的最後一天了,仔細算算手頭還有些錢,也有點累
所以就在住家附近找了家養生館,想去放鬆一下
根據以往的經驗,就在市區邊緣,有家霓虹燈閃亮亮,玻璃霧茫茫的養生館

櫃台看我是個生面孔,就簡單地說消費是如何計費
不是吧!感覺跟普通的按摩店差不多啊!不會是看走眼了吧!
後來證明那些都只是場面話

我被帶到一間小房間,櫃台說會幫我安排個人
所以我有點忐忑的坐在按摩床上
過了幾分鐘,有個穿著厚底高跟鞋三十幾歲的月亮姑娘進來
整體來說還OK,反正紓壓不是來找老婆,只要舒服就好了

他很直接跟我說上衣跟外褲要脫掉,我就知道沒走錯店了
可惜設備有點不完善,竟然沒有淋浴設備,讓我有點不習慣
趴著就直接跨坐在我身上,做簡單的按摩
順便詢問我要做多少的?
不過那口音讓我聽不太懂在說什麼,而像「活潑」、「開朗」這種詞他也聽不懂
最終大概知道價格了0.3/1600,0.5/2000,1/2500
然後0.5含口爆,但不卸甲
看來這裡的公道價格就是如此啊

我選了0.5,真不愧是月亮國的,做生意就是這麼單刀直入
之後就簡單的輕功,用舌頭稍微挑逗一下
過程有無套BJ,舔葡萄乾,深喉嚨,69勢等等
我必須說他技術有一定的水準,不過我老毛病就是常常射不出來
所以大概十五分鐘後就叫了暫停
他反而用那不太標準的國語跟我說,出來玩就是要出來,我出來他也高興,他喜歡吃那個
WTF?我頭一次遇到這種慾女,之前只要我喊暫停通常就會強制結束,這麼堅持令我有點意外
考慮到身體漸漸變得不敏感,而且體力消耗很大
在他再努力一下後,我就自己來了

果然自己來比較明白那個點,在他努力地舔葡萄乾下,我出水了
然後他立刻就把嘴湊過去,然後又是一波出水
事後我是不知道有沒有吞下去,不過這對我來說並不重要了
這是我第一次享受無套口爆啊~

事後我問了他一下號碼跟暱稱
38,小不點
互動感覺還挺不錯的,在房間裡付完帳就走人了
下次看看有什麼機會再去吧!不過沒得洗澡讓我覺得有點不衛生
對MM跟對我都是

地點:草屯鎮
其他的都是謎

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
gtx970 + 200 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

gtx970 發表於 18-9-1 15:16:00 | 顯示全部樓層
gtx970 18-9-1 15:16:00
草屯真的不少的感覺 店家很多,到哪都看的到
回復 支持 反對

squall10102 發表於 18-9-3 00:01:01 | 顯示全部樓層
squall10102 18-9-3 00:01:01
恭喜大大有舒服的經驗
感謝大大的分享
回復 支持 反對

achillesula 發表於 18-9-3 00:38:08 | 顯示全部樓層
achillesula 18-9-3 00:38:08
推推推推推~
回復 支持 反對