搜索

爭戰多年來珍貴ㄉ回憶三步曲 PART 01

人間最終凶器 發表於 08-8-6 17:00:06 |
人間最終凶器 08-8-6 17:00:06
仙帝 發表於 08-8-6 17:28:26 |
仙帝 08-8-6 17:28:26
呵呵!!

很不錯的呀!!

不過在台北~~怎麼在這壓!!
閒呵 發表於 08-8-6 20:21:17 |
閒呵 08-8-6 20:21:17
Post by lw1353;1653073
老實說 還真是實話 老朽當年 還真是 "匪類":p

在中x北路那家bar 我還玩過錢灑滿地 叫小姐全裸下去滾 黏在身上ㄉ 都算個人小費ㄉ遊戲
那晚花ㄌ約500萬ㄉ現金 (沒辦法 為ㄌ招待2位日本客戶 我們是小公司 要拿總代理 怕被人家說財力不足 so 打腫臉充胖子 還好 最後也拿到ㄌ)

這樣"匪類"的程度,希望未來也有機會可以來一次:p

一次撒500萬的fu不知是怎麼的感受:eek:光撒在地就要好幾分鐘吧
大泡茶 發表於 08-8-6 21:52:06 |
大泡茶 08-8-6 21:52:06
唉~南京東路的咖啡廳  真令人懷念呀 第一次失身給洋妞 就是在那呀,
除了中山北路巷子的1350 ,然後忠孝東路的九龍塘 ,也真令人回味無窮呀 .
ayufan 發表於 08-8-6 22:06:58 |
ayufan 08-8-6 22:06:58
前輩級的哩,不知道有沒有機會開個網聚阿,很想看看各位大大。
YAMATODD 發表於 08-8-6 22:27:42 |
YAMATODD 08-8-6 22:27:42
依次灑五百萬 可以500P了吧 大大....太猛了你
極限 發表於 08-8-6 22:28:22 |
極限 08-8-6 22:28:22
大大真是豪氣也真是幸運
能夠在人生最精華的時期
遇到台灣景氣最好的時機
現在的景氣想要做大大當年做的事
只能說哀~~~~~~~~~~~~~今生無望
 樓主| lw1353 發表於 08-8-7 02:00:25 |
lw1353 08-8-7 02:00:25
Post by 大泡茶;1653638
唉~南京東路的咖啡廳  真令人懷念呀 第一次失身給洋妞 就是在那呀,
除了中山北路巷子的1350 ,然後忠孝東路的九龍塘 ,也真令人回味無窮呀 .

ㄏㄏㄏ 這位大大應該也 出道ㄉ粉早ㄛ
re1200 發表於 08-8-7 02:02:47 |
re1200 08-8-7 02:02:47
Post by lw1353;1654233

老大是不睡还是怎的? 小心身体呀... ;)

不然, 又是玩到那去了??真不錯呀。 
 樓主| lw1353 發表於 08-8-7 02:12:02 |
lw1353 08-8-7 02:12:02
Post by x1125211431;1653731
大大真是豪氣也真是幸運
能夠在人生最精華的時期
遇到台灣景氣最好的時機
現在的景氣想要做大大當年做的事
只能說哀~~~~~~~~~~~~~今生無望

景氣? 看你用什麼角度去看它 如果比賺錢數目/股市指數/失業率 現在還比當時好ㄋ 老實說 現在我3個月賺ㄉ 比當年ㄉ年收入還多一倍:p
 樓主| lw1353 發表於 08-8-7 02:13:32 |
lw1353 08-8-7 02:13:32
Post by re1200;1654238
老大是不睡还是怎的? 小心身体呀... ;)

不然, 又是玩到那去了??真不錯呀。 

看美國盤跟紐約期貨:p
pookoo570401 發表於 08-8-7 07:22:32 |
pookoo570401 08-8-7 07:22:32
能讓大大留下美好回憶 這妹妹應該是紅塵之中的美麗佳人阿
re1200 發表於 08-8-7 07:30:56 |
re1200 08-8-7 07:30:56
Post by lw1353;1654266
看美國盤跟紐約期貨:p

小小世界呀... 我反过來看台指!
爐碴 發表於 08-8-7 12:33:09 |
爐碴 08-8-7 12:33:09
回憶是甜美的
有FU才值的回憶阿
 樓主| lw1353 發表於 08-8-7 13:12:27 |
lw1353 08-8-7 13:12:27
Post by pookoo570401;1654439
能讓大大留下美好回憶 這妹妹應該是紅塵之中的美麗佳人阿

老實說 真ㄉ漂亮 怎奈何淪落風塵之中~~~~~~~ 唉

在這條道上混久ㄌ 心腸就會硬一點 :p

老夫勸一些想 "貪小便宜" ㄉ同學 要踏入這條道上 錢才是唯一可以衡量ㄉ東西 :rolleyes:

老朽從不會為ㄌ "方便" 而 "隨便"  一 "隨便" 就可能發生你意想不到ㄉ事
大泡茶 發表於 08-8-7 20:50:54 |
大泡茶 08-8-7 20:50:54
Post by lw1353;1654233

老大,是的那時 我還未滿18, 我只是偶爾去個幾次,不像你在那灑金,天天銷魂,真令人稱羨呀.
好想在聽聽你的其它經歷 讓後輩過過隱吧 呵呵
 樓主| lw1353 發表於 08-8-7 22:44:07 |
lw1353 08-8-7 22:44:07
Post by 大泡茶;1655466
老大,是的那時 我還未滿18, 我只是偶爾去個幾次,不像你在那灑金,天天銷魂,真令人稱羨呀.
好想在聽聽你的其它經歷 讓後輩過過隱吧 呵呵

會被 "公x" ㄉ 那時ㄉ玩法 直接ㄉ更直接 去酒店 就像天天談戀愛一樣
spadhung 發表於 08-9-4 14:35:31 |
spadhung 08-9-4 14:35:31
這不是我所熟悉的世界啊
好遙遠啊
ㄏㄏㄏ
小池塘 發表於 08-9-16 22:10:41 |
小池塘 08-9-16 22:10:41
俗話說:什麼人玩什麼鳥
我看我還是玩自己的鳥就好了
羨慕中
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊