搜索

[夜上海] 甜艷張伯芝,漂亮周海媚,正點范冰冰,來選美了嗎?

SLU 發表於 19-4-30 17:22:37 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-30 17:22:37 2840 27
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-04-30
MM名字: 小蝶
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 癡女 欲女 
訊息網址: 妖媚E奶美人~小蝶(回國)
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

受邀看妹,不得了~超高 CP!這集仔細看,跟著玩到爽!
顏質:95分,9成極似張伯芝,大眼高鼻甜唇,美艷亮眼,難得極品!

身裁:95分,那對真E奶,美挺有彈性,腰型有雕塑過,不油,臀翹,腿長

投入:100分,慾女發情如噴火,很愛幹炮爆汁多!

進門擁吻,體香消魂,磨蹭幾下,入浴,舌吻沒停過…
梳妝鏡前,美女跪舔吹簫,看到鏡裏這美景,我抬頭挺胸當了上帝……

上床吃鮑魚,水流不止,她雙腿愈來愈夾緊我頭:老公……受不了!快幹我……

啪啪啪的……傳教士,後背式、~
爽到一直說:大雞巴用力插…
老公…我高潮了… (癱軟了~)

可我還沒射,最後一邊窒息式舌吻,一邊打手槍,出水…

當前三紅牌:
夜上海的小蝶(張伯芝翻版),
唯衣(范冰冰翻版)、
潘朵拉的黛黛(周海媚翻版)

3k超值CP!約得到,艷福不淺!

聲明:

我沒約過或拒絕的贊助商,在下面用些化名,一大堆亂七八糟來抹黑我,奉勸你們服務做的好,市場自會認同!服務態度差,我不寫你們的差評,已經很寬大了,還眼紅化名來報復何用

(小蝶的好評,正一直增加,都滿班了!我們消費者眼睛是雪亮的!)

PS.基本觀念(低智商例外):
青菜蘿蔔,見仁見智,服務我有,未必你有!

回復

Ttaaiippeeii 發表於 19-5-1 15:57:42 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 19-5-1 15:57:42

每個人的標準不同,我快60了,妹子20∼50我都吃過,35以下對我而言都算年輕的,畢竟30以下的妹子真的很少。新手如果要找妹子最好找評價多些的,最少20篇以上,只要大多數評價是好的就可以,偶而一篇差評可不看。像不像范冰冰、張柏芝,見人見智,只能說3K的CP值真的超值了。
回復 支持 7 反對 0

你家隔壁老王 發表於 19-4-30 19:46:24 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-4-30 19:46:24
我真的很不想酸S大大...
可是您到底是收了多少廣告費阿
好吧我只能覺得您說妹太優質您想分享,這樣可以吧
對了,反對不是我投的別汙衊我
回復 支持 7 反對 0

yin9285 發表於 19-5-1 00:29:56 | 顯示全部樓層
yin9285 19-5-1 00:29:56
你家隔壁老王 發表於 19-4-30 23:09
當時這家公司有公開回報優待100、我只是要先抵扣,行不行也都好啊!(那次這家的妹不是我菜,看過我轉身就 ...

隔壁老王!他就是寫手!他日誌寫的很好,拿翹!就常和店家及小姐凹福利!版上和他一樣行為的人還不少!就不一一點名了!至於為什麼我會知道!以前的后宮、大台北玩樂天堂,都有我認識的!
回復 支持 4 反對 0

你家隔壁老王 發表於 19-4-30 21:34:45 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-4-30 21:34:45
SLU 發表於 19-4-30 21:20
真的是見仁見智,青菜蘿蔔!
多看幾篇報告吧!至少我認同的妹,有很多人也回報好評啊! ...

我知道
比如肥宅回報差文
比如帥哥回報好文
比如89年代回報差文
比如67年代回報好文
比如喜歡超胖的回報瘦的
比如喜歡超瘦的回報胖的
比如熟女定義不同的回報太熟的
比如熟女定義不同的回報年輕的
比如????ㄝ...因該不用在比如了吧
好了啦S大要不要讓我在你版上消失了阿...
你想說的我都知道的
我真的不想跟你爭了
回復 支持 3 反對 1

你家隔壁老王 發表於 19-4-30 21:00:43 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-4-30 21:00:43
SLU 發表於 19-4-30 20:12
我從2017到這兒,從沒收廣告費,從以前的水果攤,e世代青樓,乳香世家,咕咕雞,茶香乾坤,潘朵拉,溫柔 ...

我雖不寫回報,旦我也看回報文約妹
您寫的妹,我有約過有不錯的.但我都覺得罐頭太多
有跟一些店家聊過您,才挖到這個開始關注S大您的動態
感覺您的胃口跟我們正常口味偏重鹹一點
好啦,往後我會在你版面消失,反正就約妹而已
回復 支持 3 反對 0

樓主| SLU 發表於 19-5-2 17:04:46 | 顯示全部樓層
SLU 19-5-2 17:04:46
mj740103 發表於 19-5-2 16:40
從我進入索格開始 就一路跟隨SLU的腳步
玩遍正妹 無一差評 每個都正又騷
雖然個人玩過的極品還是私點...

你內行!
看我的回報,跟著我去做的人太多了,事後都會再好評加碼!
回復 支持 1 反對 1

skykenny611 發表於 19-5-2 19:27:44 | 顯示全部樓層
skykenny611 19-5-2 19:27:44
太過宣傳反而適得其反 很多回報過多的 試過後都覺得過譽了
回復 支持 2 反對 0

mj740103 發表於 19-5-2 16:40:04 | 顯示全部樓層
mj740103 19-5-2 16:40:04
從我進入索格開始 就一路跟隨SLU的腳步
玩遍正妹 無一差評 每個都正又騷
雖然個人玩過的極品還是私點...

你家隔壁老王 發表於 19-5-1 01:29:16 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-5-1 01:29:16
yin9285 發表於 19-5-1 00:29
隔壁老王!他就是寫手!他日誌寫的很好,拿翹!就常和店家及小姐凹福利!版上和他一樣行為的人還不少!就 ...

點出來
讓這邊有更美好的空間
我覺得是很棒的事情,因該很多人跟我一樣想,只是不知道怎麼發表?
再說了!我們自己沒文學的在這邊消費,就是想爽而已
他們那些有文筆的,寫得狗血淋頭天花亂墜
是要搞亂我們思緒嗎...還是說自己文筆好棒棒?
一個好地方,當然不能讓他們沉淪了
有我一個敢發聲的老王就會有第二個小陳
回報店家,把妹的素質講出來就好了,何必誇大其辭
妹成熟就說熟女阿,幹嘛還要說年輕妹讓我們幻想
搞到自己都覺得,年輕的都沒技術,還好排隊吃到疊字假奶妹
也還好不在乎,畢竟大家都知道假的,阿人家就奶大又年輕
還有一個好老師最能溫暖人
每個女生都會給不同人感覺啊,不是嗎?

回復 支持 2 反對 0

樓主| SLU 發表於 19-4-30 17:53:17 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-30 17:53:17
haomin 發表於 19-4-30 17:48
大大最近很操歐……嘻嘻

春天到了!不冷不熱的,最適合多操美女啊!
左岸掃黃,這陣子美女又多又高CP, 趁現在多玩些吧!
回復 支持 0 反對 1

樓主| SLU 發表於 19-4-30 17:59:26 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-30 17:59:26
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 19-4-30 18:00:53 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-30 18:00:53
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 19-4-30 20:12:25 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-30 20:12:25
你家隔壁老王 發表於 19-4-30 19:46
我真的很不想酸S大大...
可是您到底是收了多少廣告費阿
好吧我只能覺得您說妹太優質您想分享,這樣 ...

我從2017到這兒,從沒收廣告費,從以前的水果攤,e世代青樓,乳香世家,咕咕雞,茶香乾坤,潘朵拉,溫柔香,夜上海…還有太多家我有的都不記住了,每次都是真消費,花錢的,索格都會和贊助商確認消費記錄的、我沒必要做假,沒去過的公司,可能眼紅會派人來酸(是誰?我不知道)?但有些公司我不寫是有過不愉快的經驗,我不是來樹敵的,好妹,我就會幫忙,遇到不好的經驗,我也不斷人財路,互相尊重吧!
回復 支持 0 反對 2

樓主| SLU 發表於 19-4-30 21:09:22 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-30 21:09:22
你家隔壁老王 發表於 19-4-30 21:00
我雖不寫回報,旦我也看回報文約妹
您寫的妹,我有約過有不錯的.但我都覺得罐頭太多
有跟一些店家聊過您 ...

當時這家公司有公開回報優待100、我只是要先抵扣,行不行也都好啊!(那次這家的妹不是我菜,看過我轉身就走)是記恨到現在嗎?抹黑我?
拜託!按贊助商的規則去賺公開優待100元,就說是廣告費?!
贊助商常常會公開優待1~2百元啊!
很多人寫回報賺優待,很正常啊!

我從未酸過或攻擊別人的報告,好或不好,各有心得,更不會對回報者進行人身攻擊,

各人各走自路吧!
回復 支持 0 反對 2

你家隔壁老王 發表於 19-4-30 21:14:18 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-4-30 21:14:18
SLU 發表於 19-4-30 21:09
當時這家公司有公開回報優待100、我只是要先抵扣,行不行也都好啊!拜託!按贊助商的規則去賺公開優待100 ...

也對,那我也可以說我是有名的隔壁老王
可惜我只出現在留言處,我是知名的留言板老王快給我折扣
但不是重點,是你寫的太罐頭我吃了幾次悶虧都因為你
回復 支持 1 反對 0

樓主| SLU 發表於 19-4-30 21:20:31 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-30 21:20:31
你家隔壁老王 發表於 19-4-30 21:14
也對,那我也可以說我是有名的隔壁老王
可惜我只出現在留言處,我是知名的留言板老王快給我折扣
但不是重點 ...

多看幾篇報告吧!至少我認同的妹,有很多人也回報好評啊!

樓主| SLU 發表於 19-4-30 21:56:01 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-30 21:56:01

我長期回報多家公司的妹妹們,前後都有更多消費者的回報認同,大家可以對照,至於我沒消費過的公司,只能說緣份未到,公司做的好,市場自會肯定的,不需這樣抹黑也是消費者的我,只因以前拒絕了一個她們家的妹,沒意義的~
回復 支持 0 反對 1

你家隔壁老王 發表於 19-4-30 22:46:47 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-4-30 22:46:47
多看幾篇報告吧!至少我認同的妹,有很多人也回報好評啊! ...

那看你的幹嘛?逼我酸欸...我也很想幹我隔壁房東太太像林志玲的阿
但我就不敢問阿,你要不要去試試?
我給您她家跟我家地址

你家隔壁老王 發表於 19-4-30 23:09:28 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-4-30 23:09:28
SLU 發表於 19-4-30 21:09
當時這家公司有公開回報優待100、我只是要先抵扣,行不行也都好啊!(那次這家的妹不是我菜,看過我轉身就 ...

當時這家公司有公開回報優待100、我只是要先抵扣,行不行也都好啊!(那次這家的妹不是我菜,看過我轉身就走)是記恨到現在嗎?抹黑我?
都給你台階下了你還要說,你要這麼說那我跟你不是店家的其他人會信嗎?
這麼漂亮的妹都不是你的蔡,那你的蔡是什麼?

拜託!按贊助商的規則去賺公開優待100元,就說是廣告費?!
贊助商常常會公開優待1~2百元啊!
很多人寫回報賺優待,很正常啊!
所以這告訴我們,只要把知名度打開就能跟店家要更多的資源這樣對嗎?
畢竟你,我都是覺得自己發文跟留言有名的老王跟SLU嗎
我從未酸過或攻擊別人的報告,好或不好,各有心得,更不會對回報者進行人身攻擊,
各人各走自路吧!
所以我才對您的回報覺得有隱藏阿,文不對題,老王我33歲結婚生子,老婆生了2年性無感,透過朋友找到這
沒想到第一開始接觸的就是您.結果就是,原來看你的文章原來我還活在夢想,給你建議還要給你護衛隊拼板
到現在,你到底還覺得這些反對是我留的嗎?
你不知道有多少人跟我一樣了?

你家隔壁老王 發表於 19-4-30 23:13:25 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-4-30 23:13:25
你家隔壁老王 發表於 19-4-30 23:09

其實我想說蔡英X文比較正的意思

你家隔壁老王 發表於 19-4-30 23:19:35 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-4-30 23:19:35
haomin 發表於 19-4-30 22:02
相信各位大大都是有著想幫助妹妹的心態在發文的,覺得文章有落差時可以給與不同意見,畢竟青菜蘿蔔各有喜好 ...

我33歲,約妹覺得女生30歲,是剛好說輕熟
假設有人63歲.約妹說覺得女生30歲是幼齒妹
那我要聽信誰的阿?另外我就沒聽到老公老公這樣叫阿,還是年紀比我大的不好意思...
你知道這多噩夢嗎?

你家隔壁老王 發表於 19-5-1 00:19:56 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-5-1 00:19:56

哦,好的
雖然還是很想酸,...
但就這樣吧
謝謝您曾經那年帶給我的美好...我不會在出現您的板上了
回復 支持 反對

yin9285 發表於 19-5-1 07:57:20 | 顯示全部樓層
yin9285 19-5-1 07:57:20
你家隔壁老王 發表於 19-5-1 01:29
點出來
讓這邊有更美好的空間
我覺得是很棒的事情,因該很多人跟我一樣想,只是不知道怎麼發表?

陳述事實而已!他要是認為都是酸言酸語,或惡意攻擊。那隨便他
回復 支持 反對