搜索

[舊贊助商] 夏希

q123w456e789 發表於 19-6-11 14:39:51 | 顯示全部樓層
q123w456e789 19-6-11 14:39:51 1300 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-06-03
MM名字: 夏希
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 5800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次的雙飛是一對鬥嘴風格的姐妹,盼盼我會寫在另一邊
一進門因為洗過澡了兩姐妹就二話不說把我扒了,因為先吹上來跟騎上來的都是盼盼害我以為夏希比較憨慢,結果最騷德根本就夏希

因為小弟一次比較持久,代價就是cd時間比較長,所以第一次想說要顧到兩姐妹,所以填彈進度到60%就換套來服務夏希。
結果這小妮子不得了,剛剛在床邊讓盼盼去完一次後就有發現嘴巴沒離開過我奶頭的夏希也跟著顫抖,原來插進去真的已經濕到靠北,一直到第一次繳械夏希的雙腿都緊夾著我的腰不放。
沐浴後重新回到床上,小弟也告知兩姐妹我小兄弟要再起來需要一點時間,於是盼盼就換裝在我面前熱舞,夏希還是在舔我奶頭(到底多愛奶頭)。一首歌的時間過去盼盼挨到我的胯下開始吹,夏希換到另一個奶頭(這邊已經確信她就是奶頭控了)。
不得不誇讚盼盼的吹功,通常要休息十幾二十分鐘的小兄弟居然馬上就醒了,但最好笑的來了,當盼盼無縫的用口幫我戴上雨衣後,夏希居然抄順暢的直接騎上來搖,直接把姐妹的肉棒搶走。
這時候大概就是本場最養眼的畫面,盼盼不甘心的幫我前後夾攻在我身上浪到出水翻白眼的夏希,一直到抱怨說最硬的兩次都被她吸走。
最後留下在床上回味的夏希我摟著盼盼去沖洗,雖然盼盼一邊要我摸她小穴多濕多想要一邊嘗試著在浴室把我吹起來個第三發,但我家兄弟真的沒有骨氣再次雄起,只能下次再去彌補盼盼了。

這邊寫下夏希的結語:
外觀 清秀白皙,技術中等 但悶騷的可以,開關打開可以直接把姐妹的肉棒搶走
回復

樓主| q123w456e789 發表於 19-6-11 15:01:01 | 顯示全部樓層
q123w456e789 19-6-11 15:01:01
附上姐妹自拍
回復 支持 反對

lunasea777 發表於 19-6-11 15:56:36 | 顯示全部樓層
lunasea777 19-6-11 15:56:36
兩人顏值都好高喔
回復 支持 反對

butuh698 發表於 19-6-19 11:17:20 | 顯示全部樓層
butuh698 19-6-19 11:17:20

夏希 是右邊嗎 ?
回復 支持 反對