搜索

[台北] 夜上海—32E天心美奶+少女般黑森林來了~~~櫻桃

l05628 發表於 24-4-18 15:56:13 | 顯示全部樓層
l05628 24-4-18 15:56:13 2722 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

櫻桃門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1487951

先慶祝台積電股價八百塊向上~~股市兩萬點~~(當然~沒買所以沒有我賺錢的分~~呵~)
夜上海昨天有個新人廣告~~吃個櫻桃解饞吧~~
另外~~短期的妖妖又回歸老實說這妹真的很不錯~~
熟門熟路地來到工作室門口~~這房間來了無數次~呵呵~~

廢話少說~回歸正題~~
按了門鈴工作室門口緩慢打開~~哇靠~~熱熱的兩行鼻血流下來~~
這妹穿著的性感薄睡衣~~美白肌膚爆乳露出事業線迎接客人~~一個不小心右邊細肩帶滑落~~挖靠~
里長放送…………………….~~有一對粉紅色大美奶來了~~電話打起來~~(美乳控和身材控都可以~~~呵呵~~)

看著妹瞬間脫掉兩件式睡衣~~我在沙發上瞪大眼睛~~除了那對大美奶~~腹部有一片刺青~但不是重點~~這妹的黑森林猶如少女般的美好~稀疏好看的一小撮~~妹緩慢走過來跨坐我的大腿~~我順便掏出三千大洋~~妹高興地用她的美奶悶住我的小小臉蛋~~呼吸急促~血脈噴張~~~~救命~~~~不過很爽~~呵呵~~
這見面禮我愛了~~

看著妹溫柔婉約傻笑的顏值~~
估計接近八頭身的身材~
小小精緻臉蛋~~
溫柔婉約~~

邀請前往洗澡~~我瞬間衣物清光~~
妹搖曳生姿的身體在我的身後貼上雙奶~摸摸我的葡萄~~
趕快洗澡去~~跟在妹的背後~~看著S腰身和那迷人的屁股蛋~~雙手又被吸過去~~嘿嘿~~

先刷刷牙~~妹測試水溫~~開始洗浴遊戲~~
妹妹很認真洗洗洗~~~我的抓奶手探探美奶~~
妹的身高166cm~~全身無贅肉~~有一雙均勻的美腿~~
妹幫我全身洗了一遍~~小鳥哥被她洗得很挺立~~拿起蓮蓬頭要沖水~~妹嫣然一笑~~低頭開始舔葡萄~~發出呻吟~~小手按摩逐漸壯大的小鳥哥~~接下
妹沖洗小鳥哥~~立馬蹲下來~~望著小鳥哥呼了一下~~舌尖抵著小鳥頭~~靈活的滑動敏感處~~一扶起小鳥哥~舔舔舔~~
大口含住~~吹吹吹~無齒感輕柔爽爽吹~~
洗浴結束~妹拿起一次性浴巾溫柔地幫擦乾身體~~

我先往大床前進躺著~~
妹妹帶著甜美笑容趴過來奶~~主動貼上唇直接辣舌起來~好樣的櫻桃~~在來往下游走奶推舔葡萄~~~我望著那對大美奶手自動被吸過去摸奶~摸摸摸~~~
妹抬頭又來一個媚眼一笑~~奶貼在小鳥哥上方~~兩粒晃著的大奶夾住小鳥頭~來一段很久沒體驗的奶交~~輕輕地滑輕輕地滑~紅通通的小鳥頭一抽一沉的不時露出~~
到小鳥哥處大口吹喇叭了~~吹吹吹~~輕輕柔柔沒有齒感~~舌頭靈活的舔舔小鳥頭~~再往下舔舔鳥蛋大大腿內側~~妹採跪姿翹著屁股的景觀很美~~再看看吹小鳥頭上下吞吐的臉蛋~~呼嚕呼嚕聲很刺激動人~~
不行了~~拍拍妹的粉肩~~請妹拿起Saku~~很順手的快速套上~~
妹在私處塗上KY~採蹲姿握著小鳥哥火速刺入小穴~~妹的兩手掌貼我的胸前~擠壓著兩顆大饅頭~~誘人的水滴狀的美形大粉奶~~輕輕的揉ㄚ揉~又軟有沉掂掂的~好一對極品粉色櫻桃珍奶啊~~
如畫一般的情景~~
妹妹~恩恩~ㄚㄚ~細細柔柔的娃娃淫叫聲~~
摸著妹的臉蛋緩慢坐起來舔一下奶~~妹雙手貼著我的肩膀閉眼上下慢慢頂~~
請妹轉身趴著背後式老漢推車~~妹的身材令人讚賞~~S細腰~我開始輕輕推 推 推 推 推~~望著小鳥哥一進一去~小妹的急速膨脹和溫度上升~挖靠~~快噴了~~
想要趕快轉正常體位~~
讓妹躺在枕頭上~~小鳥哥在青少女般的黑森林位置滑動~~妹自己拉開腿~~眼神帶著迷濛~雙脣自動微微張開~~沒有嘶喊聲~~溫溫柔柔的娃娃音緩緩升起~~
貼上性感紅唇LG~~下半身水乳交融~~緩慢上下移動~~
親著妹的鎖骨帶著香氣的體味~~唇軟如棉很好親~~妹很輕柔的舌頭喇過來~~
我扶著妹的腰身往前頂~~兩粒外擴的大粉奶前後抖動~~小鳥哥感覺在洞內有一股暖流~~這時小妹的溫熱包覆感出來了~~~
抓著妹的小腿~~我衝動的一陣前進後退抽插~~ ~~妹的娃娃音叫聲放開~~~開始提臀集氣~~~用力一頂~~

To infinity ,and beyond飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~

直接趴在妹的乳溝上~享受ㄋㄟㄋㄟ上的溫柔鄉~~

休息了一下~
趴著開始按摩~~妹跨坐私處貼著我的屁股蛋~那股溫熱感還在~~
雙手指壓肩頸部~~力道小小的~~雙手推拿脊椎~~妹後退到小腿處~~抓抓大腿~~
最舒服的來了~~妹用她的手肘滑動我的背部全身~~這招真的很不錯~~
妹突然趴上來貼住我的身體~~挖靠~~靠在我背部的粒大奶貼著好舒服~~
妹一個轉身正躺在我旁邊~~
看著她的身材真的很棒~~摸奶和摸著像少女般的黑森林才是真理~~~~~呵呵~~
櫻桃除了兩處刺青~~白皙的滑嫩肌膚~很乾淨透明~~修長的身材保養的很不錯~~
……………………
總結一下~
~櫻桃~~又一位高挑修長身材佳的月亮~~幾乎是素顏見客~~留著一頭棕染俏麗短髮~有股清爽感的氣質~~
廣告照是本人~有加了濾鏡~~年紀猜大約28歲吧~~
主要亮點:大美乳極品身材~~少女般的稀少黑森林~~
身高166公分~~應該屬於大珍奶高挑S腰身型~~
中文只會一點點~~
顏值:中上~~~小小臉蛋五官精緻~~自然不會有醫美感~~
身材:佳~~類似32E杯的天心珍奶~~白皙膚色~~腹部有一處大刺青~手臂上一小刺青~
S腰身~身材比例很棒~
環境:佳~~~
按摩:可~~~手肘滑動全身很讚~~
服務:態度很溫柔~~配合度良好~~過程中只要貼上唇就會自動靈蛇出洞 ~~BJ和舔蛋輕柔有感~包覆感在老背後式很不錯~~呵呵~
費用:3.2K/1H/1S~~
喜歡高,瘦,白身材和粉紅大美奶的好友~可以參考看看~

妹贈送美背美臀照片一張

評分

參與人數 10銅錢 +1050 收起 理由
asus3.0 + 100 絕世好帖,造福索格!
Jayw + 50
allen0000 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
yma5712 + 100 絕世好帖,造福索格!
mist3131 + 150

查看全部評分

回復

Vps3065 發表於 24-4-18 16:53:26 | 顯示全部樓層
Vps3065 24-4-18 16:53:26
日誌寫得很精采生動
回復 支持 1 反對 0

dd9494 發表於 24-4-18 18:23:10 | 顯示全部樓層
dd9494 24-4-18 18:23:10
感謝精彩分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-4-18 18:26:32 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-4-18 18:26:32
回覆看內容
回復 支持 反對

Lineage7363 發表於 24-4-18 19:01:23 | 顯示全部樓層
Lineage7363 24-4-18 19:01:23
就是無情業配啊
回復 支持 反對

aa1334 發表於 24-4-18 22:01:26 | 顯示全部樓層
aa1334 24-4-18 22:01:26
感謝精彩分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-4-18 22:03:31 | 顯示全部樓層
l05628 24-4-18 22:03:31
Vps3065 發表於 24-4-18 16:53
日誌寫得很精采生動

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-4-18 22:04:00 | 顯示全部樓層
l05628 24-4-18 22:04:00

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-4-18 22:04:14 | 顯示全部樓層
l05628 24-4-18 22:04:14

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-4-18 22:04:38 | 顯示全部樓層
l05628 24-4-18 22:04:38

去刷牙刷乾淨~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-4-18 22:05:02 | 顯示全部樓層
l05628 24-4-18 22:05:02

大家多多交流~~
回復 支持 反對

tema7331 發表於 24-4-18 22:12:47 | 顯示全部樓層
tema7331 24-4-18 22:12:47
感謝心得分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-4-18 23:48:18 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-4-18 23:48:18
感謝精彩分享
回復 支持 反對

chlee365 發表於 24-4-19 06:32:44 | 顯示全部樓層
chlee365 24-4-19 06:32:44
感謝美女日誌分享
回復 支持 反對

blin8697 發表於 24-4-19 11:35:16 | 顯示全部樓層
blin8697 24-4-19 11:35:16
感謝大大的分享
回復 支持 反對

mist3131 發表於 24-4-19 15:48:18 | 顯示全部樓層
mist3131 24-4-19 15:48:18
感謝大師兄分享
回復 支持 反對

dhu57 發表於 24-4-19 19:27:59 | 顯示全部樓層
dhu57 24-4-19 19:27:59
回復看內容
回復 支持 反對

a95083 發表於 24-4-19 21:27:09 | 顯示全部樓層
a95083 24-4-19 21:27:09
感謝大哥分享
回復 支持 反對